1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blade Runner

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Pikwik, 5 дек 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А русский язык так принципиален? Нет, у меня, конечно, стоит версия от "Фаргуса", но и в эту же играть вполне можно. А нормальный русификатор Siberian_GRemlin или скоро сделает, или даже уже сделал (я не в курсе просто).

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В чём ещё в этой жизни, наивный чукотский мальчик, ты уверен?!

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, а глюки при установке ведь не зависят от того, какая версия игры? По-моему, это вообще никак не связано...
    У меня она под 98SE стоит, но и под XP я специально ставил - не было глюков! К тому же, теперь ведь есть твой launcher...

4. One

One

мне лично пох на то, какую вы будете выкладывать. я уже запасся вашими образами, которые у меня замечательно устанавливаются. но вот некто писал на предыдущей странице насчёт всяких глюков. может что в железе сбоит или ещё что

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, может. Но у большинства всё-таки нормально всё. Вот с запуском игры под XP, по слухам, есть проблемы (в плане глюков), но на это есть launcher.
    И мы не будем ничего выкладывать - всё и так лежит уже...))

6. imtec

imtec

хм... похоже с outtake4.mix так никто и не разобрался... :(

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Плачем делу не поможешь!

8. maaboo

maaboo

Обладатели Еее PC есть? Не могу запустить - пишет ошибка обращения к памяти по адресу 0x00000000 и вылетает. Может видеорежим не может проставить? Фалаут второй тоже не хочет, хотя первый пошёл...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

maaboo, что такое Eee?! Причём тут Fallout?! Если не объяснишь, получишь жёлтую карточку.

10. imtec

imtec

ASUS Eee PC (читается «Асус и пи си») — серия ультрапортативных ноутбуков, разработанных Intel и ASUSTeK и нацеленных на потребительский (не специализированный) рынок. Согласно расшифровке ASUSTeK (называемой часто просто Asus), три Е означают «Easy to learn, Easy to play and Easy to work.», то есть «легко учиться, легко играть, легко работать».

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, на таком у него вполне может и не пойти.

12. MagicZoom

MagicZoom

Новый фан сайт...

Открылся новый фан сайт посвященный вселенной BLADE RUNNER!!!:worthy:

OLD-GAMES.RU

Последнее редактирование модератором: 22 май 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Реклама - не есть хорошо. Тем более - в тех. разделе. Учти на будущее.

14. GloomRus

GloomRus

Возникла проблема:Версия игры от "Фаргус",начало 2-й главы,во время перехода на карту игра вылетает.На данном форуме прочем что нужно заменять определенный файл,на оригинальный английский,может кто-нибудь указать ссылку на этот файл,т.к. прошлые ссылки неработают.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве версия от "Фаргуса" где-то вылетает? Я её, правда, под XP не проходил, только проверял, до второй главы не дошёл, но вот под 98SE точно не вылетает. В любом случае, это точно не всегда происходит и под XP в том числе.
    А где конкретно умерли ссылки?

16. GloomRus

GloomRus

Эт ссылка у меня неработает...
    Цитата:
    Сообщение от kreol
    marginal2k, если тебе не трудно - выложи свой английский *.mix- файл где-нибудь, очень прошу. Мне нужно будет поэкспериментировать на своих компьютерах.

http://ifolder.ru/4664619 15 mb.

качаю с UG dvd-версию. но там похоже не быстро будет - сидер всего 1.

да, еще у меня есть версия, кажется с демоноида (сейчас уже не проверить) - там человек сделал новый инсталятор одним файлом, что б не мучаться с 4 дисками. так вот, на него руссификатор тоже не встает.

Добавлено через 11 минут
    да, еще момент - все хотел написать, да потом решилось все, и запамятовал: русская версия вылетает в windos после начала второго акта, при заходе на карту. у меня проблема решилась заменой mode.mix с английской версии. при этом, единственное что изменилось, это в лифте в доме рэя, кнопка с номером квартиры писалась по английски.
    я так полагаю один из файлов с изображением карты в русской версии - битый.
    ----------
    У меня похоже такая же проблема,при заходе на карту игра вылетает с ошибкой.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GloomRus, дружище, а у меня эта ссылка работает! Выбери там пункт "скачать бесплатно, посмотрев рекламу", подожди минуту и сможешь скачать файл!
    Но вообще описанная проблема (понял теперь, о чём речь) встречается даже на XP не у всех, об этом Siberian_GRemlin писал ещё.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Как оказалось это проблема именно пиратской русской версии

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, а почему тогда под 98SE нет проблемы? У тебя у самого она возникала?

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я специально проверял. На XP возникает - почему мне не ясно, да и не интересно, т.к. я её исправил. Вот закончу универ через месяц и займусь всем накопившимся.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление