1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Bioshock: Из глубин морских

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Коррион, 4 сен 2007.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, там ещё и сама озвучка противная, плохой подбор актёров

2. John Freeman

John Freeman

Подбора у 1С никогда и не было, у них стандартный набор. Равно как и переводчики работают идеально, но сами по себе никак не привязаны к игре.

А всё потому что у них жадное и бездарное руководство, судя по всему из торгашей, может даже без высшего.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, ну не скажи. Это именно у "1С" (когда только они), и то не всегда плохо - та же локализация Pool of Radiance 2, на мой взгляд, очень неплоха, а вот совместно со Snowball много хорошего, один Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen ("Отверженные: Тайна Тёмной Расы") чего стоит...

Но да, у них есть и не особо удачные (Max Payne), и вообще отвратительные (Moon Tycoon, в переводе "Лунный Магнат").

Прошу простить за оффтоп.

4. grinder pesky human

grinder

Буду страшно оффтопить, но удержаться не могу.

Однако в данном конкретном случае был найден особо отвратный женский голос (который один на всех "самок" -- тьфу! -- в игре) с особо препротивнейшей дикцией... Одни шипящие чего стОят.

Хз, хз... У меня лично по ЭТОЙ игре сложилось впечатление, что в принципе неплохие актеры (тот самый стандартный набор, голоса которых узнаешь даже проснувшись в 4 часа ночи) были вынуждены работать с кучкой (а то и с одним...) абсолютно бездарных переводчиков. И что самое смешное - никто эти все ляпы даже залатать не собирается.

Отдельно хотелось бы отметить как 1С изуродовало карту. Даже не пытались делать сокращения. А ведь без них там - тихий ужас. Я фигею - иметь на руках все необходимые инструменты и при этом выдать такое безобразие...

5. John Freeman

John Freeman

Ни одного прямого ляпа я не видел. Соответственно переводчики работали хорошо. А вот к игре привязки и моменты - уже нету.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да помню когда игра только вышла я в магазе гонял на компе с Core 2 Duo Q660 HD2900XT и 2GB RAM и она... тормозила!!! И это только при DX9! От игры остались незабываемые впечатления

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, игру хорошо сделали. Но отстающие субтитры от звука приводят в заблуждение, также можно было сделать мультиплеер.

8. John Freeman

John Freeman

Какие ещё субтитры?

9. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Mysyk, а ты патч 1.1 поставь!

John Freeman, такие, которые дублируют речь буковами. ))

10. grinder pesky human

grinder

Гм, предлагаю все-таки последовать совету камрада:

Сам-Сунг и kreol нравится это.
  11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Почти всегда так. Обсуждение статьи плавно переходит в обсуждение игры. Мне про статью больше нечего сказать.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Mysyk, тогда лучше промолчать :)

Hekk, grinder, Hornet и ещё 1-му нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В целом игра огорчила. Выглядела просто потрясно и разработчики так убедительно втирали, что типа ХЛ2 это фигня, все линейно, никакого выбора, а вот у нас ... и т.д.
    Но на деле - баланс паршивый, сюжет плохой.
    Напоминает чем-то Фаренгейт, когда в начале так круто, что я побежал, купил себе лицензию, а в итоге оказалось, что начало это лучшая часть игры. Тут немного по другому. В начале кажется что круто и сейчас будет еще круче, но нет. Игра довольно монотонна.
    Я только после прохождения Deus Ex понял, как все должно было работать (Систем Шок был позже)

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

ZoRg54321, Offtop
    Мне вот что интересно - каким боком твои комментарии оказываются в авторской колонке? Здесь якобы ообсуждаются\комментируются СТАТЬИ о играх, а не твое мнение по ним. Хватит уже свой Deus Ex всем в пример ставить, его и без тебя все любят. Не все игры могут быть Deus Ex и Fallout1\2.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

KONSTANTINOS, Offtop
    не твое дело.) Я же не буду создавать кучу тем, что бы оставить свое мнение.
    Насчет Deus Ex, это просто совпадение. Игры близки по жанру, частично!

16. Phoenix849

Phoenix849

KONSTANTINOS нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Phoenix849, Offtop
    и искать тоже не буду.)
    К тому же я писал в противовес автору статьи. Так что отстаньте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление