1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Binding of Isaac, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Флинтхард, 3 окт 2011.

1. PixelHead

PixelHead

Это точно, вообще от удачи там многое зависит, но и элемент расчёта есть, к примеру, у тебя 1 ключ и 2е бомбы а на уровне неоткрытая комната с предметом и скажем.... магазин, но так может случиться, что комната с предметом будет граничить с секретной комнатой, тогда ты можешь войти в секретную комнату и выйти через неё в комнату с предметом (вот тебе и 2е бомбы) сохранив ключик для магазина.... хотя какова вероятность того, что в магазине будет что-то стоящее или вообще, что там будет магазин, а не мистр Алчность)

Всё же от удачи многое зависит, именно по этому я предпочитаю максимально открыть локацию, а потом уже решать куда ключ использовать, куда бомбу)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

После этого 3bcaa3a62bd8948e07d84c5753fccb67.jpg достижения играть становится довольно сложно и выкидывать час своего времени (чтобы в конце где-нибудь да помереть) становится жальче :)

3. PixelHead

PixelHead

О да, сколько раз так было) Но мой интерес подогревали новые предметы и секреты, когда их осталось не много я наткнулся на обновление + 1 левел, предметов куча и секретов и перс один... заманчиво)

4. Флинтхард

Флинтхард

Мертвое царство по-еврейски ака Шеол - это страх и ужас. Пройти под давлением удалось, но сложность я запомню очень надолго.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Получил A Gift From Krampus, в игре дали уголёк и в стиме, соответственно, тоже, эх :unknw:

6. John Freeman

John Freeman

Дарк Шнайдер, как его вообще проходить? К третьему данжу уже жизней не хватает явно.

7. B13

B13

я убивал магдаленой, у нее в начале 4 жизни + плюшка лечащая на 1 жизнь, если повезет то к пещерам будет еще +2 жизни и парочка soul heart

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Каином играл, у него (типа) выше шанс встретить Крампуса, дамаг был раскачан на максимум, соотв. убился легко, главное уворачиваться во время :)

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Появилась новая инфа о дополнении, жду с нетерпением :spiteful:
    7ae73e5407ae60672839ccf03483a4b7.jpg
    8c968ac21bf4ef5813fcd9727b04e9c6.png
    c484f67920544d2ead1bb4f3005dac5d.jpg

Alex Kagansky, BoaKaa и Нос нравится это.
  10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Неплохо. 3 бакса - тоже здорово, а уж по распродаже можно будет вообще чуть ли не за доллар купить.
    Я оригинальную игру исходил вдоль и поперёк, потратил 31 час на неё и получил 49 из 52 ачивок. :) Ужас, до сих пор не пойму чем так затянуло. Однако многие вечера ни во что другое играть не хотелось, так и пролетело время за игрой.

Грендель нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Binding of Isaac: Wrath of the Lamb Trailer - YouTube

BoaKaa и Alex Kagansky нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну что, как впечатления? По мне так сложность серьёзно возросла, успел почти сразу умереть :) Куча непонятных предметов с неизвестными эффектами, новые trinketы (которые вообще не пойми зачем), новые комнаты, зубастые двери - в общем, есть простор для исследования :)

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Лично я даже не заметил, что игра вышла. Вечером гляну, мож куплю.
    А сложность - это конечно жестоко. Это значит, что снова придётся потратить около 10 часов на игру только для того, чтобы освоиться в ней как следует. Первая игра тоже вполне себе зубодробильная, пока не наработаешь навык игры в ней.

Кстати, аддон играется как отдельная игра или как дополнение к основной?

Последнее редактирование: 29 май 2012
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

BoaKaa, ну может мне просто не повезло с артефактами, на стимовском форуме уже прошли до конца, вроде бы :)

15. Siddhartha

Siddhartha

Наверно интересная игра, но везде, где я ее находил, она содержала злую вирусню, скачать не рискнул. (((

16. B13

B13

Siddhartha, может стоит купить? как раз в стиме скидки на нее. 40 рублей всего

17. Siddhartha

Siddhartha

B13, не умею я в стиме платить.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

B13, купить не попробовав предварительно? уже сто лет на такое не решался. Ибо каждый раз не везло.

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Ничего себе, какие шустрые. Я игру купил, начну теперь "зарубы" с монстрами. :)

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Чуток поиграл. В общем, играть стало не сложнее, просто нужно освоиться с новыми монстрами и артефактами. Кроме того, многое зависит от качества выпадающих артефактов: некоторые лично для меня усложняют игру. Так я подорвал сам себя собственным взрывным выстрелом, который получается от подбора Jesus Juice, да ещё и на паутине, которая, как оказалось, замедляет игрока. :) Jesus Juice я теперь буду избегать - он может и эффектен, но при стрельбе с ним приходится держать значительную дистанцию от монстров, т.к. в упор не выстрелишь - взорвёшься, да ещё и следить за своими выстрелами.
    У игры и до DLC была дикая реиграбельность, теперь же она вообще достигла каких-то запредельных высот. Тем, кому игра понравилась, надоест она не скоро.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. d0lphin

d0lphin

BoaKaa, длс появляется отдельным пунктом в меню? Можно ли будет играть в оригинал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление