1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black Mesa

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем VorteX DrAgON, 8 дек 2008.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

После пары часов перерыва отдуплилось и перестало падать...

Где? Дайте два!

Newbilius нравится это.
  2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

У меня только одно. Оно

3. Digital Ronin

Digital Ronin

Последние уровни (Lambda Core, Forget about Freeman) непроходимы - гаргантюа неуязвим, артудары не срабатывают, любые подвижные обьекты - оружие, ящики, мертвые враги - проваливаются сквозь пол. Гранаты, бомбы и ракеты не взрываются и также улетают сквозь стены. Это только у меня такой баг, или кто-то еще сталкивался?

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мне собачки понравились. То в офисах, кажется, сидела собачка и смотрела помехи на телевизоре. То в реакторе, где эта хрень-то, что на звук реагирует, стайка собачек дрыхла в коридоре, ну один-в-один, как стайка обычных собак на газоне где-нибудь.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

К стиму не привязанная, но без стима не поиграть. Так?

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Почему? Я же играю, значит и другие смогут. Достаточно найти версию "все в одном" размером 4.3 Гб, установить и наслаждаться.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну torrent editions, как правило, редко бывают к стиму привязаны. Даже самые-самые новинки.

unreal doom и Lysen нравится это.
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Об этом и говорю. Никаких стимов, никаких SDK.

9. biffidok

biffidok

Прекрасная переделка. Теперь как-то и расхотелось в оригинал играть. Главное Xen дождаться, а там возможно и аддоны будут. Когда нибудь...

10. Master of the force

Master of the force

Пасхалка?)
    такие кружки, кстати, несколько раз попадаются

Вложения:

• bms2.jpg
      bms2.jpg
      Размер файла:
      366,4 КБ
      Просмотров:
      516
    • bms3.jpg
      bms3.jpg
      Размер файла:
      238,2 КБ
      Просмотров:
      452
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
  11. Кишмиш

Кишмиш

Не, в оригинал не расхотелось. Как то Блэк Меса..вроде и круто, и в то же время не очень

Bato-San, Lysen и пепяка нравится это.
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

aleksej, Сис. требования

А по ощущениям, если на максимальных настройках - нечто среднее между Episode 2 и Half-Life 2 Fake Factory Cinematic Mod, то есть весьма тяжеловато.

дядя Лёша и dimon222 нравится это.
  13. daemolisher

daemolisher

а так оно ещё красивше

не только еду, но и хэдкраба (достижение не предусмотрено)

Если честно, то уже после того как скачал и начал играть обнаружил, что нет особого желания проходить игру.
    Не то что бы тянет к первой HL,
    но после HL2 и особенностей геймплея в ней, хорошо создающего тягу к перепрохождению,
    что-то как-то стало лень проходить BMS - что я там не видел?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    ViktorT, Bato-San и Кишмиш нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пишут, что на квадах и выше, нужно ограничивать до 1 потока (мегадвижок source в действии).
    Ну и как я понял, чтобы сабы появились, нужно сменить язык стима на английский?

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Дарк Шнайдер, кстати да, в русском режиме субтитров нет. Раз меня выше пытались убедить, что есть, видимо у людей язык не английский)

насчет квадов - не знаю, на i7 ничего ограничивать не понадобилось.

Alix Vans, а ведь SDK наверняка можно поставить и без Стима. А даже если и нет - ставим клиент стима (бесплатный), ставим SDK, ставим игру, уходим в оффлайн режим - и всё работает ведь :)

16. Siddhartha

Siddhartha

Коллеги, хелп! У меня вполне утилитарный вопрос. Чота я в самом начале затупил. После взрыва поднялся на лифте наверх, вернулся в комнату, где колбы с зарядами взорвались, а в одной из них чужой, мне открыли дверь, я пробежал через комнату с лучом, дошел до коридора, где 2 лазера по нему бегают и натолкнулся на не открываемую дверь. Что я делаю не так?

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Siddhartha, стекло нужно разбить любым предметом, который можно взять в руки через кнопку Use. В оригинале на этом месте лежала монтировка, но тут разработчики решили поюзать возможности физического движка ;)

Siddhartha нравится это.
  18. пепяка

пепяка

В двери внизу разбито стекло. Туда и надо пролезть.

Siddhartha нравится это.
  19. Siddhartha

Siddhartha

В двери? Попробую вечером, спасибо всем ответившим.

20. Кишмиш

Кишмиш

Мелочи, но...

..например нельзя включить выключить свет в комнате с таблицей менделеева
    ..на платформе вниз идущей после первой встречи с вортигонтом, теперь путь не сократишь - 99% упав в воду с электричеством из нее не вынырнешь - берега высокие слишком, а слева и справа дорожек нет чтоб по ним как по слалому

До резонанса, когда надо ехать на лифте..в хл1 я всегда отправлял лифт вниз а сам шел на лестницу - в Блек Мэса же лестница под замком, а при попытки отправить лифт и уйти меня разорвало.

Тот же лифт после катастрофы - когда лифт с учеными рухнул - спустился к обломкам - во первых там трудно ползти туда сюда по дну стало пока к телам подойдешь - ну это правильно..но вот.. ни патронов, ни зарядки нет - тогда какой смысл..

Но в целом круто все конечно

ViktorT, Newbilius, Lysen и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление