1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Binding of Isaac, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Флинтхард, 3 окт 2011.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Флинтхард, я привык больше к управлению, когда стрельба ведется в направлении движения. Т.е. 4 кнопки для движения и 1 кнопка стрельбы

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  2. Флинтхард

Флинтхард

VorteX DrAgON, а у всех так.Можешь пользоваться мышкой - будешь левой стрелять как раз по направлению мыши. Управление таки да озадачивает, но в перспективе дает понимание того, что без стрейфа в игре далеко не уедешь.
    Вот где во истину уе??щеное управление, так это в Авенкасте. Там есть три вида оного и не одна схема управления даже на 10% не является вменяемой.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всё-таки отсутствие сэйва при выходе (ну как в дьябло 2) напрягает, вчера сел немножко побегать - очнулся часа в 2 ночи после весьма напряжной схватки в утробе :)
    Интересно

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну, это игра с библейским подтекстом.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дык это понятно, но феска - это турецкая шапка, не вижу связи пока что :)

6. Флинтхард

Флинтхард

Видишь ли, подразумевается скил носителей данного предмета к торговле. А Иуда неплохо продал друга(предателя родины, отечества и партии) за 30 звонких монет.
    И кстати, сейв есть, дорогой друг. Именно благодаря ему сохраняются возможный набор предметов. ;)

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я не про тот сэйв, а про сэйв во время игры

8. Флинтхард

Флинтхард

Да понял я, но сам видишь что сложность игры при этом упала бы до нуля.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Флинтхард, ты не понял, я про систему как в дьябло 2 (на хардкоре) или рогаликах, надоело играть - выключил, состояние сохранилось, а если умер - сэйв удаляется :)
    А то не всегда можно выделить игре >1 часа

10. Флинтхард

Флинтхард

Каюсь, каюсь :) Теперь понял, ибо у самого такая же ситуёвина.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Флинтхард, ну ладно, здесь хоть флип есть. Перевернул назначение курсорных и WASD, уже чуточку удобнее стало

12. Флинтхард

Флинтхард

А меня джойстик выручает неизменно. На нем играть куда удобнее, чем на чембытанибыла. Расположение кнопок по модели LIFA делает все еще удобнее.

13. Флинтхард

Флинтхард

Upd.Сегодня в скайп знакомый написал, что таки сломали код игры под последний апдейт.Очень жаль.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Почему жаль? Рука непроизвольно тянется к артмани? :)

15. Флинтхард

Флинтхард

Дарк Шнайдер, в артмани скрипты криво работают, так что от нее толку 0.0. А остальное использовать не нужно уже(к счастью) ибо я намедни сделал наконец-таки игру с помощью ???, что я так понимаю равносильно полному прохождению - остались кое-какие пикапы не найденными - но это мелочи.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Равносильно полному - это получение всех достижений :) В хэллоуинском DLC наверно ещё тучу всего добавят

17. PixelHead

PixelHead

Открыл для себя игру пару дней назад, и просто завис в ней, вчера сидел весь выходной свой, прошёл 2 раза, до 4ёх утра играл, джойстик подключил для удобства) Давно я так не загонялся, игра реально цепляет, хочется находить новые предметы, абгрейдиться... ух)

Кстати, предметы которые получаешь как секретные после прохождения или просто по ходу игры (на экране записка - "такой-то предмет появился в подземелье") они потом реально появляются для использования? А то я пока не встречал.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Встретишь ещё :)

19. PixelHead

PixelHead

Кто-нибудь ещё играет? Я вчера прошёл последнего босса в Хэллоуинском дополнении, ух и жосткий он) Вот пару скринов моего прогресса, это ещё до обновления)

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. B13

B13

я только второй раз осилил, как то уж совсем много от удачи на предметы зависит

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление