1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ближе, ещё ближе...

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 15 авг 2007.

?

Чего не достаёт?

Голосование закрыто 14 сен 2007.
  1. Дизайна сайта

14 голосов
    13,9%
  2. Регулярно обновляемой новостной ленты

6 голосов
    5,9%
  3. Полноценных рецензий ко всем играм

42 голосов
    41,6%
  4. Возможности скачивать игры(По слухам, у некоторых не получается)

8 голосов
    7,9%
  5. Раздела с бесплатным XXX

7 голосов
    6,9%
  6. Поддержки пользователей

3 голосов
    3,0%
  7. Другого

21 голосов
    20,8%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

СТОП! Old-Games.RU выходит навстречу к народу. Со следующим вопросом: отсутствие чего больше всего вредит сайту? Поможем сделать его лучше, товарищи. Не забудьте, кроме голосования в опросе ещё и написать ответ в теме, если есть что сказать.

ro6JIuH, De_DraGon, 3DViruzZ и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Крута :)

А так, я серьезно - надо бы доделать английский интерфейс и как-то обмениваться ужо баннерами с underdog'aми и прочими abondonware'ами...

4. destroyer Urusai!

destroyer

Ой, это про меня??? не, врятли, вы на аву посмотрите, какой я скрытый? правдо в финалки не играл, есть только рипы и они не хотят запускаться.
    хотел проголосовать за возможность скачивания игр, так как нам, нероссианинам, это сложновато, скорость жесть, но передумал, так как понимаю, что это не от админов, а от хостинга зависит. По той же причине не проголосовал за другое, так как моя мечта что форум перестанет открываться на мегобайтном коннекте как по диалапу тоже невыполнима - хостинг. так что я за рецензии и редколлегию, в которой буду я! (правая рука катарна :) )

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Много ты знаешь.

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Голосовал за ХХХ.

Под ХХХ понимаю:
    1) Обеспечение халявного тырнета всем желающим в любых количествах
    2) Возможность заказать диски с любимыми гамесами по почте
    3) Прочие отстутствующие плюшки

ЗЫ: если кто не понял - всего хватает, все у вас круто!

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Скорость у форума, конечно 3.14здец. Вчера вечером скорость была 148 байт/с.

А проголосовал за Дизайн. Надо менять. Не флэш и проч. А просто расставить все по местам, выровнять и т.д. Особенно глаз мозолит верхний бар, где доска почета/треккер... такое ощущение что навтыкано на ура. Еще неплохо бы иконки все поменять, а то разный стиль у всех, как будто с разных мест навыдергивали (да и качество...).

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

могу выложить что у меня в образах из старых играть и расшарить доступ на скачку... ip постоянный. скорость 256кб правда. так что качать будете долго ;)

Добавлено через 11 минут
    Могу описать FF8 ибо играл в нее на PC в PC версию

Последнее редактирование: 16 авг 2007
  9. KHEXT

KHEXT

Разобраться с трекером, на который переложить закачку всех ISO, что позволит также решить проблемы с закачкой для тех кто за бугром.
    Форум действительно слишком грузный, но по функционалу претензий не вызывает.

Ну помилуйте, какое XXX ;)

А так, все отлично...

10. katarn

katarn

Legacy

Virgil, что сказали, то и знаю.

11. [no]name

[no]name

Low_Pressure, причём здесь бедные? Речь о том, что переведут всю навигацию во флэш, и что прикажете делать? Или про навигацию речи не шло? Если так, то тогда другой вопрос: зачем флэш анимация ради флэш анимации? Может ещё на главной странице сделать ролик с кнопкой "Пропустить"?

12. Arsen Stormvermin

Arsen

Выбрал последний пункт... Но ничего "другого" предложить не могу, так как меня сайт абсолютно всем устраивает! :) Если будут идеи, то напишу...

13. Aganov

Aganov

Друг финальщик напишет статью, благо, опытный журналюга.

Малопонятно мне страстное желание katarn_kile настрочить рецензию, ненавидя при этом жанр и не разбираясь в вопросе. Чего ради? Для графоманчкинства? Есть и другие темы.

По теме:
    Я б дизайн сайта еще упростил.

Revolter и Каинхару нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

Aganov, не разбираться в жанре и не любить его - разные вещи.

15. Aganov

Aganov

katarn_kile, сколько финалок за плечами? Не трогаем DQ, DW и пр.

16. katarn

katarn

Legacy

Aganov, все NES'овские и 7 на PS, 8 не осилил до конца.
    а) это оффтоп?
    б) это допрос?
    в) а у вас?

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Голосовал zа скорость форума... Не потому, что считаю, что её ещё можно поднять в данных условиях, а потому, что отвечаю на конкретный вопрос: чего не хватает...

18. Aganov

Aganov

katarn_kile, друг проходил все - кроме, кажется, 10-2, ну и, само собой, 11, плюс некоторые ответвления (типа Tactics). Причем не единожды. И все равно скромничает, мол, не так уж разбираюсь в вопросе (видимо, меряется с джапскими фанами). DQ и пр. даже не считаю.

а) это уточнение к оффтопичному утверждению.
    б) резковат вопрос, согласен. Но краткость - сестра.
    в) У меня лично - первую покуда прохожу, anniversary edition.

19. MaxEd

MaxEd

Флэш - не дай боже... Терпеть немогу загруженные флешом сайты со всякими анимациями и прочей дребеденью...

Насчёт реценизий - было бы неплохо, например, сделать такую штуку, как Профиль Рецензента, в котором тот указывал бы в принудительном порядке своё "кредо". На основании этого, можно было бы частично судить о том, насколько взгляды читателя на игру совпадают со взгглядами данного конкретного рецензента (ведь на самом деле такая зверь как "объективная рецензия" не существует). А ещё можнр было бы сделать опцию для альтернативных рецензий от разных людей.

Vladar, Каинхару и BoaKaa нравится это.
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, я имел ввиду анимацию/дизайн аля аг.ру. Навигацию трогать ни к чему.

keeperb нравится это.
  21. Revolter

Revolter

Уж не питаю надежд к, но не упомянуть не мог, раз есть такая возможность +) Проголосовал за полноценные рецензии.

22. senia

senia

..

Последнее редактирование: 1 фев 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление