1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bioshock Infinite

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем grinder, 13 авг 2010.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я чет не понимаю нытья про системные требования, на консолях оно 30 нестабильных фпс с мыльцом, на той же бородатой 8800GT с квадом на большем разрешении и улучшенным качеством картинки легко получится 60 фпс.

Последнее редактирование: 19 мар 2013
  2. B13

B13

Я играл во все биошоки и системшоки. Только вот какой момент: BS:I к первым двум биошокам и уж тем более к первым двум системшокам вообще мало отношения имеет. Разве что только то пресловутое shock да схожее название с биошоком. Игра то вообще не про то. Че вы паритесь.
    Называлась бы игра скажем....Sky Paradise. Половина всех претензий бы ушла махом. А название - маркетинг в чистом виде.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Пиар как пиар, ничего необычного. И Спектор сейчас скатился в такое УГ, что вспоминать о его прошлом как-то не хочется. Кроме того, к Биошоку он никакого отношения не имеет, это игра Irrational Games.

4. H0R

H0R

B13, Я в курсе всего сказанного Вами и

Вот как раз в том и суть. Или, точнее так: будет ли в BS:I вообще что-то, помимо маркетинга, красивого визуального стиля и гипотетически занятного сюжета?
    Или, если уж говорить про главное - геймплей, будет ли там что-либо интересное, кроме постоянного kill 'em all напару с Элизабет? Пока что из роликов я ничего такого не увидел (особенно если сравнивать геймплеем первого BioShock)

Вот именно это я и говорил - и жаль, что не имеет. А то батька Уоррен показал бы Левайну [censored]

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А что он бы показал создателю "самого высокооценнённого шутера"? Парочку хреновых платформеров по Микки Маусу и, в следствие чего, закрытие его студии Junction Point. Разве что старыми заслугами потрясать, как Лорд Бритиш :)

Lysen нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да хрен с ним, геймплеем. Ясно же, что SystemShock уже никому не дано повторить или хотя бы приблизиться. Биошоки в плане геймплея вполне себе банальны. Мне в них было интересно именно просто гулять по затопленному городу, осматриваться, разыскивать дискетки с дневниками и записями. Dishonored - та же песня, я стелсы вообще не люблю. Но игру прошел, т.к. атмосфера игры вполне впечатляет и затягивает.
    Так что если в BS:I обстановочка и декорации останутся не хуже, то я буду доволен. Ну, разумеется, если игру не превратят в совсем уж консольное непотребство с QTE и чекпоинтами.

Lysen, H0R и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. H0R

H0R

Дарк Шнайдер, я понимаю, что Вы имели в виду BioShock, но я-то как раз представлял спекторовский Deus Ex как "самый высокооценнённый шутер"...

К чёрту! Вот и помотрим, смогут ли Irrational и Левайн показать нечто игрокам и Спектору. Узнаем (узнаем?) через четыре дня. Главное действительно чтобы
    так и осталось "если", а не на яву.

8. B13

B13

удивительно то, что до релиза осталось меньше недели, а игра все еще не утекла в сеть.

UPD: ан нет. для PS3 таки утекла..

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На PS3 народ уже играет.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

А разве это не HL2???

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нос, это цитата из трейлеров. Вроде они идут нос к носу на метакритике.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я уже прошёл. Игра так себе! (с) katarn
    ...

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Сам себя не похвалишь, никто не похвали. Оценки и вправду равные, но у HL2 юзерскор и ревьюшек больше, так что в топе она висит выше :)

14. Кишмиш

Кишмиш

А вы хотите топтания на месте?

15. B13

B13

Нет, это вы хотите топтания, вам же подавай игру похожую на предшественников :)
    На вас не угодишь! Игра похожа на старое - топтание на месте! игра не похожа на старую - игра плохая потому что не следует канонам!

Вы уж как то определитесь чего вы хотите.

16. Кишмиш

Кишмиш

B13,

сорри, мне показалось что "Половина всех претензий бы ушла махом." вы про себя говорите. Спутал

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Деус, конечно, игра офигенная, но и Левайн со своими Биошок, Систем Шок 2 и Вор 1 не пальцем делан же.

18. H0R

H0R

И вот ещё. Тут возникло немало кривотолков насчёт локалиЗАДции. То сначала 1C объявили, что BS:I выйдет полностью на русском - и субтитры, и интерфейс и даже речь. Потом вдруг Irrational Games заявили, что, дескать, вовсе не планируют локализации для РФ (зато, блин, нашу соотечественницу Анну Молеву призвали в качестве "реального" образа Элизабет! Эхх...). Это притом, что такие вопросы решает только издатель, т. е. 2K Games. А недавно 1С заявили, что всё-таки перевод будет, но только перевод текста в виде подключаемго языка (к пяти уже имеющимся) в качестве, страшно сказать, отдельного DLC. Ужас!!! Похоже, издатели - и ихний, и, конечно же, наш - просто в очередной раз собираются кинуть российских игроков и в то же время как следует на них нажиться...
    О-ля-ля

Так что я теперь вот вообще в недоумении, что делать. Покупать сначала английский оригинал, а потом ещё докачивать платный же DLC - издевательство. А если ждать каких-нибудь полуофициальных репаков, то они (и какие эти "они") появятся в моём городе в магазинах не раньше середины следующего месяца. Не говоря уже о том, что я всё ещё сомневаюсь насчёт производительности...

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Русские субы пришьют патчем в день релиза. И всё! Ни каких проблем.

20. H0R

H0R

Йо-хо-хо... Это Вы думаете, что не будет никаких проблем, но я так чую, 1С их нам обеспечит - в том числе проблемы с Steam-обновлениями и несовместимость с английскими патчами. Йо-хо-хо...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление