1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Blood 1, 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Olena, 26 май 2003.

1. John Freeman

John Freeman

Зато патронов убавляется, забить одну мегагоргулью с вил реально, но 3 одновременно...

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, не уверен, что реално. её ближняя атака >100 хелов сносит.

3. John Freeman

John Freeman

Nil, я забивал перед чернобогом в 4 что ли эпизоде или 5 где ещё цербер потом и сам чернобог , но там ИХ ТРИ - нереально сразу.

4. akimovster

akimovster

Blood 1, 2, 3

Товарищи!!!
    Скачал недавно интересную стрелялку... Blood 1,2,3 , но когда начинаю играть под XP, стою в этом вагоне, мышкой могу только вертеться по сторонам, а ходить то как???
    Может их все под другой платформой надо запускать???
    :cry:

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты не пробовал в настройках управление менять, а? Стоит попробовать, у многих получается.

P.S. Расскажи, где взял Blood 3 :) В природе нет такой игры.

6. akimovster

akimovster

Прости, брат, сам запутался, у этих игр...
    так в какие настройки зайти и под какой операционкой их играть???

7. De_DraGon

De_DraGon

в readme посмотри,
    на всякий случай: страница

P.S. заходишь:
    Options/controls/configure keys
    И там меняешь как тебе нравится. По умолчанию управление движения стоит на клавишах курсора.

Последнее редактирование: 7 авг 2007
  8. ValetXX

ValetXX

В опциях "управление" назначь какие хочешь клавиши. В ХР идет отлично

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Blood 2 спокойно играется под ХР без каких-либо ухищрений. Найти в разделе Options главного меню строку Controls ты должен и без посторонней помощи.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

По-моему, нас хронически разводят...

11. TIE pilot

TIE pilot

Причём не только в этой теме! :butcher:

12. ejnastia

ejnastia

akimovster, рекомендую запустив игрушку открывать все пункты(кнопки) меню, и смотреть что в них находится (я это осознал в далеком детстве - во времена 286-х), особенно рекомендую заходить в меню опции/options и внимательно просматривать все подряд, игрушки на английском языке вполне можно осознать при наличии словаря, или в крайнем случае прочитай эту тему о русификации, кстати сейчас я запуская новую игру первым делом открываю опции а не начинаю новую игру, да и думаю большинство на этом форуме делают тоже самое (может опрос составить? хе-хе... :spiteful:)

[на правах небольшого оффтопа]
    интерестно чем закончится...:spiteful:

Noelemahc и TIE pilot нравится это.
  13. The Chosen

The Chosen

А ты попробуй не забивать церберов, встать так , чтобы обсидиановые горгульи оказальсь между тобой и цербером- тупые церберы за несколько секунд замочат обсидианок

З.Ы. я так Чернобога завалил

14. John Freeman

John Freeman

The Chosen,
    Не тупи , НЕ ЦЕРБЕРОВ. Церберы внизу бегают, а ты наверху динамитом закидываешь если правильно встать, но это все позже!
    ПЕРЕД ними - все передыдущие боссы, там 3 мегагоргульи, вот ЭТО - ПРОБЛЕМА!!!

P.S. Так встать почти нереально. Проблема то не в том что так неинтересно, а в том что ПАТРОНОВ НЕ ХВАТАЕТ, а этих ... ничего кроме теслы не берёт. Если уж на то пошло то спокойно раш и их можно вообще не убивать, ключи не из них выпадают, но это совсем скучно...

Последнее редактирование: 2 ноя 2007
  15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

На горгулью одну уходит почти весь боезапас обреза,или томпсона.Нетрудно догадаться,что на третью остаёться тесла\гранатомёт[напалмомёт].Ну а церберов можно динамитом закидать.Я так и делал.

16. John Freeman

John Freeman

Ну, не знаю - может ты на easy играл, а у меня всё ушло на 2х включая теслу, причём тесла поначалу МАССОВО - second fire на всех троих. Такое впечатление что на них остальное в районе 95% брони.

Напалм похоже то же самое - почти не действует.

17. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

На изи я никогда не играю.Ну опять же,вилами цербера можно запросто завалить.

18. John Freeman

John Freeman

Цербер как я уже писал - не проблема вообще.

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, как и горгулья.Присел,пролетает над тобой эта тварь,ты её вилами ЦАП и так пока не исдохнет.Монстры в бладе ИМХО тупы,тем более боссы.

20. John Freeman

John Freeman

Хм. То есть если сидеть в приседе всё время - оно будет пытаться melee и не попадёт ни разу?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление