1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Blood 2: The Chosen

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 4 окт 2005.

1. No Fear

No Fear

выше я писал, что не могу его выключить - 1
    когда ты бегаешь по уровню и ничего не происходит, то смотрить в прохождение и это оказывается багом/косяком/не фичей. Отсюда и возникают вопросы - 2:blush:

Так же выше я писал, что не нашёл подходящую тему - потому запостил сюда. Дашь линк на тему - попрошу перенести месаджи туда. No problem:ok:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

No Fear, во-первых, читеров мы и правда не любим. Игру, кстати, можно начать заново...
    Во-вторых - поверь, ты вполне в состоянии найти нужную тему сам.

3. No Fear

No Fear

а почему заново? Я думаю, личные и вкусовые предпочтения - такой же бред, как не любить по цвету кожи или квартире в подъезде...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

No Fear, так если тебе нравится играть с чит-кодами - то расплачивайся за последствия их ввода сам... (Не)работоспособность чит-кода у нас вообще не считается тех. проблемой с игрой.

5. No Fear

No Fear

а теперь перечитай себя, перечитай меня и подумай о том, при чём тут чит-код...если из-за него гейма отвалилась, то никто не мешает переустановить и записать обратно сейвы. Что и попробую

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

No Fear, ты писал про чит-код, что не можешь его выключить, но якобы теперь хочешь играть честно. Так вот, лучше было играть честно с самого начала. Это всё, что я могу сказать по данному поводу, тем более что работу чит-кода в игре не стану проверять принципиально (и не думаю, что кто-то станет).

7. No Fear

No Fear

вполне комфортно игралось без него до змеи, а бегать от нее в течении дня надоело - настроение не то. Вот и убил подколодную. Встал вопрос как вернуться опять на стязю праведных. Переустановка игры помогла, кстать, только теперь обратно вернуться не могу)) вот такие вот забавы. Не надо проверять его работоспособность - надо сказать как его выключить)

8. ViktorT

ViktorT

Я тоже скачал эту игру, но при запуске предлагается Nightmares, Caleb и Chosen.
    Полагаю, Chosen - это оригинальный Blood без дополнения? Nightmares - это и есть то дополнение. Но интересует, к чему относятся миссии Caleb? К оригинальной игре или тоже к дополнению? Я не играл в оригинал без дополнения, потому не знаю.

9. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Caleb и есть оригинальные миссии, Chosen это то же самое что и Caleb, но с возможностью выбора персонажа и без скриптов (т.е. без сюжета)

kreol нравится это.
  10. justaman

justaman

Как запустить игру в 32 битном цвете на Geforce 8800GTX и разрешении 1600х1200? А то в 16 это нереально играть. Все текстуры пережатые, жуть. Пробовал конфиг редактировать, но ничего это не дает.

11. John Freeman

John Freeman

3dfx помогает против кривых 16

12. justaman

justaman

А вот теперь очень подробно что и как. Не слышал про 3дфх для Блада2.

13. John Freeman

John Freeman

А, нет, мимо. Там и поддержка Voodoo через D3D. Нет, ничего тебе не поможет от 16 бит. И на 32 кстати то же самое будет, только чуть меньше, но по-моему Lith Tech 1 вообще не поддерживает 32 бита.

kreol нравится это.
  14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Они не пережатые, просто все видеокарты, начиная с 8800GTX/2900XT, не знают что такое дизеринг.

Никак.

Последнее редактирование: 9 янв 2011
  15. Moria

Moria

извините, но в скачанном архиве кряка не нашел. требует диск при запуске. что можете посоветовать?

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. Не убирать галочку с адд-она.
    2. Найти образ диска.

unreal doom и kreol нравится это.
  17. Unreal 0602

Unreal 0602

Проблема "Error copying file cshell.dll".

Здравствуйте. Скачал репак с сайта и попробовал запустить через blood2.exe, игра, при запуске, выдала ошибку "Error copying file cshell.dll". Галочку с аддона не снимал (точнее, снимал, но потом поставил обратно). В этой теме был совет как решать эту проблему: "Удалить файл blood2.rez и, если после этого blood 2 будет идти нормально, то запустить инсталлятор blood2 и не ставить галки где movies и directX, а остальное ставить." он не помог. Есть ли ещё какие-нибудь способы решения этой проблемы?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без заполненной нормально конфигурации компьютера помочь сложно.
    С настройками launcher'а работать пробовал?

19. Unreal 0602

Unreal 0602

Заполнил по примеру вашей.
    Хм... Я даже не знаю из-за каких настроек эта ошибка может вылезать - нет не пробовал, только изменил их перед первым "запуском" игры. Со стандартными настройками тоже самое.

Последнее редактирование: 7 июн 2011
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Опять что-нибудь с правами доступа? Запуск «от имени администратора» пробовал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление