1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Статья] Black Mesa

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 21 окт 2012.

1. Kairn

Kairn

" - Game.exe?

Не, не слышал."

Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Дарк Шнайдер нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, тогда это сугубо личные впечатления. У меня такого не сложилось. Складывалось, пока я наконец не разглядел явный стёб.

Отчего же? Вполне себе объективные критерий. Это же не указка, выточенная школьником на станке по стандарту, в который он может вписаться хорошо или не очень.

Вот здесь я, кстати, был удивлён реакцией некоторых пользователей. Вроде бы взрослые неглупые люди, вроде бы олдгеймеры и много знают о шутерах, в частности о Half-Life и Black Mesa. Ещё бы нашёлся человек, который принял это за чистую монету, вообще бы финиш был.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Особенно умиляет то, что некоторые комментаторы, похоже, лучше авторов знают, как надо писать статьи и лучше модераторов - где их публиковать. Сами не написав при этом и пары связных предложений вообще на форуме, но, корчась от невыносимых болей, громогласно требуют ввести цензуру, чтобы ни одна статья не усугубила их боль в и без того уже, похоже, натертом месте.

ЗЫ: Почему-то вспоминается:
    Когда нас жизни учит кто-то,
    Я весь немею.
    Житейский опыт идиота
    Я сам имею. (с)

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

И вот теперь, господа модераторы, прошу оценить эффективность нынешней политики в отношении авторской колонки - вместо обсуждения собственно игры Black Mesa, её отличий от оригинала и общей успешности данного долгостроя, уже пять страниц идет срач с выяснениями "автор дебил, тролль или неудачный клон Петросяна?"...

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Допустим, в теме по XCOM срач инициировали те, кому не понравилась переделка игры. А кто тут инициировал срач? Парам! Отыграться после темы с XCOM'ом решили, что ли?
    P.S. Кстати, мне кажется, что товарищ Жук уже достаточно показал, как именно он описывает игры, чтобы ждать от него другого подхода. Если вам не нравится его стиль, просто не читайте его опусы.

INHELLER нравится это.
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

realavt, ты начал все это.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, я написал статью что ли?!

Я обсуждаю её, как и полагается. Кто ж виноват, что тут хрень какая-то вместо обзора...

8. Birm

Birm

f43a0374ee73595fb177b4efb7cc738b.png

Omega-Envych нравится это.
  9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

realavt, ты начал обсуждение, растянувшееся на 5 страниц.

10. Birm

Birm

Может они с Жуком в сговоре?! O__O

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Замечательный аргумент! В следующий раз, когда мне захочется высказать свое мнение про какой-нибудь очередной убогий высер игропрома вроде последнего X-Com, а realavt снова прибежит брызгать слюной, я просто скажу "Я обсуждаю игру, как и полагается. Кто ж виноват, что тут хрень какая-то вместо игры..."

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Birm, вряд ли. Просто realavt считает, что такое не допустимо и ему все равно, что статья-обзор является стебом - что бы написал современный игрок, ничего не знающий о старых играх, а только об играх начала-середины 2000-х(например, Halo, Doom 3, Half-Life 2).

Кстати
    Не старье. Просто знает, что такая игра есть и все. Как Angry Birds.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

А вот сам Кирилл не горит желанием обсуждать свое творение. Скорее всего, эта сущность полностью завладела автором, и сейчас оно рубится в MW3 посредством XBL (миссия насчет обзора выполненна, можно и отдохнуть), либо автор сумел с ней справится, при этом отлично понимая - обсуждать тут и правда нечего, да и незачем.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Скорее всего автор тужится, выдавая новое "творение" - ну а что, пипл хавает, добавки просит...

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Пародия, как правило, показывает что-то плохое в забавном свете. Объект пародии выглядит неловким, смешным, негатив уходит, потому и пародия нравится.

Здесь же в тексте сплошной негатив.

унылейшего Doom 3
    слюнявые тролли
    убогий вырвиглазный ужас
    квадратных рожах
    лепечущих непонятную муть
    это уродство

Неприятно же читать.

Ладно бы автор зашёл и хоть слово сказал.

Унылый вброс.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Люди, я прописываю вам Марка Твена, Евгения Шварца и Григория Горина. Идите оттачивать своё чувство юмора. Но я не уверен, что вам поможет. У вас, кажется, иммунитет к иронии.

Котэ нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, эти люди тоже выдавали своё комедийное творчество за серьезные обзоры? Ну и, походу, ты офигенно льстишь автору. Просто запредельно...

18. Мас†ер

Мас†ер

У любого кто поиграл в Блек Месу (ну и ПервоХалву), подобная статья вызывает лишь улыбку. :) Плохого в таком вот вставить нужное слово - нет, но желательно размещать подобные несерьезные статьи в отдельную рубрику.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну хоть "Того самого Мюнхгаузена" посмотри. Ты просто не понимаешь концепцию самого обзора. За что можно объективно пнуть автора, так это за отсутствие сравнения оригинала и ремейка, но идея предполагает, что автор якобы не знает о существовании оригинала. Так что вряд ли подобное замечание будет уместно.

20. Kairn

Kairn

Позволит ли прочтение Марка Твена недалёким читателям эволюционировать наконец до понимания вершины литературного творчества - игровых обзоров - вот тайна, к решению которой необходимо привлечь ведущих умов современности. Я, впрочем, не уверен, что однозначный ответ будет найден.

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление