1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blade Runner

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Pikwik, 5 дек 2005.

1. GloomRus

GloomRus

да правда,вчера смог открыть.После замены файла игра заработала:yes:
    В тот же вечер и прошел игру,буду заново для других концовок проходить )

kreol нравится это.
  2. Obrupthum

Obrupthum

я нашел решение проблемы "unable to locate.."
    у меня виста, сам мучался. Если у кого-то есть еще эта проблема я ее решил так: правой кнопкой жмакайте на мой компьютер->управление->управление дисками->там видите образ первого диска(у мну daemontools)на нем правой кнопкой и там жмакайте "открыть"
    у меня все заработало.
    Всю тему не читал, если уже было это решение то извените за повтор.
    Рад если кому помог=)

kreol нравится это.
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Русь вроде более 10 веков назад крестили, а язычников тьма. А не проще так: мой компьютер, щелчок ПКМ по оптическому приводу, "открыть"?! Про Total Commander я вообще молчу.
    P.S.: Как это решает проблему непонятно, т.к. это просто обзор содержимого диска. Может дальше надо запустить setup.exe или ещё что-то?!

добавлено через 18 часов 45 минут
    Сообщение для всех кто испытывал технические трудности с русификатором видеороликов. Всё дальнейшее обсуждение локализации здесь, т.к. в данной теме решаются вопросы по техническим проблемам с игрой.

Последнее редактирование: 4 авг 2008
    kreol нравится это.
  4. Obrupthum

Obrupthum

добавлено через 57 секунд
    Незнаю как и почему но мне помог именно этот способ запуска.
    у вас свербит гдето? помоему проще чем я обьяснил обьяснить просто нельзя, даже самый дремучий поймет. Приберег бы энергию на что нить полезное..

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Obrupthum, если думаете, что Siberian_GRemlin не тратит энергию ни на что полезное, загляните к нему на сайт (есть ссылка в его профиле). Уверен, Вы просто убедитесь в ошибочности своего мнения.

А здесь технический раздел, попрошу не оффтопить.

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я действительно не понимаю, как обзор диска проводником через пень-колоду исправляет ошибку с программой установки. Либо в инструкции что-то не написано, либо это языческий обряд -- в обоих случаях рядовым пользователям это проблему решить не поможет.

7. Obrupthum

Obrupthum

повторю еще раз: когда я запускал сетап у меня вылетала выше указаная ошибка! Запустив сетап тем путем который я написал у меня все пошло нормально! Почему? Незнаю. Просто примите это как факт. Мне это помогло иначе бы я не стал тут писать. Тем более что все пользователи разные, существуют и такие которым нужно именно на пальцах все показывать и обьяснять. Так что я не понимаю что непонятного и черезпеньколодного вы усмотрели у меня? Сорри за офтоп. Извеняюсь если был не прав.

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так ты разве написал, что ЗАПУСТИЛ?

9. Obrupthum

Obrupthum

ну а как по вашему можно устаноыить игру не запуская? Вся эта проблема и заключается в том что при запуске сетапа игра ругается и просит диск на котором файл setup.

зы: если я что-то написал неправильно то извиняюсь. Я просто хотел помоч тем у кого есть эта проблема.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  10. Jeiz

Jeiz

Я скачал русификатор видео для Blade Runner с этого сайта http://sg.redsys.ru/loc_br.htm. А он не работает. Появляется ошибка 34: неправильный путь. Blade Runner скачал отсюда, а здесь вроде английская версия.
    P.S.Путь указан правильно
    P.P.S. Извиняюсь если не в тему написал.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не в ту - в тему по техническим проблемам с игрой.
    Перенесено, но в следующий раз - думай и пользуйся поиском.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
  12. Jeiz

Jeiz

Проблема решилась перестановкой игры. Походу проблема была из-за того что папка называлась Blade Runner. Наверно название папки не должно содержать пробелов.

13. Chao Khan

Chao Khan

У меня SETUP.EXE вообще никак не запускается, даже ошибки не выдает. Причем на двух совершенно разных системах. То же самое было с установщиком Готика1 (лиц. версия от Snowball) и установщиком редактора карт для Blood2.

Монтирую iso в виртуальник, виртуальный привод идет первым, запускаю AUTORUN.EXE, жму INSTALL - никакой реакции. Если запускать сразу SETUP.EXE то результат такой же.
    Система такая: ноутбук eMachines e510 c интегрированной графикой Intel 965 и проц. Celeron T1400 1.73Ghz под WinXP SP2 (сборка зверя).

На другой системе установлена обычная WinXP SP2, проц. Sempron 3000+ (64bit) и видео GF 6600GT.
    При запуске SETUP.EXE срабатывет Comodo Firewall и пишет: "SETUP.EXE is trying to execute ntvdm.exe". Ntvdm.exe это NT Virtual DOS Machine, как я понимаю. Жму "Allow this request", соответственно. В процессах диспетчера задач (точнее, Process Explorer'а) появляется SETUP.EXE, который запускает ntvdm.exe. Ntvdm.exe сразу же закрывается, SETUP.EXE в памяти остается, далее ничего не происходит, как и на другом ПК.

Совместимость с Win98 я, конечно, ставил, визуальное оформление отключал и т.д. Путь к папке "Temp" русских букв не содержит. Вирусов не наблюдается.

Blade Runner я таки установил через VirtualPC. На виртуальной системе под WinXP SP2 установилось все без проблем. Устанавливал через VirtualPC сразу на реальный логический диск, как на сетевой. Ну а сама игра уже нормально работает на реальном железе.
    Руссификатор поставился без проблем.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я уже устал повторять: мы НЕ оказываем поддержки пользователям, у которых стоит сборка Зверя или кого-то подобного. Поставь НОРМАЛЬНУЮ ОС - и всё получится.
    Лично ставил Blade Runner под XP SP2, поставилось без проблем.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Offtop
    Интересно, почему эта фигня так популярна?

16. One

One

Вообще надо бы вынести в шапку то, что ошибка с неустановкой игры не фатальна. Можно скопировать с первого диска папку BASE и втыкнуть в неё все файлы лежащие на дисках в папках CD#. Вуаля, игра установлена.

Offtop
    Её сейчас пихают более чем в половину пиратских сборок Windows, плюс она популярна в узких кругах. Не знаю, я лучше сам всё поставлю чем её юзать буду.

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Re: Offtop

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, хм, а разве такого пункта нет в правилах? Если нет - обязательно надо включить.
    Offtop
    Насчет халявы - разве нельзя купить нормальную пиратку, в которой не копались кривыми руками?

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Eraser, ok, включу, как только сформулирую.)
    Offtop
    Но сборку Зверя можно СКАЧАТЬ.))

Eraser нравится это.
  20. Chao Khan

Chao Khan

Знаю.

Под "обычной" я имею ввиду лицензионную Windows XP SP2. Ее же я ставил на VirtualPC. На эмуляторе все работает ОК, на реальном железе - проблема, описанная мною выше.

Без проблем, но на совсем на другой конфигурации ПК.

Я написал в первую очередь для тех кто сталкивался/столкнется с проблемой установки Blade Runner. На мой взгляд, проблема может быть в "железе" и как выход, игру можно установить через эмулятор.

Offtop

На халяву не проблема скачать и "чистую" WinXP
    Я, например, пиратку не покупаю из принципа. "Зверя" мне при покупке ноута установили принудительно, вместо родного там Linux'а. А делать с лицензии свой дистрибутив с поддержкой новых SATA/RAID драйверов (иначе установщик просто не увидит жесткого диска) из-за пары твиков реестра и нескольких утилит (нужных, хочу заметить) было очень лень.

Последнее редактирование: 20 ноя 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление