1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Bioshock Infinite

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 27 май 2013.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

До бана дойдут самостоятельно, в случае срача.

INHELLER нравится это.
  2. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Вот это рецензия!
    Даже и добавить нечего!
    На фоне тотальных восторженных рыданий она - как "луч света в тёмном царстве"(с)

Хотя кое-что добавить, наверное, всё же можно.
    Что сюжет, за который лично я могу простить многое - до 45% от общей оценки - тоже тосклив и уныл. Доморощенные любители "мультивёрса" и "темпоральных парадоксов" бормочут своё повествование так невнятно и малоинтересно, что лично у меня возникла стойкая ассоциация со "сказкой про белого бычка" - и не в смысле повторений, а в смысле снотворного на ночь.
    Хотя может это вышеупомянутые боты виноваты - хорошее описание встретил на аг.ру у одного камрада: "начался традиционный для биошока детский утренник со смешно мельтешащими картонными врагами, деревянными пистолетами и т.д. Я вот не понимаю, как можно пытаться рассказать серьезную историю при таком трешевом исполнении?"(с) С "традиционный для биошока" - не соглашусь, в первых двух сериях было более-менее, и получив даже на среднем уровне сложности от хиловатого на вид мутанта пару раз в жбан - начинал всерьёз опасаться за своё здоровье. Здесь же... кошмар. Действительно "картонные пистолеты". Одно хорошо - головы весело отлетают после попаданий снайперки.
    Надежда осталась, что авторы, срубив бабла, выпустят достойный проект - мрачный, интересный, драматический. Какими для меня были первые два Биошока

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  3. Флинтхард

Флинтхард

Такой вот суб-продукт ( я про какош0к) склоняет меня писать такие слова как "треш", "финиш" и "флеш" с мягким знаком на конце.
    В каком смысле?
    Приведу еще одну аналогию : Малевич и черный квадрат.
    Все еще не ясно?
    Земфира.Это которая " И я застыну.Ноги раздвину. И добрый вечер".
    В общем, посыл в том, что авторы сего чуда изо всех сил пытались изобразить концептуальность, стиль, самобытность, сюжет, в общем, все, присущее хорошей игре. В нарочито "своей" "аффторской" манере. А получилось - какофония сумбура и пиршество абсурда, начерченное под линеечку.
    Если говорить в приложении к первой части - то ее я с упоением прошел не моргая, - так сильно она меня зацепила.
    То здесь насилу раза с десятого одолел.
    Не знаю, то ли это тенденция современного игростроя прямо таки совершать дефекацию на мирно покоящиеся шедевры, то ли нашествие консолей и бородавок...- ясно одно, из года в год все больше удаляюсь от современных игр.МБ это и к лучшему.

Кстати, спасибо за обзор, было очень интересно и со многим я вполне готов согласиться.

4. Кишмиш

Кишмиш

Пфф, новая волна B:I хэйтеров с громкими драматичными речами. Ну-ну.

Omega-Envych нравится это.
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Снова пришли пофигисты с фразой "игра нормальная не цепляйтесь, она кино...." и прочее?

6. Жук

Жук

Добавили Burial at sea - Episode 1.

Suffer!
    Enjoy!​

Последнее редактирование: 18 май 2016
    nihille, Omega-Envych, A National Acrobat и ещё 1-му нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Обзор дополнения получился довольно "сраный" (термин взят из авторского текста). Когда-то я пошутил, что очередной обзор уже движется по пищеводу данного автора - и вот, теперь уже даже он сам согласился с этой довольно прямолинейной аналогией. Явно идет на поправку.

Hekk нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

realavt, )))))

только прошу - в баню не попади, [EDIT: тут была никчемная фигня, которую я решил вымарать]. :D

А обзор и впрямь... оригинален. :)

Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Omega-Envych нравится это.
  9. nihille

nihille

Жук,
    После плотного, но краткосрочного знакомства с журнальными обзорами игр в 2002 году долгое время пребывала в заблуждении, что об играх пишут только люди с кругозором кулика, эстетическим чутьем разбогатевшего цыгана и словарным запасом Людоедки Эллочки.
    Заблуждение со временем прошло, но осадочек-то...
    Спасибо, что развеиваете.

A National Acrobat и Жук нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Не, ну написать латиницу русскими это скучно. Я надеялся на тайное послание :(

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  11. Жук

Жук

Добавили Burial at Sea - Episode 2!

Вот теперь - фсьо.

Thomas Wolfe нравится это.
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ну что же, всё правильно. Игра, как говорится, - паранойя. И дополнения тоже. Как сказал персонаж фильма "Как украсть...", "такие вещи вызывают в нормальных людях суеверный ужас.." Но, в связи с интерьерами, равно как и экстерьерами, на фоне которых могло свершиться нечто, куда более привлекательное и фундаментальное, Bi хранится у меня на диске, - как коллекция этого дела. Также как и Serious Sam и Painkiller. Чтобы при желании можно было вновь испытать это девственное пространство возможностей, которому никогда не суждено реализоваться.

p.s. а приписываемый Bi глубокомысленный сюжет.. ))) Да, это весело, игра настолько же глубокая, как любая из передач канала RenTV. Или как фильм "Гравитация". В общем, обскурация.

Последнее редактирование: 19 май 2016
    K-WolF нравится это.
  13. Жук

Жук

*fixed

14. coole Трамвайный Пастырь

coole

Может быть, но на мой взгляд прототип 2010 года - это тот же биошок что и первые две части (какие-то зомбированные враги) только в других декорациях, разве что более реально выглядящий крюк лучше чем в конечной версии
    Насчёт 2011 - тут уже поинтереснее, враги могут использовать те же крюки, да и вообще выглядит интересно, но сюжет страдает, ибо очередная на-ровном-месте революция

15. Жук

Жук

@coole, Биошок И., учитывая многократные многократные многократные многократные многократные переделывания, так и не смог в сюжет. И графениум порезали. И вообще. Правда, удивительно, что ещё кто-то, кроме IyK'а, смотрит все эти престарелые ролики...

Gunslinger7 нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

В релизе он выглядит уместно - Более и не надо
    Ну, а по-моему сносно, конечно если закрыть глаза на нелепую концовку
    Не интересуюсь особо Биошоком, просто на огонёк зашёл

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление