1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ближе, ещё ближе...

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 15 авг 2007.

?

Чего не достаёт?

Голосование закрыто 14 сен 2007.
  1. Дизайна сайта

14 голосов
    13,9%
  2. Регулярно обновляемой новостной ленты

6 голосов
    5,9%
  3. Полноценных рецензий ко всем играм

42 голосов
    41,6%
  4. Возможности скачивать игры(По слухам, у некоторых не получается)

8 голосов
    7,9%
  5. Раздела с бесплатным XXX

7 голосов
    6,9%
  6. Поддержки пользователей

3 голосов
    3,0%
  7. Другого

21 голосов
    20,8%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

СТОП! Old-Games.RU выходит навстречу к народу. Со следующим вопросом: отсутствие чего больше всего вредит сайту? Поможем сделать его лучше, товарищи. Не забудьте, кроме голосования в опросе ещё и написать ответ в теме, если есть что сказать.

ro6JIuH, De_DraGon, 3DViruzZ и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Поставил "Другое", на сайте уже есть все, что лично мне хотелось бы видеть.
    Согласен с [no]name, мне даже не всегда удается зайти на форум. Тяжеловат он.
    По остальным пунктам:
    Дизайн - сейчас нормальный, редизайнить не решив проблему тяжеловесности форума просто нет смысла.
    Новостная лента - а о чем? Нет, правда я себе не представляю о чем. Новости о старых играх? Звучит! О результатах проведенной работы на форуме? Итак появляются регулярно.
    Рецензии - неплохо бы, но это дело времени. Авторская колонка потихоньку наполняется, а сегодня был создан прецедент альтернативного мнения. Это не может не радовать. Глядишь, и многие решатся написать свои обзоры. Так что все и без того идет к постоянному пополнению рецензиями и обзорами. Кстати! Была как-то новость о том, что сайту будет писать рецензии какая-то группа. Где они? Может я пропустил чего?
    Скачивание игр - а разве этого нет? Конечно у иностранных пользователей не фонтан, но не думаю, что эта проблема решается в одночасье. А насчет "по слухам" - у меня на работе некоторые даже по локалке Вордовский документ слить не могут - это не значит, что сеть не работает.
    ХХХ - ха! А ведь целых 3 человека проголосовало! Заказы принимаете? Почтой в HD-формате.
    Поддержки пользователей - здесь кого-то не поддержали. 2 человека в обиде за отсутствие поддержки. Можно узнать подробнее, каким образом она будет оказываться? Что будут поддерживать? В принципе форумчане и без этой фирменной фичи решают большинство проблем у тех кто с ней столкнулся и не постеснялся задать вопрос на форуме. Что еще нужно для полного счастья? Или я чего не понял?
    Другого - ага, вот его и не хватает. Скорости работы форума и сайта. ;) Ну и профиль рецензента (Спасибо! MaxEd). А то холивары в Авторской колонке уже задолбали, чесслово.

Последнее редактирование: 16 авг 2007
    spitefultomato, [no]name, katarn и ещё 1-му нравится это.
  4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

На самом деле не хватает качества и количества вывешиваемых игр.
    На каждый ISOшник - 5 архивов с непойми чем. рипы рипов.

Ну и..... если бы скорость закачки возрасла, врядли бы кто-то был недоволен.

5. Молотов

Молотов

Просто уберите бесящие яваскриптовые ссылки на сайте и всё будет хорошо. К форуму претензий нет - нормально настроенный Вбюллетин, он завсегда хорош.

6. gEt

gEt

часто качаю у вас всякое (новое поколение игроделов разучилось делать игры интересными и увлекательными) и постоянно смотрю на строчку "Новинки"... так в дополнение к этому не плохо бы новостную ленту... аля "перезалит образ УФО, который более полон, в нем качественный перевод и т.д."
    а в остальном все-супер. удобно и понятно... никаких мешающих элементов и ничего достающего (кроме вышеописанного) для себя не наблюдаю.

7. [no]name

[no]name

gEt, Вы на сайте были вообще? От балды сказали про новостную ленту или для смеха?

8. keeperb

keeperb

Проголосовал за дизайн, тк конечно для меня в идеале представляется дизайн ag, хотя он забит переизбытком рекламы и флэш.Форум на мой взгляд- 4.9 из 5, все что было добавлено в него, все к лучшему.Ну и конечно хотелось бы, что б сайт вышел на мировой уровень))), как андердог;все таки англоговорящие геймеры должны увидить этот проект (не хватает на сайте альтруиста, готового заняться полноценным переводом(табуретками не кидаться)).
    ps И маленький минус.В последнее время участились случаи подвисания сайта, все таки хочется надеятся, что это ведутся работы по оптимизации, а не глобальные проблемы.

9. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Всё хорошо вот только немного раздражают две вещи: малое количество русифицированных игр и вытирание рипов в закачке после появления новых версий игр.

10. DAKSnake

DAKSnake

всё круто! однако согласен в предыдущим докладчиком: было бы интересно знать что скрылось под пустыми номерами (всё же пронумеровано ;) ).
    и хотелось бы чтобы всё всегда работало. но это так, в общем слысле...

11. hrust Schrödinger

hrust

Может перепаковать архивы игр в zip, так как из rar скачать выборочный файл невозможно ввиду особенностей архиватора. Недавно понадобилась такая фича, восстанавливал работоспособность Mechwarrior 2 , понадобился файл MW2.prj

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

hrust, ты шутишь наверное. Вручную перепаковывать тысячи игр, да еще и в zip... Многие игры тут упакованы в 7z, с которым ни zip, ни rar не сравнятся по степени сжатия.

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Дизайна сайта - нормально все, не надо всяких, которые по полгоду грузиться будут, не у всех гигабитные каналы...
    Регулярно обновляемой новостной ленты - а есть о чем писать? по моему большинство форум читает, а сам сайт намного реже... Ну это я как обыватель говорю, я ее не читаю.
    Полноценных рецензий ко всем играм - да, не хватает. Писателей для рецензий, по сути катарн, ноэль и еще несколько эпизодически. Однобоко.
    Возможности скачивать игры(По слухам, у некоторых не получается) - ну это без комментариев :) У меня получается.
    Раздела с бесплатным XXX - ну тада уж и онеме, хентай и ишо чо-нить типа того. :) Короче фтопку.
    Поддержки пользователей - Ы? Я пользователь, какую поддержку оказать?
    Другого - исошников к по-настоящему старым и редким играм. потому что то, что может найти каждый первый на торренте - лучше в раздачу.

14. ZorNcoR

ZorNcoR

Голосовал за рецензии. Вот чего только не надо ни в коем случае так это навороченого дизайна, всяких тупых звуков, рекламных флешек на полэкрана.:censored2
    Вот как например захламили http://www.the-underdogs.info просто мусорник получился, к тому же конкретно тормозящий.:suicide:

15. baleog

baleog

мне не хватает двух вещей:
    - чтобы в каталоге в хтмл-заголовке странице писалось не название сайта,а "имя_игры :: название сайта" - так проще искать открытый таб в браузере
    - чтобы кроме адресов типа "http://old-games.ru/game/13.html" были допустимы еще и такие адреса "http://old-games.ru/game/сivilization_2.html"

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

baleog, сайт существует во многом засчет рекламы. Вы заходите на сайт - сайту капают деньги. А если просто вбивать ссылки в download manager, то для сайта это добавит лишь дополнительные расходы за траффик.

17. [no]name

[no]name

Low_Pressure, а как реклама связана с тем, что сказал baleog? Правильный ответ: никак.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неправда ваша. С указанными ссылками также повязаны "http://www.old-games.ru/game/download/xxxx.html".

19. TIE pilot

TIE pilot

Я бы хотел, чтоб чат был, а также рипы вроде Monkey Island 3 (где помимо архива с игрой нужно кучу добавок закачивать) заменили на полноценные Образы.

20. baleog

baleog

так и не надо на download. только на страницу с рецензией и скриншотами

21. Taggert

Taggert

Хотелось бы еще что-бы в теме с игрой помимо ссылки "скачать дополнения" была ссылка "скачать русификатор". Потому как закачав тот-же Балдурс я еще пол-часа тыкался в гугл и яндех пока не нашел его в "теме по проблемам с игрой"

22. katarn

katarn

Legacy

Taggert, существует уйма сайтов с русификаторами, один из которых давным-давно стал Меккой и Мединой поклонников кустарных переводов. Надо же хоть что-то делать самому - найти их не проблема. А вот выкладывать на old-games.ru русификаторы ко всем играм, имхо, точно лишнее.

De_DraGon, ~ Lost Hero ~ и GraveTwistr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление