1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioshock 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 16 мар 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, стим - это не интересно. А диск европейский, подозреваю, только выписывать из-за бугра, тот еще геморрой. Ладно, ну их нафиг в таком случае. А GFWL, насколько я понимаю, они все, включая 1C. По крайней мере пиратка, в которую я играл, была с крякнутой GFWL. Да и на дисках, которые видел в продаже, стоял этот долбаный лейбл.

Да в любом случае нафиг при таких раскладах. Я купил бы какой-нибудь gold диск, или два, если аддон отдельно. Создать оффлайн профиль в GFWL тоже хрен с ними, поскольку в в пиратке это все равно приходилось делать. Хотя и бесит, конечно, ставить на комп лишний мусор. Но региться в стимах, GFWL-ах и прочей мути, чтобы качать от них недостающий контент - это я точно не буду.

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  2. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Когда-то давно пробежал эту игру. Ничем не зацепился, водолаз под водой бегает и всё.

Сейчас опять случайно наткнулся, установил.

Первые впечатления:

- загрузочные экраны словно из Fallout 3;
    - начал читать дневник - хоть понял, куда попал и что вообще происходит;
    - видения - как будто из Fear, но тот я тоже почти не помню (ну, кроме концовки).

Но вот... что-то не "тащит". И задумка вроде ничего, и графика норм, детишки эти со шприцами.

Вот System Shock 2 "тащит" сразу и навсегда. Сижу, думаю - в чем тут проблема. Может, надо было с первой части начать.

Кстати, примерно так же с UFO было - первая "тащит", вторая - подводная - никак.

Наверное, космос ближе.

Уже думал, отпустили меня чудо-игруньки.
    В перерывах потрогал RE: Village - а, не, норм, не отпустило :rofl::rofl:

Последнее редактирование: 2 фев 2024
    Дарк Шнайдер и GreenEyesMan нравится это.
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Биошлак - одноразовая игра. Один раз пройти можно, но потом. Но в игре же багов туча. Даже в ремастерах. Попробовал тут перепройти третью часть, заодно с озвучкой - так застопорился в самом начале. Действительно не цепляет.

Млин, до Системки я так и не доберусь никак.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление