1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioshock Infinite

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем grinder, 13 авг 2010.

1. Кишмиш

Кишмиш

Sylvester, в этом и драма, и вроде выход из этого решали в длс как раз

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Sylvester, как я писал, Элизабет

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Блин, ну надо же было такую ерунду сочинить!

Sylvester нравится это.
  4. Sylvester

Sylvester

Короче говоря, все дыры заткнули особой квантовой магией и параллельными реальностями.
    74bc1bc54d9936ebdb136fd592d201e5.jpg

После мягко говоря бредовой концовки Burial at the sea #1 и еще более бредового ролика-превью (там где еще) я ко второму эпизоду не стал притрагиваться.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
    pause_break нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Sylvester, так и есть, иного объяснения здесь ждать не стоит.

6. B13

B13

Там скорее букер-в-голове-поехавшей-Элизабет

7. Sylvester

Sylvester

B13, а как ей пришло в голову что именно нужно говорить Атласу?

8. B13

B13

Sylvester, может она всегда это знала, она же долго между мирами ходила, много видела. Ну вот так вот это выразилось - в виде голоса Букера. Я не знаю. Знает только Кен Левин.

9. Sylvester

Sylvester

полагаю что он тоже не знает.

10. Кишмиш

Кишмиш

Халтурщик. Тогда нет права о чем либо рассуждать.

11. unp

unp

а у меня чет уже месяца 3 лежит недопройденная. первая часть имхо интерестнее была.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я понял, что квантовая теория последние сколько-то лет переживает возрождение в Америке, раз её так ловко пытаются прикрутить к сюжетам произведений, в качестве объяснения каких-то действий.

13. Sylvester

Sylvester

Я обиделся на халтурщика и прошёл длс. Нельзя сказать что я не получил удовольствия от процесса, геймплеем второй эпизод гораздо лучше первого эпизода и оригинала. Но с точки зрения сюжета всё равно осталась куча вопроса.
    спойлеры

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sylvester, лучше бы ты видео посмотрел.
    Всё объяснено, включая, что Лютесы занимались ПМ, а Бетти - временем. Ну и с чего бы ей так же не пойти до конца, если по сути она занималась тем, что устраняла причину своего появления в любой из реальностей и стало быть никак не должна была остаться хоть где то ? Коробку выдали Джеку приёмные родители.
    А в игре предполагается, что играющий сам недюжинного ума человече и способен к правильным силлогизмам (да, будьте любезны !). Поэтому если не учитывать, что длс - это приквел объясняющий почему началась первая часть биошока - происходящее в длс выглядит весьма странно.

15. Sylvester

Sylvester

Не временем она занималась, а тоже между мирами.

Как можно устранить причину своего появления из всех реальностей, если их бесконечное множество? Про бесконечное множество кстати сама Элизабет говорила.

В конце длса на так называемом "тузе" была приклеена та самая фотография, что была на коробке. Атлас, получив туза, сказал " у нас есть фраза активации, теперь осталось посадить это чудо генетики на самолет".

Намёк на то что я тупой?

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sylvester,
    1. Создатели игры не могли изобразить "бесконечное количество ПМ, поэтому предложили игроку поучаствовать так сказать в "части приключений". Это же очевидно. Условности игры. Время-пространство тут умудрились порезать на время и пространство, что отвечает примерно временному отрезку игры. То есть перемещения идут не жёстко в привязке к текущему времени текущей реальности. Ну в целом - постёба над машиной времени.
    2. Атлас был инициатором всей затеи с Джеком по сути. Потому что Атлас - не Атлас.
    3. Это намёк, на то, что допереть до правильных ответов за одно прохождение под силу не всем. К тому же надо в принципе знать, что искать.

Последнее редактирование: 16 авг 2015
  17. Sylvester

Sylvester

1. Т.е. ты думаешь что Элизабет целую вечность путешествовала по другим реальностям, убивая разных Комстоков, и длс просто показывает её последнее дело?
    2. Я знаю что Атлас это на самом деле Френк Фонтейн. Мне непонятно то, как он умудрился организовать отправку посылки на самолёт.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sylvester, 1. типа того. Ты же ведь не захочешь играть например в справочник по квантовой физике. Вот и сделано так что бы было как можно проще для восприятия среднего человека... как видим - всё равно слишком сложно. 2. Про это есть в ролике.

19. Sylvester

Sylvester

Это бессмысленно.
    Кто в своём уме будет путешествовать между мирами бесконечное количество времени, для того чтобы убить своего врага бесконечное количество раз?

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sylvester, Элизабет. Элементарно, Ватсон. :lol: Ну, что ты хочешь от игры ? Или имеется научное обоснование того, что подобные прогулки вообще возможны ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление