1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black and White

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Drags, 17 июн 2005.

1. John Freeman

John Freeman

А кто сказал что у тебя лицензия? Даже цена зачастую не критерий.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

То есть даже если диск находится в приводе, то игра его не видит и требует CD?
    Естественно может. Образы нужно тоже грамотно уметь снимать.

3. Fenics

Fenics

Fabricator, да я исошник на дикс прожигал, первая имено так у меня и запахала

4. John Freeman

John Freeman

О...
    1) ISO
    2) ЗАПИСАННЫЙ НА CD-R ISO
    Очень тяжёлый случай, требуется кузнец для выпрямления...

kreol нравится это.
  5. Тьма

Тьма

Fenics, А ты не прбовал качать игру этого сайта?Знаешь,это помогает....

6. Fenics

Fenics

Тьма, еслиб ты почетал тему на страничку пораньше то ты бы понял что речь не о самой игре а о дополнении, тем более на сайте версия урезаная

7. Тьма

Тьма

Fenics,
    Во-первых я читала,во-вторых я онА.

Лично у меня поставленно дополнение на игру с этого рипа и проблем нет.

kreol нравится это.
  8. Fenics

Fenics

Тьма, ладно, вот я пришел на этот раздел чтобы мне недалёкаму в компьютеризации объяснили как это дополнение нада ставить, нужен ли к нему NOCD и так далее????

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fenics, сколько раз тебе повторить, что мы НЕ ЗНАЕМ, что у тебя за версия? Раз такие проблемы - почти наверняка кривая. Ищи другую.

10. Fenics

Fenics

Ну у нее какимто чудесном образом игра же запустилась, вот пускай она нам и расскажет как это сделала

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fenics, почему ты думаешь, что у неё та же версия, что и у тебя?
    Она же написала: "Лично у меня поставленно дополнение на игру с этого рипа и проблем нет."...

12. Fenics

Fenics

kreol, у меня обе версии и риповая и исошная мне нужно понять процесс каторый провела она, потому как я пытался на обе ставить, далеко от своего вопроса о запуске игры не отошел, мож у нее и дополнение какоенить другое, тогда ссылку бы пожалуста, потому как либо покупать за 1000 р либо как у меня версия(требующая СД) либо как у нее

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, у меня дополнения этого нет, на рипе проверить не могу. Ждём тогда Тьму для выяснения обстоятельств.)

14. Alan Z

Alan Z

Блин. У меня не работает :cry: . Во время загрузки выдаёт ошибку и просит отправить отчёт. Установка потчей не помогла. Подскажите что с этим делать:cray:

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У тебя не работает ЧТО? Подробнее, пожалуйста.

16. Alan Z

Alan Z

После запуска игры идет загрузка но до конца не доходит и ругается что обнаруженна ошибка и просит отправить отчёт

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Под "ЧТО" подразумевалась версия игры, т.е. с сайта или нет. Рип с сайта у меня под XP работал.

18. Alan Z

Alan Z

Игру качал с этого сайта.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Можно совместимость попробовать поставить, но ты, наверное, и так пробовал... Через runblack.exe запускаешь?

20. Zlyden

Zlyden

Спасибо LonerD!

Моя проблема такова: в игре есть какая-то ошибка с текстом - в некоторых местах вместо русских букв пишутся "?". Что делать? Я не хочу играть под ником 007!

Да, и еще я хочу установить дополнения, чтобы поселенцы могли играть в футбол и разговаривать друг с другом, но они говорят, что моя версия игры не подходит. Требуется патч 1.10, у меня 1.20 от LonerD, но, похоже, файлам установки это невдомек.

Кстати, после установки патча, если вы хотите, чтобы писалась верная версия, зайдите Пуск-Выполнить-Regedit. В нем зайдите в папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Lionhead Studios Ltd\Black & White. В правом окне два раза щелкните по параметру GameVersion, выберите десятиричную систему исчисления и напишите значение 120 (Если у вас патч 1.10 - пишите 110, ну а если 1.30 - пишите 130_

Последнее редактирование: 8 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление