1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioforge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 13 мар 2005.

1. Lag

Lag

Да, качал с сайта. (месяц назал где-то)

при использовании команды ubst

Добавлено через 2 минуты
    Да, качал с сайта. (месяц назал где-то)

при использовании команды subst (хотя я могу не так просто
    то делать) пишет, что
    Subst failed. You either made an error in your commanline or the target drive is already used
    It's only possible to use SUBST on local drives

Последнее редактирование: 27 окт 2006
  2. LordQWERTY

LordQWERTY

3. Revolter

Revolter

Всюду бегает слух о некоем нерабочем образе Bioforge'a. Форум Геймсолда, например, ломится от жалоб на этот диск, а тот, что качал я (http://www.freylia.net/lgclassics/dl.html) , без каких-либо проблем запускается... не знаю, ксли никто не подскажет, как быть, попробуй сдуть исошник по моей ссылке.

LordQWERTY нравится это.
  4. LordQWERTY

LordQWERTY

2Lag:
    угу. ты под ХР сабст пускал-то? под ХР нифига не выйдет.
    под досбоксом пускай. и сидюк в досбоксе НЕ монтируй.
    а вообще почитай ссылку. там похожая проблема была.

Добавлено через 1 минуту
    о! за ссылку сенкс. я тянул свой с казпаба, так до сих пор не могу с ним совладать. загружается, тварь, и отрубает мне клаву начисто. :)

5. Lag

Lag

А когда пробушеь инстолить, то пишет
    Install was unable to locate the CDROM drive or the game CD.
    Please check to see if you have loaded teh appropriate drivers as well as the CS itself. Consult teh Trouble-Shooting section of the install guide for more information.

Добавлено через 8 минут
    Всё, прочитал тот топиу и справился.
    замаунтил именно диск с на папку с игрой, она и проинстолилась и запустилаьс. Всё хорошо )

Только теперь новая проблема - игра очень медленна (тормозит), как можно это убрать?

6. Revolter

Revolter

:rtfm:! Ctrl+F12

7. Lag

Lag

Когда повышаешь скороть вирт. процессора, то звук начианет лагать. Это можно исправить?

8. Revolter

Revolter

Или понизь обороты до состояния сносной производительности игры и звука, или отруби звук нафиг :) Оставь музыку, и все в поряде.

9. madcat148

madcat148

На счет того, что игруха не может СИДЮК найти, все просто:
    там в директории с игрой есть файлик install.opt, в котором написано, если его блокнотом поюзать:
    Dir=C:
    TempDir=.
    PlayDir=.\gamedat
    ...бла-бла-бла
    Угадайте что означает первая строчка? Правильно, это же конфиг расположения дистрибутива! Правите, где игра живет и все готово, только не забыть сначало в install.exe заглянуть:good: за звуком:yes:

Каинхару нравится это.
  10. Valet2

Valet2

Итак, последний вопрос: та версия, что на old-games, полная и функционирующая, да?

11. Doraemon

Doraemon

По поводу твоего вопроса ничего сказать не могу, но если задумал скачать, то лучше отсюда:
    http://www.freylia.net/lgclassics/dl.html
    там ISO лежит

12. Nobunaga

Nobunaga

Насчет BioForge

Можно ли запустить bioforge в XP?

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кажется нет. Об этом ещё на сайте Microsoft написано.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вроде была уже тема...

Но раз уж открыли новую - версия с сайта виснет (не реагирует на клавиатуру) после начальной заставки. Запускаю из-под ДосБокс. Вроде проблема описана в Readme, но как ее решить я так и не понял...

15. diceman

diceman

Короче нашел в сети образ диска Bioforge, оригинальный. Если кому надо, пишите на майл alvampster@gmail.com

размер образа 192 мБ

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

diceman, какое это имеет отношение к данному раzделу?..

17. SkovorodKing

SkovorodKing

Да вы сударь на два шага опередили меня :drink: Я помниться, эдак лет несколько пытался прорваться через затык, так ничего и не вышло. Играл в английскую версию...перевел каким то переводчиком под DOS надписи на экранах в комнате доктора.. Мрак вобщем, но до чего увлекательно! Вобщем окончательно я застрял у упавшего космолета где из боеголовки надо достать взрыватель. Вобщем я не успевал с ним ничего сделать - он взрывался... :skull: Скока я времени убил на сие чудо..м....приятно вспомнить!

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не вижу что-то смысла в этом сообщении...

19. kuguar

kuguar

Блин, помогите, скачал биофорж, запустил через досбокс, начинаю играть и не пойму как робота замочить, как можно управление в ней выставить или хоть просто посмотреть, методом тыка нашел, что С- типа боевая стойка, а как в ней сражаться- хоть убей не разберусь, помогите, гама-то классная.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kuguar, это уже вопрос по прохождению игры. Тебе в соответствующий раздел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление