1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black and White

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Drags, 17 июн 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такие проблемы - в тему по нескачиванию игр. Ну неужели трудно хоть чуть-чуть напрячь мозг?!

Artuom нравится это.
  2. Artuom

Artuom

Этот раздел носит название "Установка и запуск игр", и предназначен для решения технических проблем с играми. Как считаешь, хоть один из твоих вопросов соответствует названию?
    Идти в этот топик, внимательно изучить "шапку", если вопросы останутся - задавать их там.
    Версии игр на сайте в подавляющем большинстве своём английские, если не указано иначе. Для русских версий существует отдельный тег.

Упс, пока форум тормозил меня уже опередили...

Последнее редактирование: 1 июл 2009
    kreol нравится это.
  3. vignesha

vignesha

Подскажите пожалуйста! Такая проблема:

Игра стала вылетать после 5-10 минут. Выдает такую ошибку:
    "Runtime Error!
    Program: D:\.....\runblack.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information."

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чтобы попробовать тебе помочь, нужно больше информации о версии игры (пропатчена/русифицирована/нет, рип/ISO), её происхождении, а также условиях, сопутствующих появлению ошибки (появляется ли внезапно, зависит ли от каких-то действий, какой временной интервал, другое).
    Про себя скажу, что играл очень долго в рип с сайта и свою русскую версию со всеми add-on'ами на Windows 2000/98SE/XP - везде нормально работало, один раз только был глюк с мышкой.

5. vignesha

vignesha

Версия игры v1.20. Не русифицирована. Игра скачана с вашего сайта. Пропатчена (но насколько я помню, не вашими файлами, тк с вашими патчами вообще не запускалась). ISO файл загружаю с помощью Daemon Tools Lite.
    ПК: Windows XP (лицензия), Intel Celeron, 1.46GHz, 448МБ ОЗУ, Service Pack3
    Временной интервал составляет 5-10 мин, и от дейсвий\бездействия не зависит, вылетает внезапно (но преимущественно, когда игра начинает самосохраняться)

Раньше игра работала, как часы. Никаких глюков не было замечано.

Готов предоставить более подробную информацию, если понадобится

Последнее редактирование: 12 июл 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Раньше" - это когда? На другом компьютере или на том же?
    Почему с нашими патчами не работало, как именно не работало, что писало?

Что будет, если попробовать скачать и запустить рип-версию? Если она заработает, её ведь потом можно дополнить файлами с образа до совсем полной...

7. vignesha

vignesha

Раньше - это на этом же компьютере
    С вашими патчами не работало, машина выдавала ошибку NO CD. Перешел по предложенным вами ранее ссылкам, и скачал файлы устраняющие NO CD. Заработало. Играл долго, прошел пол-игры, но в один из дней, внезапно появился глюк, по которому я и консультируюсь с вами.

Попробую скачать и установить рип версию.
    Других вариантов не находите? Это единственный возможный?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Просьба обращаться на "ты".

У меня сейчас нет игры под рукой, поэтому проверить не могу. Вообще, этот образ многократно проверен, равно как и вообще все наши файлы, проблем там быть не должно. Про рип я упомянул потому, что сам играл в него довольно долго и практически нигде никаких проблем не встречал.

9. TekWar

TekWar

Возможно банальное повреждение файлов. Можно переустановить саму игру. Попробуй также отключить автотсейв (очень раздражает кстати). У меня прекрасно идет версия и с сайта и своя.

unreal doom и kreol нравится это.
  10. BrunenG

BrunenG

Проблема: при запуски - некоторое время чёрный экран затем обратно в виндовс.
    WinXP ATI RADEON 9600

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Версия игры?
    Вообще говоря, такое и правда бывает, но конкретного решения нет. Пробуй патчить, переустанавливать, менять драйвера и делать прочие стандартные вещи.

12. BrunenG

BrunenG

решил скачать игру отсюда 1-й образ диска качается, а на 2-й - не работает ссылка

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrunenG, во-первых, проблемы нескачивания обсуждаются в другой теме. Во-вторых, на страничке с игрой специально сказано о том, что второй диск - это add-on, его можно не качать, оригинальная игра занимает один диск.

14. vanetz

vanetz

Та же фигня, вылечилась так: идешь на по ссылке и скачиваешь NOCD exe файл (File Archive #2 [1.8 MB] - zIP/MYTH/DEViANCE). Это для непропатченной версии 1.0. У меня заботало. :worthy:

Кстати, пробовал пропатчить до 1.1 и до 1.2 - говорит, что неправильная версия :huh: У меня копия с thepiratebay.org

15. Zzkrepko

Zzkrepko

доброе утро.
    я женщина.
    скачала, разархивировала. не могу запустить. ехе.шника не вижу. помогите плизззз))):banghead:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем Вы это написали? У нас современное цивилизованное общество, дискриминации по половому признаку нет и быть не может. Вместе с тем, если Вы написали это как "оправдание" того, что не можете запустить игру, - то Ваш пол оправданием ни в коей мере не является.

По делу. Что именно Вы скачали? Rip (на сайте называется "игра") или образ?
    Если rip - запускайте файл с названием Runblack.exe (перед этим надо распаковать некоторые игровые ресурсы, какие точно - уже не помню, но там ничего сложного нет - просто запуск *.bat-файла и ожидание, плюс - есть *.nfo-файл [в архиве с игрой], там всё написано).
    Если же Вы скачали образ диска, то прочтите тему по нему в разделе "Кладезь мудрости", там рассказано, как с ним работать.

17. Dimidrol_

Dimidrol_

Кто то спрашивал идёт ли на Windows 7 отвечаю, идёт! и пропатченная до версии 130 (1.30), только вот жаль никак немогу найти русик на эту версию ((

18. AstraL4eg

AstraL4eg

У меня есть русик для 1.3 правдо только транслитом :)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AstraL4eg, не надо потакать оффтопу в этой теме.

20. JustManWithSaw

JustManWithSaw

установила игру,при запуске пишет insert the correct cd-rom что делать?

Последнее редактирование: 25 дек 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление