1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioshock Infinite

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем grinder, 13 авг 2010.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а как же Charge? апгрейд на восстановление щита + Electric Punch + Vampire's Embrace + Brittle-Skinned + Blood to Salt = практическая неуязвимость.

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Я им после получения и пользовался-то, наверное, два с половиной раза. Собственно, мне и ближний бой-то в FPS нравится лишь в двух случаях: либо с нормальным стэлсом и бэкстабами/инстакиллами, либо с бензопилой, поэтому ничего удивительного.

Ну и судя по описанию, чарджу для сломанности нужна целая куча дополнительных условий. Щиту хватает банального запаса солей.

3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну с чарджем точно так же. дополнительные условия просто помогают поддерживать здоровье и соли на необходимом уровне и наносить повышенный урон)

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ха, а я им вообще не пользовался почти. Только для выяснения местоположения снайперов пару раз.

Когда (если?) буду переигрывать на 1999, нужно будет заценить.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А что это за 1999 режим?

6. Birm

Birm

Игра превращается в System Shock 2 и становится наконец интересной.

drk_patr1ck нравится это.
  7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

fixed

8. Birm

Birm

Это была ирония.

9. Wiar

Wiar

Игра вышла уже несколько дней назад, если не неделю, но оценить смог только сейчас. Лично мне очень понравился дизайн, разработчики поработали на славу. Игра выглядит просто удивительно. Всегда удивляло то, как хорошо в играх этой серии передается атмосфера.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Резкое увеличение сложности, ограничения на возможности респавна, плюс добавочная ачивка. И ещё одна ачивка сверху если пройти игру не покупая патроны и аптечки в торговых автоматах.

Birm и tovRobi нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Все же, как думаете, в чем основной мессадж Инфинита?

Кат

А вот все эти

Кат опять

В любом случае, не очень понятно мне что имел именно в виду Левайн когда говорил что игроки долго не забудут в инфините

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Бредовую концовку игроки долго не забудут... Наверно это и имел в виду.

Aganov и Birm нравится это.
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

BRING US THE GIRL AND WIPE AWAY THE DEBT!

Мне кажется, что тут каждый для себя выносит свой собственный месседж, по мере того как он понял/воспринял сюжет.

По мне так это Спойлер 18: Ночь Живых Спойлеров Причем оно применимо ко ВСЕМ ключевым персонажам сразу, включая Лютес и Фитцрой.

Посмотрим что принесут ДЛЦ.

14. Кишмиш

Кишмиш

Лютес, конечно очень клевые персонажи, как по мне.

А вот Финч и Фитцрой после первого Биошока недостаточно выглядят (ну там власть! амбиции!)

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

а, кстати, BRING US THE GIRL AND WIPE AWAY THE DEBT! прям как аналог WOULD YOU KINDLY?

15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Generic marketing crap.

Birm нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

napancux, но "в каждой шутке есть доля шутки"

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну да. Роль в сюжете та же самая - постоянно спамящей фразы, которую несколько раз реконтекстуализируют чтобы вынести ГГ и игроку мозг, ну и поэтичность звучания. Только длинная она слишком для комфортного рисования картинок-в-подпись-на-форуме. А ведь как она забавно изменила бы смысл Марио...

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

"DLC? Что такое DLC? Можно нам другой вопрос?"

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Кишмиш

Кишмиш

Noelemahc нравится это.
  20. Nick Champion

Nick Champion

На моей конфигурации будет сильно тормозить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление