1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Bioshock Infinite

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 27 май 2013.

1. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Я играл в него, просто мало. О фичах тоже достаточно хорошо знаю + движок Thief-a и так далее. Так что для меня, оно и так ясно что к чему.
    (а в это время, в наушниках мне Shodan говорит, всё что думает о B:I)

Ах да. Одни "призраки" в SS2, чего стоят. Надеюсь, вы не верите в привидений? У вас просто слишком мощные сенсоры.

Последнее редактирование: 25 июн 2013
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Если свою позицию не защищать, то её можно вовсе потерять:) А зачем терять то, что имеешь? Кстати, в противоположной позиции логики не больше - против большинства, значит маргинал, самый распоследний человек, не человек даже:)

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Примечательно, что в последнее время подобное начинает считаться нормой, бороться с которой бессмысленно или просто не нужно. Уже не за горами тот радостный день, когда мы все наконец-то обнаружим себя на филиале двачега (или что там сейчас вместо него).

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

более логичным будет именно таким личностям задать вопрос «что ты здесь делаешь», не?
    ну да, я забыл. стоящие на других позициях являются исключительно образцами объективности и непогрешимости.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не имеет смысла.

Откуда ты это взял из моих слов?

6. Дитрих

Дитрих

о, двойные стандарты? обожаю. Обычно таких людей называют тролли, но тебе виднее, где приколы, а где разведени срача ;)
    а с каких пор я не имею права на собственную позицию и на отстаивание таковой?

т.е. иные субъективные точки зрения резко стали объективными, взвешенными и непогрешимыми?

как прэлэстно, но вполне понятно - если явный тролль близок по взглядам, то не тролль он, а прикольный чувак, поэтому троллем назначим кого-нибудь ещё

вполне логичный вывод

Последнее редактирование: 25 июн 2013
  7. Guyver

Guyver

Если каждому дураку дать высказать его позицию, да еще и позволить отстаивать ее... Представляешь в каком цирке мы бы оказались? Хотя... почему "оказались бы"? Уже там.

8. Дитрих

Дитрих

ну спасибо на добром слове
    и кто же будет отбирать кому можно выражать своё мнение, а кому заткнуться в тряпочку? Кто эти прекрасные непогрешимые мудрецы?

куда мы катимся :( Дай отдельным людям волю и хождение строем с распеванием хвалебных гимнов святому и обсиранием неугодного хором - вот оно. А я то по наивности своей думал, что форум это место где разные люди могут беспрепятственно выразить свои точки зрения (в рамках закона и правил форума естественно), а тут понимашь чуть ли не сектанство развести мечтают всякие.

9. Guyver

Guyver

Дитрих, ты сам все на свой счет принял. Зачем? Ну флаг тебе в руки.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Откуда?
    Другие не занимаются защитой своего мнения, ибо они его не высказали.
    Снова, откуда из моих слов выходит такой вывод?
    Нет, это фантазии из головы вида "у кого что болит".

11. INHELLER

INHELLER

Дитрих > Чувак, ничего что твои "илитные тролли", давно свалили из темы?

12. Дитрих

Дитрих

тебе виднее откуд

ну и что?
    из твоих слов
    тебе виднее

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Конкретизировать можно из каких в виде цитаты?

14. Шерсть 102-й

Шерсть

А давайте про обзор. Или, хотя бы, про игру.

Agt. Gray нравится это.
  15. id0

id0

Шерсть, как это возможно, когда на страже стаит такой паладин добра и света, как Дитрих? :В

16. DJKrolik

DJKrolik

Была бы игра хоть немного интересная - ее бы обсуждали. Но это примерно то же самое, как обсуждать жевачку: пару человек конечно напишет, что она такая розовая и тянется, ну а дальше?

ewsebya, INHELLER, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DJKrolik, Могу еще какой-нибудь вброс сочинить, чтобы снова набежали эмиттеры любви и устроили движуху.

DJKrolik нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Обсуждение участников обсуждения ничем не интереснее. Итак ясно, что "сам дурак".

Hekk нравится это.
  19. id0

id0

Не, ну а чего тут говорить? Игра хорошая, но только как мультик, геймплей там вообще ни к чему, он только мешает, да и сам сюжет подозрительно похож на диснеевские высеры прошлого века. А так, один раз пройти и получить удовольствие можно, другое дело что второй раз в эт играть не будешь уже никогда. Летний блокбастер (ну или весенний, не суть). А ещё некоторые товарищи ищут там скрытый смысл. Флаг в руки. Если кого то прёт, то я то только за.

DJKrolik и Кишмиш нравится это.
  20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

але, Gamerun, ты где?) тут забрасывание какашками уже по n-ному кругу пошло. прояви инициативу)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление