1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Битые архивы

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Virgil, 6 янв 2006.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В ночь с 26.05.2012 на 27.05.2012 мы проверили все архивы с играми находящиеся на сервере (это 7179 файлов) на целостность, и в результате битыми оказались только 9 из общего числа, 8 из них уже исправлены. Проверка заняла порядка семи часов, но теперь мы можем с уверенностью сказать: битых архивов на нашем сервере нет, проблемы возникают на вашей стороне. Архивы могут биться при скачивании. О проблемах со скачиванием можно почитать тут http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048 .

Что делать если скачаный архив оказался битым?

1) Посмотрите, используете ли вы последнюю версию WinRAR.

2) Затем сравните размер скачанного архива с размером, указанным на странице с игрой. Если он отличается, то значит архив скачался не полностью/с ошибками и т.п.

3) Если с размером всё в порядке, то попробуйте использовать "Восстановление архива", может помочь.

English Version

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Восстанавливать пробовал? Чем качал?

4. Dr Nick

Dr Nick

Качал с помощью Internet Explorer'a. Вроде скачал до конца, но игра не пашет. К счастью у меня есть старая версия, я заменил поврежденные файлы и игра запускается. Но все равно, много глюков, это не дело. Что посоветуешь? Архив на сайте то нормальный? Надеюсь, что это мой глюк.

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

На сайте - нормальный ;) К тому же у меня под WinXP SP2 AvP запускался нормально (хотя я его не проходил до конца).
    Советую качать с помощью Download Master или, на худой конец, FlashGet. И не забывать о функции "Восстановить архив" (кажется, alt+r команда).

6. sam999999999

sam999999999

Извините что повторяюсь, но в архиве Millenia - Altered Destinies плолвины файлов нет
    Если заново не заливаете, так хоть ответьте - игра и правда битая или это я тормоз.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

sam999999999, собс-но, тебе не в эту тему - тут на битые архивы жалуются ;) Попробуй создать темку об этом в разделе Установка и запуск игр.

8. Master Comi

Master Comi

Planetscape: Torment

Не работает линк на дополнения к игре ! в чем там проблема ?

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В этой теме обсуждаются только битые архивы.

10. Auterius

Auterius

Realms of Arkania 3: Shadows over Riva (ISO)

Realms of Arkania 3: Shadows over Riva (ISO) Битый архив.

Ошибка данных в Riva.bin
    Riva.bin атрибуты A, CRC BBB099E5, метод LZMA:25
    Riva.cue атрибуты A, CRC BADE7DA3, метод LZMA:25

11. Dan-Lucas

Dan-Lucas

Interstate'76: Nitro Pack

Закачал я архив, разархивировал, а чё дальше делать незнаю! Install.exe неработает! Правда там лежит папка, разделённая на 52 части, но её я тоже не могу собрать (не хватает crc-файла)!:rtfm: ерунда какая-то!

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Dan-Lucas, какое отношение ваше сообщение имеет к битым архивам?

13. Dan-Lucas

Dan-Lucas

Interstate'76: Nitro Pack

Ну а кудаже мне обращатся((((( если так тама всё разбито! И вообще я говорю: ТАМ НЕ ХВАТАЕТ crc-файла! (еслиб он там был я бы давно сидел играл!)

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Dan-Lucas, а файлы из скачанного архива разархивируются без ошибок? Проблема возникает только с архивами внутри?

15. Dan-Lucas

Dan-Lucas

16. serggris

serggris

Majesty(+Northern_Expansion).rar битый архив

скачивал 2 раза где-то в самом конце распаковки (~ 98%) выдает
    ! C:\WINDOWS\Рабочий стол\Majesty(+Northern_Expansion).rar: Ошибка CRC в Old-games.ru, файл повреждён
    востановление еще не пробывал

17. VaHaBBeaT

VaHaBBeaT

30.05.2006

Люди добрые. Скачал Arcanum. Там CD1 битый, но удалось восстановить по recovery record. Но лучше все-таки его исправить на сайте.
    И перепакуйте пожалуйста Soul Reaver.

Добавлено через 9 минут
    Люди добрые. Скачал Arcanum. Там CD1 битый, но удалось восстановить по recovery record. Но лучше все-таки его исправить на сайте.
    И перепакуйте пожалуйста Soul Reaver.

Последнее редактирование: 30 май 2006
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

19. VaHaBBeaT

VaHaBBeaT

Спасибочки. И перепакуйте еще Magic & Mayhem пожалуйста.

20. Nikvod

Nikvod

AVP БИТЫЙ

Последнее редактирование: 1 июн 2006
  21. Melkiy

Melkiy

проверьте silver, закачал все 139 mb, а в нем 6 файлов по 3 mb, и последний не разархивируется, пишет ошибка диска

22. bodhi

bodhi

Приветсвую!
    По ссылке на Planescape Tourment
    http://www.old-games.ru/game/845/vote1.html

есть ссылка на диски и есть ссылка на дополнения (англ. озвучку)
    ПРОБЛЕМА в том, что по ссылке на дополнения НЕТ файла.

НЕLP!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление