1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ближе, ещё ближе...

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 15 авг 2007.

?

Чего не достаёт?

Голосование закрыто 14 сен 2007.
  1. Дизайна сайта

14 голосов
    13,9%
  2. Регулярно обновляемой новостной ленты

6 голосов
    5,9%
  3. Полноценных рецензий ко всем играм

42 голосов
    41,6%
  4. Возможности скачивать игры(По слухам, у некоторых не получается)

8 голосов
    7,9%
  5. Раздела с бесплатным XXX

7 голосов
    6,9%
  6. Поддержки пользователей

3 голосов
    3,0%
  7. Другого

21 голосов
    20,8%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

СТОП! Old-Games.RU выходит навстречу к народу. Со следующим вопросом: отсутствие чего больше всего вредит сайту? Поможем сделать его лучше, товарищи. Не забудьте, кроме голосования в опросе ещё и написать ответ в теме, если есть что сказать.

ro6JIuH, De_DraGon, 3DViruzZ и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. [no]name

[no]name

Low_Pressure, хотя уже оригинальный постер и ответил Вам, всё равно считаю необходимым высказаться.

Я не понимаю, что изменится, если вместо ссылки вида "http://old-games.ru/game/13.html" будет ссылка "http://old-games.ru/game/сivilization_2.html". Или Вы хотите сказать, что если использовать вместо ID записи из БД (как понимаю, именно она сейчас используется для вывода "номера" игры) название игры, то от этого люди станут ходить только на страницу download? Ничто сейчас не мешает вешать в Интернете прямые ссылки на страницу со скачиванием. Более того, видеть приходилось и прямые ссылки на скачивание файлов, с обходом всех страниц. Автор даже рассказывал, как справиться с проблемой, что сайт не разрешает хотлинкинга.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, антиличинг на сайте есть :)

При том сделан, видимо, по такому принципу:

5. GraveTwistr

GraveTwistr

Вот я и раньше сталкивался с этой проблемой, но все не получалось написать в Обсуждение работы сайта и форума. А теперь, раз уж такая тема появилась...
    Пишу я например ответ\вопрос\собщение в форуме и значит отвлекся покурить\налить чашечку чая\м-м-м... в тувалет и, значить, прихожу нажимаю ответить, а мне и говорят "нет прав на это дейиствие!":shok: или чего-то-как-то-так. Короче нажимаем обновить страничку (а уже как гость заходим, значить!) и все что я там понаписал ИСЧЕЗЛО!!!!:suicide: ААААА!!! :diablo: И приходится все писать заново!
    Вот бы администраторы\модераторы эту штуку как-нибудь исправили или здесь так лааасково :butcher: :rolleyes: объяснили как-чего я не то делаю!

6. TIE pilot

TIE pilot

GraveTwistr, нужно каждый раз авторизовываться на сайте (заполняя логин и пароль) а потом жмакнуть на кнопь "Запомнить", чтоб больше этого не делать. И сайт тут, по-моему, не причём.

7. GraveTwistr

GraveTwistr

Предположим, что я параноик и у меня кукисы очищаются в браузере после его, браузера, закрытия. Хотя я, наверное, действительно параноик, т.к. никогда и нигде свои пароли и логины не "запоминаю". Держу все в голове!:umnik:
    Ну раз проблема только во мне, то сорри за беспокойство!
    Тогда меня, в общем, все в сайте устраивает! Все ОТЛИЧНО!!! :good:

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Проголосовал за рецензии, но реально надо выкладывать больше интересных старых игр (еще очень многого на сайте нет), причем не рипы, а действительно старые, которые на дискетках выходили. А для ISO версий лучше до ума довести торрент-трекер (на который меня не пускают уже, заново чтоли регистрироваться надо?).

9. Mixasik

Mixasik

ВОТ че хотелось сказать)

Я конечно все понимаю но, неудобно просматривать игры...тобиш
    Вы видели и знаете все маленикие флэш игры - да?
    Так вот у них слева картинка маленькая, а справа мини описание!!!
    ЧТО согласитесь очень удобно...

+ вот еще.... хорошобы сделать отдел рейтинга игры, тобиш
    зашел в стратегии, рпг и т.д. и т.п. - и там стоят в рейтинге :
    - лучшие из досовских
    - лучшие из 1990-1996
    - лучшие из 1996-1997
    - лучшие из 1997-2001

ну или еще че ......

Настала тишина и мертвеци очнулись.
    Упали все на них и началась резня.
    Но, лиш один стоял качая саблей,тихо
    и говорил себе что все это - ***
    .:ban:

Еще один мат и почетная доска тебе обеспечена. //SAS

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  10. Alexandrin

Alexandrin

Поставил на "дизайн сайта". Не знаю, кто и когда его будет разрабатывать, но было бы прикольно, если бы со временем концептуальности только добавилось .

Мини-описание с чУдо картинками читайте на тюбиках зубной пасты. У нас тут клуб по интересам, мы за эти интересы традиционно часто и помногу тут говорим/пишем.

Лучшее - враг хорошего =)

11. E.Q.

E.Q.

Хотелось бы увидеть в сайте больше олгамезности. ИМХО, сейчас дизайн довольно персноват, о старых играх напоминает только шапка.
    Даешь больше умеренной сочности и духа старых игр!

12. Барби

Барби

А мне чата очень не хватает, так хочется просто поболтать с единомышленниками и высказать эмоции, а возможно и побыстрее решить проблему с установкой или прохождением.Зашел в чат спросил,поболтал,а так приходится искать тему в форуме, писать,ждать ответа. а тебе ответят что такое уже спрашивали и не хотят отвечать.И приходится лопатить все заново и снова искать нужное. Все должно быть оперативней. Ну это мое мнение. А так визжала от воссорга когда нашла такие любимые старые детсткие игрушки

Добавлено через 2 минуты
    а еще можно сказать специально для блондинок, почему нельзя положить отдельно такую версию где не надо качать дополнения или прогу для запуска,а просто скачать нажать файл экзе и играть в игрушку. кто экономит трафик тут понятно пусть качает отделно риложения игру и проче, а у меня халявный инет на работе и я хочу 1 раз нажать на слово скачать, один раз на слово установить и играть

Последнее редактирование: 25 авг 2007
    DJKrolik нравится это.
  13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кстати да, канал в Irc опять же мона поднять.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Йоптыть, чат уже год с лишним есть, если не больше. Об этом и FAQ написано, и ссылка на него сверху есть, только народ туда всё равно не идёт.

15. Барби

Барби

Virgil, надо выше потому что ссылку на чат поднимать, а то ее и незаметно, вот ты сказал я нашла ,а надо там же где ссылка на форум рядом написать просто большими буквами ЧАТ, без всяких приставок через дефис

DJKrolik нравится это.
  16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Virgil, ирк неудобный..... был бы какой-нить простенький веб-чат..... есть ведь вполне сносные халявные php-движки для чатов..... а если там ещё рекламу разместить - дополнительная прибыль сайту.....

17. Барби

Барби

А у меня и не получилось в этот чат зайти, там он какой то навороченный и надо джава устанавливать,а прав на установку у меня нет.:beee:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Единственная мысль из всей темы, с которой я готов согласиться. Про количество и качество заливаемых игр камень, видимо, в мой огород (как основному обновителю каталога, уж простите мне мою манию величия) - от моей любви к дозаливу ИСО (и почти под дулом пистолета заставление делать то же самое Вирджила - ни для кого не секрет, что именно он является одним из крупнейших снабдителей нашего горячо любимого Legends World - играми, которых у НАС на сайте нет!).

Не бойтесь, завтра вам грозит от меня пяток дискетных игрулек. И вагон ИСО, потому что накопилось :)

~ Lost Hero ~, Roddy MacStew, katarn и ещё 1-му нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

Давно пора, nolf'ы уже почти неделю на фтп валяются.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

NOLFы не мои :) Мой ростер содержит в основном квесты и РПГ.

21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, nolf'ы наверное katarn_kile'a ;) А еще там Фантасмагория от Boak'и должна быть...

22. katarn

katarn

Legacy

Noelemahc, NOLF'ы и Space Hulk - мои, SAS обещал их дня два тому назад выложить, да, видимо, подзабыл (я ему и описания слал...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление