1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Bioshock Infinite

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 27 май 2013.

1. INHELLER

INHELLER

Дитрих
    Может, потому что игроделы слишком увлеклись этим самым "красиво", чуточку позабыв о такой мелочи как "геймплей"?
    А Скурим символичен. Как раньше было? Продолжение? Оно должно быть гуще и больше прошлой части! А сейчас? Что ни продолжение, то список урезанного. Угу, прям как в Скуриме. Вместо того, чтобы причёсывать геймплей, убирать недостатки, добавлять преимущества, они тупо вырезают всё что им кажется "сложным".

Кишмиш
    Аааа. В этом плане. Ну, только по-моему, Silent Hill 2, скорее японский хоррор, косящий под европейский. По-моему, эта игра будет просто сложна для современных игроков.
    Правда, по-мне, скорее уж эти все серии просто загнулись. Тот же Silent Hill после 3-ей части, а RE... Ну, это объект споров. А альтернатив как-то не вышло.

ewsebya нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Это не вопрос, это способ показать, что есть быдло, а ты - илита.

3. Дитрих

Дитрих

совокупность графики, дизайна, звука. Это не только количество пиклесей на квадратный сантиметр модели, но и то как они там нарисованы. Не всякое навороченное по последнему слову техники - красиво. Красиво может быть даже в технически старом проекте (Fallaut 1 и 2 - для меня красиво, т.к. дизайн рулит)
    зачем что? Игра есть способ развлечься и отдохнуть. Поэтому "пришел с работы поиграл часок" - для меня лично то что надо.

Всё - как внутриигровое: удобство в управлении, меню, простота в освоении. Так и "внешнее", то самое установка, запуск, безглючность.

Уже привык к "красиво". И игра в которой нет "красиво" должна обладать геймплеем получше среднего.

4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Короче, такое же говно как и Dreamfall.

5. Кишмиш

Кишмиш

Какой Dreamfall? Э?

6. Жук

Жук

Kravchukvladimir, Нет, это толсто, это, пожалуй, даже чересчур толсто... Но, в целом, - да. Хотя Dreamfall оказался куда бОльшим разочарованием и вызвал куда бОльшее негодование. От сабжа автор не слишком многого и ожидал, потому оно и предельно сдержанно.

Кишмиш, Тот самый Dreamfall, я полагаю... На фоне TLJ - хрестоматийный провал, обусловленный жадностию и консольками... Но не будем о холиворах: за подробностями, если не стерпится, - в ЛС.

7. DJKrolik

DJKrolik

Дримфолл установил, поржал над управлением и снес. Все-таки это не Silent Hill, чтобы терпеть такое.

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну что тут толстого, если да? Одно к одному же, что тот, что этот.

9. id0

id0

А вот и холивары, ура ура, я знал, аж на 7 страниц, достаточно было одного человека :D
    Дитрих, ты такой толстый :D Что ты вообще делаешь на форуме старых игр?

10. Дитрих

Дитрих

А слабо без перехода на личности или ты из этих самых, илитных военоффф бобра имира? Я конечно понимаю - кинуть в оппонента ярлыком "тролль" путь наименьшего сопротивления. Ты весь в бЭлом, а противник нехай отмывается. Прэлэстно. Обожаю. Универсальная тактика для всего между прочим - не нравится игра (не только несчастный биошок, любая)? Гавно!!!!! На предложение обосновать - собираем толпу и с факелами ату тролля.

Нахожусь.

А по сабжу- забудут ли его через пол года или будут помнить через 10 лет - время покажет. Имею мнение, что войдёт в историю как крепкий середнячок (даже повыше среднего). Прав или нет ясно будет ещё не скоро, а до этого всё это пустопорожние споры на фоне истерик "ани сделали ни как питнацат лет назад!!!! нинавижуууу!!!11"

Кишмиш нравится это.
  11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

С такой фразой можно находиться где угодно, поэтому не аргумент. Вопрос, однако, можно перефразировать - почему здесь, несмотря на существование других форумов по играм, где можно с таким же успехом "находиться".

То же самое - фраза, которую можно использовать где угодно, поэтому как аргумент использовать нельзя.

Выпячивать свое личное мнение снова не стоит - срач по второму кругу не нужен. То что вы так считаете не делает ваше мнение более правым, чем мнения остальных. Надеюсь, вы это понимаете и не будете говорить что-либо, что приведет к нехорошим последствиям, пусть вам и покажется, что вы это сделаете из лучших побуждений.

Котэ и INHELLER нравится это.
  12. Дитрих

Дитрих

Потому что мне так хочется. Это достаточная причина.

только эталонное мнение имеет право быть?
    не я его начал, то что у отдельных личностей несогласие с их уникальным и непогрешимым взглядом на мир вызывает истерику с обильным говноизвержением - ну извините, им надо учиться держать себя в руках и учитывать что мир не вращается вокруг их сиятельств.

а я и не считаю себя правее кого-то там. у меня есть мнение - правильное/не правильное - не важно. Считаешь что я не прав - русский литературный язык в помощь - всегда рад пополнить свои знания и избавиться от невежества по тем или иным вопросам. Не хочешь по-человечески - отношение строго симметричное.

Какая витиеватая и красивая фраза кроющая за собой банальное "заткнись и не смей иметь мнение отличное от эталонного". Может быть не надо пороть горячку и принять простую истину - сколько людей столько и мнений.

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Это эгоизм и нежелание пытаться слушать других. То, что сейчас не та ситуация для этого - другой вопрос.

Откуда вы это взяли? О каком эталонном мнении вы говорите? Вам не кажется что вы ведете себя несколько неадекватно? На количество людей и мнений мне все равно, так же как и на отношение "нафиг что-то обсуждать в интернете, живите дальше и не вякайте" - грубо, но правда.

14. Дитрих

Дитрих

всегда готов почитать всякое интересное и адекватное.

а почитай что-ли тему, посмотри на поведение отдельных личностей
    возможно

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Читал и считаю, что нет смысла в разведении срача как такового ибо никто свою точку зрения не подкорректирует, про ее изменение промолчу.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Gamerun, а вот мне кажется, что это ты себя больно борзо ведешь. на бросающихся словами «толсто» и тупыми вопросами «что ты здесь делаешь?» ты не реагируешь, а человеку, который пытается нормальным русским языком высказывать свою позицию, попросту затыкаешь рот в духе «уходи из нашей песочницы».

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Потому что те, кто бросаются словами «толсто» и тупыми вопросами «что ты здесь делаешь?», являются приколистами, пофигистами, провокаторами, которые издеваются(тема про наличие добра в мире тому подтверждение). Позиция же человека мне понятна, но он делает ошибку, заключающуюся в том, что он пытается ее защищать, что невозможно, так как она его личная и не является взвешенной в целом - то есть не имеет под собой такой основы, которую никто оспаривать не будет, вследствие того, что она не лишена логики и смысла.
    И я ему не затыкаю рот в духе «уходи из нашей песочницы», как может показаться, потому что уже писал, что не согласен и с мнением тех, кто считает, что B:I полное г, извините за грубость.

KONSTANTINOS, id0, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Настоящий журналюга. Это ведь правильно, своих ярых почитателей за нечто навозообразное держать. Только могут и спалить, аккуратнее надо, тоньше. Над толпой, так сказать.

Последнее редактирование: 25 июн 2013
  19. INHELLER

INHELLER

drk_patr1ck > Offtop
    .
    . Не. Я понимаю что чувака бомбануло, только на фиг так активно отвечать личностям, которые? Ну блин, что можно возразить фразе вроде "если ты не знаешь чего общего между игрой Х и игрой Y, то ты школьник"? Максимум, что в этой ситуации возможно, это тупо послать их на хрен.

Ну а чтобы не оффтопить, что-то крайне сомневаюсь, что B:I реально может быть круче SS2 (или я уже писал это?).

20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

INHELLER, Догадки и телепатия это конечно хорошо. Но ты б сыграл в SS2. В биошок новый можешь не играть, не рекомендую - это уже только с полного голодняка.

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление