1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black and White

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Drags, 17 июн 2005.

1. Zyel

Zyel

Версия с сайта? А в виртуальном приводе образ смонтирован? Или образы залили на диски и с них ставили?

2. WinterAmI?

WinterAmI?

м-м... Коротко говоря: глюки и жуткие тормоза. Напоминает по описанию вот это
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=341395&postcount=45
    и это
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=323517&postcount=25
    Запустив в первый раз наблюдал меньше 1fps. Долго химичил с настройками, перезапускал, видимого улучшения не заметил. Снёс драйверы видиокарты(до этого стояли 93.71). Без них запускаться не захотела. Поставил 84.21, запустилось, производительность 5-10 кадров в секунду. Это в общем приемлимо, но появились глюки, как в 45-ом посте. Опять долго химичил с настройками, с фпс ничего не делается, только глючит меньше если настройки ниже стоят. Такие дела.
    Система Windows XP sp2, Celeron 1.7HHz, 256 оперативки, видио GeForce 4 mx.
    Ах да. Версий уже штуки четыре разных перепробовал, три пиратки и сейчас лицензия стоит. Рип отсюда не качал, да.
    Собственно прошу совета как можно от глюков и тормозов избавиться.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WinterAmI?, попробуй какие-нибудь другие драйвера. Или скачай-таки наш rip. На такой системе игра должна работать идеально.

4. WinterAmI?

WinterAmI?

Это опять я.
    kreol, не в версии/сборке дело, и как выяснилось не в драйверах, да. Кроме тех, что есть, пытался ставить 81.98(лучшая производительность, но треугольники убегают со своих мест как с 84.21) и 91.31(производительность крайне низкая, но чуть повыше чем с 93.71).

Однако проблему я решил. С низкой производительностью на "девяностых" драйверах не справился, а вот скачущие треугольники на "Восьмидесятых" убрать, сохраняя производительность, получилось.
    На одном буржуйском форуме по этой игре нашел решение.

Пуск -> Выполнить
    Вписать dxdiag и нажать OK.
    Идти на вкладку Дисплей и выключить Ускорение текстур AGP (AGP Texture Acceleration).

Глюков больше нет, моя проблема решена.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WinterAmI?, так про это в "Памятке..." написано, это относится к стандартным действиям.

6. WinterAmI?

WinterAmI?

kreol, вот блин=). Надеюсь мои посты помогут еще кому-нибудь вроде меня.

7. SW_Krash

SW_Krash

Здравствуйте уважаемая администрация сайта, прежде всего хотел поблагодарить за столь хороший ресурс

И так ближе к делу...

Довольно длительное время скупал на рынке коробочки с Black&White, но не одна не захотела работать (просто чёрный экран и выкид в винду через некоторое время)

Скачал РИП с вашего сайта, распаковал, запустил... и чудо игра запустилась... мне позволили создать игровой профиль, но потом когда полоска загрузки дошла где-то до 1/3 длины игра вылетела... и так при каждом запуске... пропатчил до 1.2 проблема осталось неизменной

система: XP SP3 , GF 5200 FX (дрова 175, качаю 93 может поможет, но решил отпостить заранее пока жду скачку ) проц 2,4 ГГц, опера 512

и кстати что за вышеупомянутая "Памятка" где я могу её почитать =)))

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Скачал драйвера 93 версии на GF не помогло, выручайте =)))

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Можешь попробовать запустить полную версию с последним патчем. Больше сказать нечего - игра должна работать на такой конфигурации.

9. SW_Krash

SW_Krash

Переспрошу, что за "Памятка", где её почитать???

И могут ли возникнуть проблемы из-за DirectX, кстати где посмотреть какая у меня версия =)))

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. "Памятка..." - раздел "Кладезь мудрости".
    2. DirectX - "Пуск" -> "Выполнить" -> руками набрать dxdiag, нажать ok.

11. SW_Krash

SW_Krash

Хм... установил полную версию с вашего сайта... выдаёт что нужен диск, хотя диск сэмулен на первый привод при помощи Алкохола, что делать??? =))) подскажите NoCD или что ещё =))

12. SW_Krash

SW_Krash

установил nocd... всё заработало но жутко тармозило... запустил через NT Sleep всё заработало отлично =)))) УРЯ !!!

AxXxB нравится это.
  13. igorechek

igorechek

здравствуйте =) у меня такая проблема,при запуске игры,во время первого экрана с загрузкой я слышу звук ошибки и игра вылетает,при этом никакого сообщения об ошибке не выдаёт,помогите мне,пожалуйста,игра замечательная =)

14. Cleric[V]

Cleric[V]

Откуда игра? На старой пиратке была фишка такая, там табличка с прозьбой вставить диск не выходила на передний план, лечилось поиском валидного лекарства.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

igorechek, а если нажать ctrl+alt+del после этого события, то не появится возможность увидеть окно ошибки?

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

У меня проблема (точнее неудобство). После переустановки виндовса у меня пропадает вся информация про существо, например его навыки, и, например, если у меня храм был "для злого бога", то стаёт таким как в самом начале. Кто нибудь знает где ханятся файлы, которые за ето отвечают.

17. Svlad

Svlad

Вроде бы, в папке "Мои документы" создается подкаталог. Но точно не помню.

18. unreal doom

unreal doom

Скорее-всего где то там, точнее на диске C:\ отсюда и проблема, сохраняй копии файлов на другие жесткие диски.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А ты сам делаеш так? Если делаеш тогда скажи боле точный путь чем "...где то там, точнее на диске С:\..." а то я уже искал и никак не смог найти.

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

люди советуют использовать программу BWBackup V2.11

AxXxB, tovRobi и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление