1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black and White

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Drags, 17 июн 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zlyden, если речь о рипе с сайта, то на него add-on'ы вполне могут и не вставать.

2. Zlyden

Zlyden

Нет, у меня своя версия. А на рипе нет глюков со шрифтами? И где в B&W файлы шрифтов?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я в рипе никаких глюков не нашёл.

4. Zlyden

Zlyden

Установка патчей

Как ни странно, в интернете я не нашел ни одной полностью достоверной инструкции по установке патча на Black & White. Поэтому предлагаю свою.
    1)Берем файл с патчем. Открываем его WinRAR'ом. Содержимое распаковываем куда-нибудь.
    2)Увы, но это файлы для установки. Но в архиве data1.cab находятся собственной персоной обновляемые файлы. Однако, WinRAR'ом он не откроется. Нужны другие программы. Это Universal Extractor - http://www.interface.ru/home.asp?artId=4175. Или Zipscan http://www.zipscan.co.uk/index.htm + распаковать в него .dll из i5.comp http://binboy.sphere.pl/index.php?show=download&p2=981
    3)Открываем с помощью этих архиваторов data1.cab. Внутри много файлов. Но какие из них нам нужны? Смотрим на подпись (В свойствах). Если это какой-нибудь InstallShield® User Dynamic Link Library, то он нам не нужен. А вот если это LHLogR.dll или производитель LionHead Studios Ltd, то это нам нужно. В остальном вам придется разбираться самим.
    4)Runblack.exe вы в data1.cab не найдете. Не беда, его можно скачать отсюда: http://www.freeinfosociety.com/site.php?postnum=890

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zlyden, а что за патчи и на какой версии это проверялось?

6. Zlyden

Zlyden

Проверял. Работает на все три патча и на аддоны. Ставил на версию 1.0, но и на другие версии должно ставиться по всем законам.

У меня с существом проблема. Установил я рип с сайта. Сделал игру английской (нет достойных русификаторов). Не знаю, когда началось, но у меня существо не спит, не ест, не пьет, но и не обучается. Как исправить?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zlyden, а разве изначально игра на сайте не английская?
    Про существо - уверен, что именно тех. проблема с игрой?

8. Zlyden

Zlyden

Как я уже сказал, у меня собственная версия игры, изначально русская. Насчет существа - у меня больше нет вариантов. Возможно, это все из-за установки рипа, он сделал изменения в реестре, и именно тогда профиль начало глючить.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А, так так бы сразу и сказал. То есть на нашу-то версию патчи не ставил?
    Хотя они тут вряд ли и нужны...

10. Legato

Legato

Проблема. И она заключается вот в чём:
    Не определяется GeForce 6600.
    Следовательно и в игре жуткие тормоза. И картинка "Не айс".
    Как решить эту проблему?

P.S. игра скачана с old-games.ru.

Последнее редактирование: 22 июн 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Подробнее о проблеме.
    Что значит "не определяется"? В настройках игры? Что значит "не айс" картинка?
    Что за версия игры, откуда, стоят ли патчи?

12. Legato

Legato

Патчей нет. Голая версия с этого сайта.
    В программе setup.exe есть только выбор между первичными видеодрайверами.
    Откат драйверов видеокарты не помог.

"не айс" - все текстуры прупнозернизтые, модельки упрощённые, спецэввекты минимальные. От настроек особо не меняются.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм, у меня она и на первичном идёт без тормозов и с нормальной графикой. Может, в другом причина?

14. Legato

Legato

Попробовал другой первичный драйвер... Чуть пошустрее, но всё равно тормозить и вода на мозайку похожа... в целом даже картинка хорошая, но тормоза. Сильные.

15. John Freeman

John Freeman

Всё нормально(Vista/XP ,GF6600), наверное ты докрутился твикерами настройки. Драйвера везде последние, а вот рип убогий, такое вырезано что вырезать нельзя...

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, "нельзя" в эстетическом или техническом плане? До конца рип этот не проходил, само собой, но не столь мало прошёл - было всё нормально.

17. John Freeman

John Freeman

Да там первый же ролик вырезан вступление с полётом, так что приход начинается с того что "звезда упала с неба", аналогично вся музыка. Я уже готовлю перезаливку - качаю образы.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, здорово! А рипа судьба какая будет - оставишь, обновишь, удалишь?

19. John Freeman

John Freeman

Надо оставить, очень хорошо упакован.

kreol нравится это.
  20. GLAD

GLAD

!!!

у кавонибудь есть игра с версией русской озвучки где чёрт говорит хриплым голосом???и у меня проблема после переустановки игры существо всё забывает!!как это бредотвращать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление