1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Blood 1, 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Olena, 26 май 2003.

1. rotenchild

rotenchild

пасиб....помогдло

2. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Змей, :banghead: Хе,может подскажешь как пройти 2-ой уровень?
    Я уже запарился бегать около метро:(
    Застрял на том месте где висит табличка "Какой-то там Motel":(

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ginger Snaps

Там мусорный контейнер стоит перевернутый неподалеку, на него прыгаешь и т.д.

Ginger Snaps нравится это.
  4. Hucker

Hucker

Прохождение Blood 2

Застрял на уровне перед канализаций, сразу после босса с пулимётом.
    Прохожу в пролом в стене и вижу чёрные стенки по обеим концам тунелля. !!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! :suicide:

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Хм, вообщето подобный вопрос надо задавать не в этой теме, а в разделе Игры, либо прохождение игр.. Я уж не знаю в чем у тебя проблема, но дам тебе читы они дадут тебе возможность дальше пройти: "Y" (вроде либо Т) нажимаешь, пишешь: mpclip. потом пишешь снова чтобы отменить..
    Зы. в след раз юзай нужную тему, а то модеры будут ругатЬся)

6. Hucker

Hucker

НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ: BLOOD 2

Вы не поняли мне нужна помощь не в виде читов а конкретный ответ, ЧТО ЭТО ЗА ГЛЮК тк-как там ДОЛЖЕН БЫТЬ проход или скорей всего переход на следующий уровень! (Босс этот сразу после "дракона" как его убьёшь взрывается стена и из пролома выходит ЧУВАК с ПУЛЕМЁТОМ!)

7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ладно, хотя и не очень приятный тон, но я все равно попробую тебе дать пару советов (не, прохождение тебе искать не буду).
    1. В случае если это глюк, такое вполне может быть, начни данный уровень сначала.
    2. Найди прохождение.
    3. Примени чит.

8. Hucker

Hucker

Я дико извиняюсь если вы подумали, что я каким-либо образом нагрубил вам! Ничего такого у меня и в мыслях не было! Спасибо за совет попробую пройти сначала

9. Ульф

Ульф

blood 1

у меня в блоод проблема:
    3й(или 4й? там где первый уровень в какомто городе ,а второй в тюрьме) эпизод ,уровень там где плотина. излазил там все ,на плотине ключ взял ,саму плотину продырявил ,а вот что дальше делать-незнаю. дверь которую открываеш ведет в середину уровня в зал с турбинами. никаких дверей новых там нет. куда там дальше идти ,куда етот ключ вставлять?

10. Lotus

Lotus

напиши название уровня, эпизода и какой ключ ты взял. я постараюсь тебе помочь.:yes:

(чтобы посмотреть название уровня, нажми на карту [Tab])

Последнее редактирование: 5 май 2007
  11. Ульф

Ульф

E3M6
    monster bait
    ключек вроде огненный ,честно говоряуже не помню какой.

Последнее редактирование: 5 май 2007
  12. Lotus

Lotus

Возвращаещья на склад
    (обязательно взорви плотину, где взял ключ!)

подходишь к окну и плывёшь прямо. в правом углу есть пещера.

Там будет вход в ад, который открывается огненным ключом.

P.S.: готовься - в следующем уровне босс (Цербер)

Последнее редактирование: 31 май 2007
    shagrav нравится это.
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как загрузить изображения.
    1. Закачать их на любой хостинг изображений и дать ссылку.
    2. То же самое, но воспользоваться тэгом img src.
    3. То же самое, но в визуальном режиме воспользоваться кнопочкой "Вставить изображение".
    4. Под окном развернутой формы ответа нажать "управление вложениями" и прикрепить изображения.
    5. -=В разработке=-

Lotus нравится это.
  14. Ульф

Ульф

спасибо ,прошел ,цербера из теслогана и напалм-ланчера расстрелял как мишень ,абсолютно без напряга. как ,впрочем и чернобога в следущем эпизоде. трон опустился ,он там нарисовался ,и я стал туда из напалмомета шарашить без перерыва. секунд через 5 он сдох ,не успев оттуда даже выйти...
    честно говоря думал что он будет круче. как он атакует то хоть? кстати даже заставку не показали...

15. Lotus

Lotus

странно.... У меня главный босс был сильнее. По нему надо сначала мочить Вуду, а затем ракетницей.

16. Дмитрий

Дмитрий

Там может глючить, у меня тоже он ничего особенного не представлял - зацепился за угол, и сдох под огнём за десяток секунд.

17. Nosferatu

Nosferatu

А что вообще эти боссы символизируют,особливо летун из эпизода один?

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Живучесть боссов,да и вообще монстров,зависит от уровня сложности.Ясное дело,что на лёгком монстров можно жечь пачками,что не могу сказать о тяжёлом =) Не рекомендую проходить на лёгком,он всю игру портит...

19. John Freeman

John Freeman

Хаха, вот поставь себе Cryptic Passage - тебе даже на нормале не покажется мало в последнем уровне...
    А как на харде забивать не говоря уже про инсэйн я понятия не имею вообще там.

P.S. Там в конце все боссы собрались, ну паука я понимаю, двух церберов в конце легко забить прячась наверху за рельефом и кидая динамит, но ТРИ мегагоргульи(название конечно не помню) это явный перебор, никакой теслы не хватит даром что после портала дальше тесла на фиг не нужна(разве чтобы БЫСТРО забить церберов для скоростного прохождения, но их то забить надо потому что из них последние 2 ключа выпадают, а вот предыдущих пауков и мегагоргулий не надо - ключи там просто так в комнате с ними лежат) но там её завались.

Последнее редактирование: 30 июн 2007
  20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, в криптик я играл =))) впечатления только положительные.Есть ещё парочка модов для блада,ну это нежели так,посмотреть и забыть.А на харде убивать монстров просто-можно хоть вилами,они хоть и становяться сильнее,но мозгов от этого у них не прибавляеться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление