1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Bioshock Infinite

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 27 май 2013.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все окажется глубоко, если сравнивать с Berzerk. Игра выпилила пару гуманоидных тушек не отходя от каба, а ее выпилить так никому и не удалось. Какие уж тут унылые Систем/Био шоки. Кинцо оно и есть кинцо.

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Кишмиш, это был сарказм на тему «объективных» заявлений, если ты не понял.

3. Кишмиш

Кишмиш

drk_patr1ck,

тогда извините, меня совсем занесло.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Главное не забывать ставить "ИМХО", делая такие громкие и пафосные заявления. :)

5. Котэ

Котэ

Увы, увы. не я один так считаю. Да и любой более-менее адекватный геймер, просто обязан считать точно так же. C'est la vie...

ewsebya и Helmut нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

И что, от этого сие изречение внезапно становится правдой? :)
    Кстати, есть подозрение, что гораздо больше людей считает иначе.
    Так что чем-то иным, кроме как метанием дерьма на вентилятор, это назвать сложно.

Это, прошу прощения, полная ерунда.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Далеко пойдёшь.

Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

"Геймер", может и обязан. А любитель погулять по трехмерным горам и повыполнять забавные поручения - нет.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Бгг. И тут скуримосрач. Впрочем, тут он как раз вполне уместен, два трэшачка друг друга стоят. И B:I в компании со скуримом выглядит намного уместнее, чем в компании с SS2. Гульмена к ним еще можно добавить для комплекта, шедевр того же уровня :D

ewsebya и Котэ нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Обзор хороший, сама игра - говно. Художникам спасибо, а больше в игре ниче нет, хотя может я недалеко прошел. Не понравилось. Атмосферы - ноль. Реалистичности - ноль. Я даже в "Море" чувствовал реалистичнее и город и людей, а тут все кукольное для кукол и про кукол.
    Стерильная игра.

Gunslinger7, Жук, Котэ и ещё 1-му нравится это.
  11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А по мне, так один раз вполне можно пробежать. Дело вкуса. Я, во всяком случае, пробежал ) При том, что есть более именитые и "фановские" проекты, от которых прутся кучи народу, но мне они не пошли. Ака витчер2 или сталкер или какой-нить ассасин крид, в которые я так и не смог себя заставить играть, несмотря на высокие оценки и активные рекомендации всяческих издательств и пр.

12. DJKrolik

DJKrolik

Это не имеет значения почти никогда.

Helmut и Кишмиш нравится это.
  13. Жук

Жук

angel-fear, очевидно, существуют прекрасные (или около того) игры, не заслужившие высоких оценок и\или широкого признания.
    Но мне почему-то именно эта странная категория "униженных и оскорбленных" особо дорога, так как именно там время от времени встречается что-то самобытное и искреннее.

Когда бюджет чего-либо переваливает за сотню мегадолларов, потративший усиленно думает только о двух правильных вещах: как отбить бабло и выбиться в плюс... Вот тут-то и включаются высокие социальные технологии от британских ученых, а рафинированное масло со жвачкой, как известно, устраивает большинство.

Котэ, ewsebya и Helmut нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Такими темпами игровая индустрия должна подохнуть скоро =\

"остановите самолет, я слезу" (с) АукцЫон

p.s.
    Ну в смысле с этим ростом - бюджетов и "технологий"
    Кому нафиг нужен фотореализм, если будешь идти по "кишке" вперед?

15. Дитрих

Дитрих

илита же, илита без говномёта, щедро поливающего всё и вся - нонсенс. Для илты существует два мнения - их и не правильное. Неправильное надо вымазать дерьмом иначе жизнь прожита зря (или комплексы неполноценности какие-то вызывают говнобурление в черепной коробке)

Мне нужен. Люблю когда красиво. И игры для меня развлечение, когда я хочу получить положительных эмоций. Тот же Биошок прерасно с этим справляется. Да и кто сказал что "кишка" это плохо? Всё зависит от подачи материала.

ЗЫ И как я рад что игроделы таки стремятся заработать денег, а не удовлетворить чаяния двух с половиной илитариев. Иначе сдохла бы индустрия по причине застоя.

Alex Kagansky нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

В том смысле подохнет, что у руля останутся только те, кто способен будет потянуть большой бюджет на разработку, а они высекают почти все идеи, которые "могут хуже продать товар так как массы могут не справиться или не понять".

И "инди" не панацея.

17. Жук

Жук

Вы столь изящно подставляетесь под удар, под ливень бешеной слюны и неисчерпаемый поток оскорблений, что это наталкивает даже на определённые мысли, да...

Тащемта, к тому все неуклонно движется. Зато у нас по-прежнему есть DOS... А также есть Amiga и RISC... И ещё - необъятное поле забытых и окончательно устаревших консолей. В общем, олдыры не пропадут, а остальным - мир, лень, гейпад, фуллХД и жвачка!

Кстати, бесконечная чехарда - перемена местами нишевых проектов и мейнстрима - бесконечна. Кто был ничем, тот становится иногда всем, затем со временем надоедает до рези в глазах и судорогах в пальцах - и вновь становится ничем... До следующего цикла. На том и зарабатывают.

Ожидайте посему Биошок 25, Мёртвый Космос 42, Зов Долга 100500 и ВНЕЗАПНО! Half-life 3...

18. Дитрих

Дитрих

отнюдь, это даст мне список неадекватов, которых лучше даже 3-х метровой палкой лучше не трогать чтобы не запомоиться. Ибо обычно полезной информации от подобных персонажей по нулям, а говн, говн сколько.
    что мешает илитариям вести себя по-человечески, без потоков слюны и говна?
    ;)

19. Кишмиш

Кишмиш

По моему, теме не хватает Лизки

bcf712e66df6b800269417291f4dda0c.gif

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Эцсамое, по-моему гражданам, извергающим "ливень бешеной слюны и неисчерпаемый поток оскорблений" неплохо бы к доктору обратиться. А то мало ли что.

Илитизм же. Ноблесс оближ.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление