1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Блоги: обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем DJKrolik, 23 июн 2012.

?

Как и зачем вы используете дневники?

1. Захожу через "Последние записи", просто чтобы пообщаться без напрягов (читай - без правил)

3 голосов
    3,3%
  2. Захожу через "Последние записи", чтобы посмотреть всё подряд, смешные картинки, фигню всякую и т.д.

23 голосов
    25,6%
  3. Захожу через "Последние записи", интересно прочитать объемные посты на интересные темы

20 голосов
    22,2%
  4. Захожу через профиль конкретного пользователя, чтобы посмотреть, что он там пишет в дневнике

7 голосов
    7,8%
  5. Захожу еще как-то

19 голосов
    21,1%
  6. Вообще туда не захожу

18 голосов
    20,0%
  1. Goblinit

Goblinit

Всех с новосельем! Прикольно тут у вас :D

fixed

2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Goblinit, как раз 7. Увы... Шесть смог вспомнить хотя бы по названиям, а одно - хоть убей не помню.

3. Goblinit

Goblinit

@Leiji, вообще-то, это я о своих черновиках :)

Leiji нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если у кого-то слетели какие-либо записи в дневниках (исчезли черновики, еще что-то) - пишите мне в ЛС. Разберёмся.

Leiji нравится это.
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Goblinit, рекомендую написать. SAS воскресил все 7 (просто восстановил всё, что у меня было, а поскольку удаленных у меня нет, то это и были черновики), спасибо ему :)

У меня сложилось впечатление, что дневники на этой версии движка как-то упрощены в сравнении со старыми. Многого нет (отборов, тэгов и т.д. - пока не сравнивал специально). Правда, взамен получаем более удобный и простой редактор (если не показалось), автосохранение и возможность скачать весь блог одной кнопкой (что круто, давно хотел). Еще понравился просмотр всех записей.

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Понемногу навожу порядок в обновленном дневнике. Интересна возможность настройки внешнего вида, но жаль, что она не применяется к отбору по категории, например (потому как отбор по категории - глобален, видимо).

Но суть не в том. Меня всегда поражало отсутствие в глобальных категориях Книг. Даже какие-то малопонятные "Изображения" есть, а вот "Книги" - нет. Вроде как записи о книгах в дневниках я встречал не только у себя (впрочем, у одного меня их 12, кажется). Интересно, почему так?

Old-Freeman и SAS нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Известно почему - потому что я об этом почему-то не подумал :)

Добавил категорию Книги.

Goblinit, Old-Freeman и Leiji нравится это.
  8. ThisSuXX

ThisSuXX

Поймал глюки с отображением видеороликов в древниках, когда полез читать их с телефона (на картинке все видно). А на самом форуме такой проблемы нет, ничто никуда не вылазит. :unknw: на телефоне использую Chrome.

Screenshot_2015-06-24-03-41-57.png

SAS нравится это.
  9. Вредный

Вредный

@ThisSuXX, дизайн сайта пытается подстроиться под мобильное устройство. А видео рвет шаблон.

10. ThisSuXX

ThisSuXX

@Вредный, на форуме то ничего не рвет. Ты же не будешь утверждать, что это нормально?

Screenshot_2015-06-24-04-08-03.png

11. Вредный

Вредный

@ThisSuXX, значит, надо поправить код в дневниках.

12. Goblinit

Goblinit

Новые дневники, конечно, жить можно, но вернётся ли сокращение постов при просмотре всего дневника юзера? У многих посты очень длинные, банально долго пролистывать.

Кишмиш нравится это.
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вернётся обязательно.

ThisSuXX, Goblinit и Кишмиш нравится это.
  14. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Поворчу о новых Дневниках, немного к ним привыкнув.

Во-первых, куда-то совсем пропали глобальные категории. В принципе и ладно, не видел никогда в них прелести. Но тогда почему настроенный дизайн моего дневника всё равно меняется на стандартный так, как будто это глобальная категория?!

И вот тут мы переходим ко второму пункту, который печалит больше. Стиль дневников можно настроить - это супер. Настроил немного. Но у меня сейчас минимум три (ТРИ!) различных дизайна страниц дневников. Основная страница дневника, настроенная "под себя" и, надеюсь, посетителей. Страница записи - выглядит как смесь моих настроек и непонятно чего (но хоть шрифт из моих настроек). В итоге, выглядит хуже, чем главная. Страница общая (куда попадает и список записей по категории, любой, даже внутренней!) - стандартный дизайн раздела "Дневники". Тут другой шрифт, какие-то цвета взяты из моих настроек, в общем - сплошная печаль и каша :(

Можно как-то привести это всё к единому знаменателю? Почему бы всем трём страницам не выглядеть так, как настроена основная страница? Тем более, что глобальных категорий нет. Ну и, если глобальные категории еще вернутся, то хотя бы по локальным категориям оставить настроенный вручную внешний вид, - если это возможно.

Gamerun нравится это.
  15. Goblinit

Goblinit

А я напомню, что просил сделать сокращение постов не только на главной странице.

16. Goblinit

Goblinit

Вопрос на повестку дня. Возможно ли как-то удалять/переименовывать созданные внутри дневничка категории?

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, вот знаешь, я пока не могу найти как их редактировать или удалять. Создавать - вижу как.
    Видимо придется самому дописывать нужную функциональность.

Goblinit нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

@SAS, Ещё бы хотелось, чтобы черновики в дневниках были видны только автору.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Goblinit, они сейчас видны только автору и администраторам.

20. Goblinit

Goblinit

Всё верно. Но ведь это же незаконно)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление