1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Blood 1, 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Olena, 26 май 2003.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага, у меня такое тоже раз было. Но выход при этом появился, я в него и...

2. don Leone

don Leone

Жаль... :unsure: Но все равно спасибо за помощь.
    А то у меня диалогов нету, я думал так и надо, в смысле Габриэль завалить. С нее кстати миниган забрать можно :blush:
    Кстати, можно ли как-то субтитры включить, а то я нигде не нашел?

3. don Leone

don Leone

Re: Blood 2 - the Cathedral

Прошел уровень заново... Завалил босса, появилась Габриэль. Стрелять в этот раз не стала, но и выхода не появилось. Сохранялся только по F5...:banghead:
    А где он вообще должен быть, этот выход? Мож мне не по глазам?

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Скачай ISO, потому что сколько раз я пытался пройти рип - выхода у меня не появилось ни разу.

5. don Leone

don Leone

2Aleosha

Легко сказать, скачай... С моим модемом качать я буду до третьего пришествия... (а может, до четвертого :D ) Нечего делать, буду пытаться, вдруг повезет...

6. Megacucumber

Megacucumber

Blood2: The Chosen

Помогите с прохождением Blood2: The Chosen, застрял там на уровне под названием "HARD HAT AREA", после того как спускаешь на парашюте на крыну здания убиваешь там пару монстров идёшь дальше,ну и там застрял выхода вообще найти не моу, там есть канализация, но там на морду какаято хрень прыгает, вот скриншот там где я застрял.

7. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Скриншот давай - нема его ..... так помоему через эту "канализацию" и надобно выбираться отстреливая личинки пока они на тебя не заползли...они еще звук такой неприятно-шибуршащий издают?

8. Megacucumber

Megacucumber

ну да с етими личинками проблема можно от неё избавиться когда она на морде у тебя уже сидит?,а скриншот вот http://flyingsnakes.h15.ru/blood2.html

Последнее редактирование: 1 июн 2006
  9. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Неа ..их надо отстреливать на дальних подступах ... а то хана .... я помню было одно место в B2 где на тебя сверху эта гадость начинала падать ...фиг отстреляешься, ее , как я узнал раньше, надо было из снайперки чуть ранее снимать ..а потом уже через это место-тонель проходить ... почаще сохраняйся, слушай их квакание - вот и все..пройдешь легко:good:

10. Megacucumber

Megacucumber

Прошёл спасибо.

11. Paralon

Paralon

Blood

Что то я не пойму. Играю первый эпизод. Дохожу до выхода с 1го уровня. Начинается второй. Там в конце я сажусь в поезд. 3ий уровень на поезде. Прохожу третий - попадаю на второй. Прохожу его повторно, потом опять поезд - попадаю на карнавал. Потом бац - опять второй уровень. Потом опять поезд. Чё такое? Это глюка или так задумано?

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Должно быть глюк..

13. Paralon

Paralon

Хм... прошёл по 3му кругу "комплекс железнодорожных уровней" - попал на новый :)
    Только вот сдаётся мне, что после его прохождения придётся опять играть в паровозики :)
    Надо поискать другую версию игры, а то с той, что на олдгамесах лежит я стану машинистом после 5го уровня :)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня вроде играбельная лежит. Только рип, наверное. Могу закинуть куда-нибудь. (Кстати, вспомнил, пошел заливать SBG#5)

15. Дмитрий

Дмитрий

Что-бы избавится от личинки (руки, клопа), нужно много раз подряд нажать кнопку действия(открытие дверей, нажимание кнопок и т.д.). Через несколько нажатий тварь слетит. Только нужно сразу отбегать и мочить, а то опять запрыгнет.
    ЗЫ: не помну точно, возможно перед сбрасыванием твари нужно в качестве оружия выбрать нож.

16. modeus

modeus

Blood 2

Прошел я уровень Secyrity Check Point третьего эпизода.
    При загрузке следующего уровня происходит глюк - когда игра просит нажать любую кнопку, я так и делаю и затем игра все время зависает...
    Пробовал много раз перепроходить предыдущий уровень-все равно не помогло.
    Можно как нибудь обойти этот глюк?

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Там, по-моему, чит есть для перехода на любой уровень. Воспользуйся.

modeus нравится это.
  18. Змей

Змей

Blood II

Достаточно позорно. Даже более чем. Застрял в шутере, шайтан камнепад на голову мою. Нахожусь в третьей главе, в лаборатории. Убил дохтура с дохтурскими кагтями вместо пальцев (к сожалению то ли его имени не называли то ли оно затерялось в общем фоне, короче не знаю), и сейчас пытаюсь найти выход дальше. Расстрелял окошки, закрытые решотками в потолке, над комнатой где мило вращаиться вентилятор - кромсалка, а что дальше делать ума не приложу. Все дороги ведут назад, панели на стелах не работают... Остается один выход - лететь на верх, но не получется... Кроче ай нидт хэлпх!
    :banghead:

19. Malexander

Malexander

Насколько я помню. (последний раз проходил 2 года назад) то там в одной из комнат есть трещина в полу - дальше сам догадаешься. Потом падаешь в канализацию - там присоски которые на лицо прыгают, я их огненым шаром валил (пушка которая на бензине пашет). Вроде ничего не перепутал.

Змей нравится это.
  20. Змей

Змей

Спасибо, у меня на ней гаденышы пачкой (3ое) уляглися... п"дары :) Даже после смерти, не перестают пакостить... Без тебя бы не нашел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление