1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Блоги: обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем DJKrolik, 23 июн 2012.

?

Как и зачем вы используете дневники?

1. Захожу через "Последние записи", просто чтобы пообщаться без напрягов (читай - без правил)

3 голосов
    3,3%
  2. Захожу через "Последние записи", чтобы посмотреть всё подряд, смешные картинки, фигню всякую и т.д.

23 голосов
    25,6%
  3. Захожу через "Последние записи", интересно прочитать объемные посты на интересные темы

20 голосов
    22,2%
  4. Захожу через профиль конкретного пользователя, чтобы посмотреть, что он там пишет в дневнике

7 голосов
    7,8%
  5. Захожу еще как-то

19 голосов
    21,1%
  6. Вообще туда не захожу

18 голосов
    20,0%
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Готово, спасибо за предложение.

По поводу вопроса - я считаю, что это только тебе решать :) Это ведь твой блог. Хотя лично мне было бы жаль - тебя интересно читать.

Goblinit нравится это.
  2. Goblinit

Goblinit

> SAS, tuliss,

часто чиаете старые посты? :)

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Goblinit, рискну по теме добавить - старые перечитывать уже, наверное, не буду, но когда читал впервые, как правило, нравилось очень. Есть в них душа, есть жизнь. Мало у кого будничные посты интересно читать.

Вот сейчас они прошлые, старые, а кто-то из новеньких придёт, захочет прочитать, а уже всё, нету. Не хотелось бы.

Я вот, например, реально старые посты из дневника pause_break относительно недавно для себя открыл. А ведь тоже мог опоздать.

Вообще, очень сильно удивился этому вопросу. Пускай остаются, пожалуйста :)

A National Acrobat и Goblinit нравится это.
  4. Goblinit

Goblinit

Ладно, я понял. надо подумать.:hmmm:

Ещё вопрос есть: всё-таки политику обсуждать в дневниках можно или нет? Хочется как всегда послушать мнения.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Goblinit, не стоит. Лучше в чате.

6. Goblinit

Goblinit

Dimouse, ну то есть, можно) Чат это не для всех, мне, например, очень неудобно. да и нет там никого особо

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Любая политика практически наверняка будет удалена из дневников.

Лорд Лотар и Phanat нравится это.
  8. Вредный

Вредный

А тайные общества можно создавать? :crazy:

Goblinit нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, а ты у нас что, сектант?:ninja:

10. Вредный

Вредный

Harris, видишь ли, ввиду того, что у нас тут запрещены не только секты, сектантом быть совершенно необязательно.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вредный, можно, уже создавали.

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Вктропоклонники?

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Grue13, ага. Кажется, было еще что-то, на заре существования форума, тогда такое плодилось прямо на самом форуме, но я уже не помню точно.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dimouse, администрация? :D

DJKrolik и Goblinit нравится это.
  15. Вредный

Вредный

Тогда вопрос такой: как это реализовать?
    В идеале, нам нужны дневники (записи), полностью скрытые от непосвященных.
    При создании новой записи в дневниках есть такой параметр - "Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников".
    Однако в пояснении сказано: "Опция Запись смогут просматривать только пользователи из списка знакомых и модераторы дневников позволяет вам оставить ваш дневник открытым для других пользователей, но при этом ограничить отображение некоторых записей".
    Я вот в замешательстве слегка, если честно... Как оно вообще работает?

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

А, нашел еще настройки... Щас разберусь...

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Не, там для всего дневника в целом...
    А я вот хочу чтобы одни мои записи видели все, а другие - только избранные.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------

Надо поэкспериментировать, в общем...

16. Вредный

Вредный

Harris, ну чо ты мне каменты-то закрыл? Боишься меня? Санкции такие санкции... :crazy:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, ты тролль: я проверил - нигде тебе у меня нет запрета на комменты. А если где и есть - причину я в двух первых словах указал.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вредный, забавно, но я тоже не могу комментировать записи Harris'а.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Всё, вспомнил: как-то кто-то начал разводить у меня в комментах троллоту, и я решил временно отключить комментирование записей, а потом вообще забыл про это, даже в днявки крайне редко заглядывал...

nilegio нравится это.
  20. Goblinit

Goblinit

развели человека на коменты :clapping:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление