1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Блоги: обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем DJKrolik, 23 июн 2012.

?

Как и зачем вы используете дневники?

1. Захожу через "Последние записи", просто чтобы пообщаться без напрягов (читай - без правил)

3 голосов
    3,3%
  2. Захожу через "Последние записи", чтобы посмотреть всё подряд, смешные картинки, фигню всякую и т.д.

23 голосов
    25,6%
  3. Захожу через "Последние записи", интересно прочитать объемные посты на интересные темы

20 голосов
    22,2%
  4. Захожу через профиль конкретного пользователя, чтобы посмотреть, что он там пишет в дневнике

7 голосов
    7,8%
  5. Захожу еще как-то

19 голосов
    21,1%
  6. Вообще туда не захожу

18 голосов
    20,0%
  1. Old-Freeman

Old-Freeman

Мои? Нет. Не все видны. Svetoch все верно написала.

2. hobot Оператор ДВК.

hobot

Тут наверное имелось в виду, что ЛС никакая не ЛС ) Хотя сомнений и не было никогда - этож циферки всё, где циферки там и DESS ) (*сам же лихорадочно вспоминаю кому чего писал в ЛС! Вот же засада! "смайл")

В общем аналог ЖЖ всё таки да? Так зачем это голосование и тема, Dimouse, возможно ли пора открыть эту тайну? Что бы все кто хочет успели что-то сделать со своими "уникальными", "ни разу не публичными", "абсолютно не видимыми из вне и не модерируемыми администрацией" дневниками )

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Всё-таки ЛС - это ЛС. Их у нас читают только отправитель и получатель.
    А вот если в ЛС администрации упало что-то находящееся за гранью добра и зла, то это другой вопрос.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так давно уже пора бы ввести премодерацию, что бы в ЛС администрации не падало ничего этакого. :D

Ну и добавить обычным пользователям возможность блокировки получения ЛС от конкретных пользователей и кнопочку "пожаловаться на ЛС", что бы уравнять рядовых невинных юзеров получающих чёрте что, с админами, которые могут и заблочить за это без суда и следствия и без свидетелей проступка.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Кому не пофлудить да лозунги погонять, те давно в личке спросили, в чём было дело и ни у кого возражений не возникло.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, можно уже наверное подвести итоги. Суть такая:
    Пункт 1 = "нам нужен чат". Странно, но никому оно не нужно оказалось.
    Пункт 2 = "всё устраивает"
    Пункт 3 = "нужно чистить шлак" - это не обязательно премодерация, можно и другими способами, например, как хорошо написал тов. 81Andrey0531.
    Пункт 4 = "шлак не важен"
    Пункт 6 = "дневники можно удалять"

Четкого результата все-таки нет, но большинство, похоже, всё устраивает. Тем не менее, что-нибудь изменить можно попробовать.

P.S. Кстати, идея с твиттером мне понравилась. Чтобы картинки и видео сворачивались в ссылки.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Bato-San, кнопка "Пожаловаться на ЛС" есть, смотри внимательно!

P.P.S. И идея с тем, чтобы дневники были видны только форумчанам, а гостям не видны, тоже интересная.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

заинтригован. Как то одно "слегка так" исключает другое, чуть более чем полностью. :hmmm:

Dimouse, а насчёт чата, идея неплохая в принципе - это уменьшило бы флейм в темах на форуме и всегда можно было бы послать всех страждущих общения туда. Да и по мелочи - удобнее, чем личка.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Так чат уже есть на old-games, не первый год. Не понимаю, что мешает им пользоваться сейчас. Ну и посылать туда всех страждущих.

9. bosmer

bosmer

1efaf0292b65c1dd8dc42b4eca8bacf7.jpg
    Эй на форуме,будьте бдительней,вас прочитывает Старший Брат :crazy:

Bato-San нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

bosmer, ты хотел сказать "Большой брат на тебя смотрит"?
    4961c80af7d7d4bdd904dc9b592b6018.jpg

bosmer и Bato-San нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну он IRC и, главным образом вот это:
    Что ограничивает возможность "посылать туда".

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  12. DJKrolik

DJKrolik

1. Насколько я понимаю, дневники были альтернативой темам во Флейме, поправьте если я не прав. Т.е. логично, что если дневники закроют, все пойдут во Флейм, хотя конечно там темы "у меня умер кот Вася" не пройдут, а для дневников - в самый раз.

2. Суть модерации или премодерации дневников мне не понятна. Имхо, удалять стоит только спам, все остальное пользователи сами отрегулируют. Каждый раз, когда администрация вмешивалась в каменты в дневниках - это было очень смешно.

3. В общем, ведите себя адекватно: либо оставьте дневники как есть, чтобы пользователи имели какое-то личное пространство, либо сносите. Полумеры не пройдут и оно умрет само, если закрутить гайки.

4.
    Про видео - хорошая идея, более чем актуальная для тем на форуме, где видео выкладывают, а то в них сложновато заходить, если там куча роликов с youtube. Зачем сворачивать картинки - не понятно.

nihille, bosmer, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

затем что тут уже были прецеденты, когда эти картинки грузились "в час по чайной ложке". Хотя кат от этого помогал весьма мало, только оттягивал момент приятного свидания с тормозом.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мне лично не нравится, что многие используют дневники для привлечения внимания, например огромную картинку в превью, которая забивает остальные записи.

Ну и кроме того, хотел бы ещё заметить, что на мой взгляд темам про кота Васю там тоже не место.

15. DJKrolik

DJKrolik

Теперь понятно. Я всю жизнь захожу через вот это:
    4b418d58c37aa2660680067a7336a6ea.jpg
    Жаль только, что мало помещается записей и комментов на страницу. Соответственно, никакие превью я не вижу, только заголовки. Вообще, не очень удобно, что пункт в меню Дневники сразу не перебрасывает на эту страницу.

Bato-San, Svetoch и Dimouse нравится это.
  16. bosmer

bosmer

Спасибо Harris,ты правильно подметил.Конечно же большой.Это я с утра накосячил.

Bato-San нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сделал побольше. В два раза.

Gamovsky, ThisSuXX, Goblinit и 8 другим нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

Обнаружил тему только сейчас. Если ещё не поздно:

Захожу через "Последние записи", интересно прочитать объемные или не очень посты на интересные темы и просто пообщаться на эти или отвлечённые темы в каментах. Мат кроется, остальное пофиг - всё устраивает.

В чате на ОГ никогда не был и вряд ли зайду. Чтобы начать беседу, нужен толчок. Этим толчком в данном случае служит пост в дневниках.

Ну, это легко решается парой строчек кода на похапе, если я правильно помню.

Нет, это категорически не годится. Я друзьям ссылки раскдываю на некоторые записи (вы думаете, почему у меня так взлетают счётчики просмотров? :D )

Если интересно, что хочется увидеть.

Dimouse нравится это.
  19. Goblinit

Goblinit

Всем привет. У меня тут и вопрос и предложение.

Предложение объединить эту тему с этой и назвать "Дневники: обсуждение". Или как-то так.

Вопрос нескромный: хочу почистить дневник от некоторых своих записей. Поскольку всё-таки блог - есть протестующие с аргументами?

SAS нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Ну я бы не совсем удалял, а переложил в корзину. Я вообще против удаление чего либо, написал,сфотографировал, сказал - значит так ему и быть.
    Я бы еще использовал дневник как collaboration, но боюсь это не пару строк на php.

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление