1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Blood 1, 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Olena, 26 май 2003.

1. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, горгулья будет парить,и даже без намёка атаковать тебя.

2. John Freeman

John Freeman

Мда. Так и есть. Только вот два но
    1) Она должна быть рядом при приседании, а иначе может шарахнуть просто издалека
    2) Благодаря особенностям билда и стрелять по ней никак нельзя, разве что посох поставить...
    3) С тремя в криптике не очень катит - минуты через 2 одна отлетает достаточно далеко для дистанционной атаки.

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, ну наверное я ТАК натренировался в этом,что и 3 горгульи для меня это как прогулка в детсад.Само собой разные люди,разный подход к истреблению монстров.Не охота обсуждать тут как кто-то кого то мочит,тем более не охота превращать эту тему в чат.

4. John Freeman

John Freeman

Прогулка она и в африке прогулка. Сыграй на большем уровне - сразу поубавится пылу :)

Вон тут тоже люди говорили что всё легко например, а на самом деле просто в пиратках HL2 и его семейства и , например , MOHAA. по дефолту стоит easy...

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, причём тут халф лайф?Я ещё раз повторяю,я играю только на высоких уровнях сложности,так как лёгкие уровни сложности только портят игру,и предназначены для слабых духом.Так как я таковым не являюсь,то со споконой душой могу сказать,что прошёл игру на всех уровнях сложности.

ЗЫ может прекратим чат?Я уже в предыдущем сообщении это попытался выразть.Непонятно?

6. John Freeman

John Freeman

MARDERIII, согласен. MOHAA/HL2 тут к примеру - вон катарн возмущается в соседней теме...

7. Papa Razzi

Papa Razzi

Blood 2, Chapter 1, The Cathedral.На уровне есть такая большая тварь, которая стреляет да еще комнату трясет, что потолок разваливается, и куски на голову летят. Как ее уничтожить? Я уж и вокруг нее бегал, и за колоннами прятался, от камней падающих пытался уворачиваться, и одновременно мочил ее из М-16. Но все равно не успеваю ее уничтожить. Стоит одно неосторожное движение сделать и тебя уже камнями завалило насмерть или лазером сожгло, хотя энергии в начале битвы с ней 100 с лишним и брони немного есть.
    Подскажите, как с ней справиться?

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Во первых - перезагрузить сейв и делать все правильно... :yes:

1 - оставить одного Шикари в живых.
    2 - взять все, что лежит сверху ( некровард и лайфсид - не брать сразу, они лежат по бокам, снизу ).
    3 - быстро убить оставшегося Шикари, появится Нага...
    4 - зделать так, что-бы она тебя не видела, только в этом случае она примется "трясти комнату", а нам это и нужно :yes:
    5 - зайти ей за спину, продолжать ( т.е - быть всегда у нее за спиной ), желательно прыгать, а не "ходить...
    6 - если повезет, то она больше не применит ни "луч", ни "кости", а куски потолка - уже не опасны ( до тех пор, пока выполняется пункт 5 )...
    7 - мочить при помощи - обрезов, маков, подствольника и инсектокюшонера ( все остальное - мало эффективно ).
    8 - брать по мере надобности Лайфсид и Некровард.
    Все.

Впрочем, есть способ и по-проще... Выходить\заходить из-за угла ( сверху, где Трипл Демедж ) и стрелять ( сначала Маки, потом Обрезы или по выбору ). Дело в том, что-бы она тебя всегда видела ( в противоположность первому способу ). В данном случае - потолок обрушиватся не будет, а от других её атак - легко увернутся, своевременно заходя за угол ( но долго там стоять нельзя, по вышеописанным причинам ).
    Данным способом - мочится без потерь, но более затратно ( в плане патронов ) выходит.

П.С - Это Нага, а не "большая тварь".:yes:

Последнее редактирование: 8 авг 2008
    MisterGrim нравится это.
  9. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

БЛУД-2

Подскажите люди добрые, помогите советом. Сегодня прошел с трудом Завод по Упаковке мяса (Чаптер 2). Ну и тяжелый уровень попался. Во первых на нем моя карта часто уходила в полный отказ и комп вис. потом где то после второй тупиковой площадки с погрузчиками я завалил из снайперки Зелота то меня начало сильно качать до самого конца уровня, и напомнило те молодые годы, когда после большого кол-ва спиртного, асфальт сам собой начинал надвигаться или отодвигаться. Это вообще что за эффект, это вообще не глюк какой-нибудь? Потом в самом конце уровня рядом с гаражем есть мешалка и четырех лопастей, а под ней норка, явно секретная, но попадая в проход полигоны постепенно сжимаются в линию и ничего не видно, хочу спросить это программно так задумано или аппаратный глюк. Я переключал рендеринг на софтовы и то же самое. т.е вроде не карта. Объясните что это.

10. Сам-Сунг

Сам-Сунг

WERTA, у меня _вроде бы_ такого не было -> в тему по тех. проблемам.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, именно. И ещё не забыть рассказать, что за версия игры.

12. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Да, мой вопрос конечно сложен и занимает промежуточное положение между ПРОХОЖДЕНИЯ ИГР... и ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ...
    Моя карта ASUS АTI Geforce 8500 GT. На этой карте Красная фракция и IGI точно ни в какую не пошли - месиво из полигонов. Блуд 2 пошел, причем иногда в некоторых уровнях отказывается играть в 3Д-режиме, а только в софтварном идет, но это было редко и только внутри некторых уровней. Этот глюк начался не в начале уровня. Во втором тупичке с грузовичком я убил Зелота, причем перед этим комп дважды подвисал (в мемент смерти Зелота), но с третьего раза вроде все проканало, но началась конкретная плавная без рывков качка, как будто Калеб без закуси залил литра два себе в глотку (аж самого начало подташнивать), и еще комп отказался показывать (все стало черным, токо фонари белые) в 3Д-режиме, пришлось перейти на софтварный - и все ОК. Я сначала и не подумал что это глюк, вроде в первой Блуди таким был укус зеленого паучка (не помню). Неужели такие глюки могут вообще быть с новыми картами. А в ту норку, в конце уровня, мне надо было залезть по любому, потому что после сушильного конвейра у меня после 111 жизни осталось только 3, а с двумя фанатиками и Зелотом мне никак было не справиться, да и еще с патронами напряг был, хотя тупо проскочить можно, там же конец уровня. Мало того что прочти весь уровень пришлось пройти в сильно пьяном виде, и еще такой облом в конце. на следующем уровне все стало нормально.
    Да, и еще вопрос, почему в chapter 2 фанатики стали еще сильнее взрываться, да так, что за километр от них из меня хелс вышибает начисто? И почему они вообще взрываются со вторго выстрела?
    Версия игры 1.0 (качал не с сайта)

Последнее редактирование: 14 окт 2008
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

WERTA, ничего удивительного, ведь у тебя ATI GeForce 8500GT(!) - это как у двухядерника одно ядро от Intel, а другое от AMD.:)

Сам-Сунг нравится это.
  14. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Но ведь в софтварном режиме качания тоже было, может это глюк другого рода, не связанный с картой?

15. Сам-Сунг

Сам-Сунг

WERTA, какая-какая? 1.0?! :shok: Ну-ка быстро патчи скачал!!! С 1.0-то ты далеко не уедешь...

WERTA и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

WERTA, блин...)))
    На сайте сейчас ПОЛНОСТЬЮ пропатченный фуллрип с add-on'ом Nightmare - скачай, и всё будет отлично, уверяю!))

WERTA нравится это.
  17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Добавлю, что качка бывает от паука, причём если в момент перехода на другой уровень он на вас сидит, то эффект останется, а сам паук - нет. вообщем, увидели качку - по любому загружайтесь :)
    Кстати, у меня именно графика в этой игре не глючит, а вот всё остальное - ужасно тупит. но мне кажется, что это у всех так. Некачественно сделали игрушку :(

kreol нравится это.
  18. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Ну вот и разобрались, я что-то в этом роде и подозревал, вроде на ЛКИ про такое читал обзор игры. А жука я подцепил похоже в темном проходе среди высоких контейнеров. Но в случае с мешалкой в конце Завода по упаковке Мяса там норка внизу на дне, что это глюк или так типа все меньше и меньше кислорода становится. А что там лежит в норке, подскажите а то интересно.

19. Rradzhigar

Rradzhigar

Странно у меня их четыре было. Это место было сложным + секретный уровень в 4 эпизоде + место, где какие-то шустрые парни-оборотни за мной бегали.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это не норка, а проход ( ведуший в бак с бон личами )... по нему и нужно идти к выходу, а не через печь ( недаром там ТАК снимает энергию )) ).

Кстати, Death Ray взяли ? Если нет, то лучше перепройти уровень.

kreol и WERTA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление