1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Borderlands 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 3 авг 2011.

1. Birm

Birm

Совершенно верно, говорил уже не раз - игра раскрывается только в кооперативе с парой хороших друзей с микрофонами. Тогда да, много часов веселья гарантирую. И на мой взгляд эта дилогия один из лучших вариантов для совместного прохождения.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, скорее всего. Хотя, в Hellgate: London какое-то время поиграл не без интереса, но до конца один черт не прошел, надоело раньше.
    Меня окончательно выбесил именно момент, когда зачистив один бандитский лагерь, отправился во второй (на расстоянии прямой видимости), и когда там закончил, первый уже снова оказался заселен. Шестилапые зверушки один раз отреспавнились прямо в процессе их уничтожения, может я там пересек некую границу областей (но подгрузок не было), хз.

Но в общем да, это придирка. Любителям именно такого типа игр это все ничуть не помешает, а мне и так не больно-то и хотелось с этим глубоко разбираться и тем более влом вникать в скиллы и подбор шмота. В общем, продукт не на мой вкус. Тем более нафиг не нужен мультиплеер. Просто по скриншотам/трейлерам показалось, что это что-то другое.

Последнее редактирование: 29 сен 2012
  3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Бывает. А я вот давно хотел найти такой забавный трэш-боевичок с прокачкой, юмором и стебом, хорошо проработанным сеттингом и более-менее сносным сюжетом. И надо же, как по заказу. Еще бы в изометрии что-то такое же, было бы вообще здорово. Когда устаешь от зубодробительных РПГ или просто нет времени, зайти, полчасика-часик побегать – самое то.

4. fedorov

fedorov

Плохо что убрали прокачку оружия как в 1-ой

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Какие люди!!!

Siddhartha, Lissandr, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  6. Colonist

Colonist

Милая игра. Понравилось больше чем первая. Джек, по-моему, лучший злодей последних лет. Да и вообще, персонажи довольно колоритные. Ну и экшн вполне весёлый. Большего и не требовалось.

Lysen и Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Мне нравится. Она несколько компактней и короче чем первая. Джек и компания намекают на третью часть, вкупе с так и неразгаданной толком историей сирен. :)

ЗЫ. Иду по второму кругу в поисках убежищ.
    Да, мультиплеер весьма неплох в обеих частях, но во второй он более "командный" что ли ! :)

8. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Пробовали вчера побегать в кооперативе.
    Лагает.
    С каналом и пингом (74) все вроде норм. Пробовал подключаться к левым рандомным играм - та же фигня. Идешь по карте потом оказываешься в более ранней точке. Версия стимовская. И в русской и в интернациональной такая хрень. Кто знает куда можно покопать? PhysX стоит низкий. Конфиг в профиле.

10. pct

pct

Прошёл сингл, открыл Труъ Волт Хантерь Мод, побегал чутарик, понял, что от первого прохождения не сильно то и отличается, удалил игру. В целом неплохо, не хуже первой части.
    Ах да - последний босс чистое недоразумение расстрелял его из дробовика не продвигаясь к центру карты.

11. Siddhartha

Siddhartha

А меня достал тупой респавн в игре.

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Кому как. Мне он не мешал, скорее наоборот – было бы нестерпимо скучно бегать по вычищенным до уровня пустыни локациям. А так нормально, то на зверушку наткнешься, то на бандитов...

feorh нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

Lissandr, ну вот если бы один-два респавнились... А то ты вычистил семейство зверей, потратил кучу патронов, а потом возвращаешься (и ведь не обойти), а там опять они... А интереса их убивать уже никакого.

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Игра по сути «Дьябла» – убивать там вся соль геймплея. Только здесь помимо как убивать и прокачивать на этом персонажа, еще хоть какой-то сюжет и события вокруг тебя разворачиваются. И мирок симпатичный сделан, с душой. А проблем с отстрелом десятка лишних целей в таком жанре я вообще не вижу. И респаун там не такой злой, как кажется на первый взгляд – по пройденным локациям обычно вообще гоняешь на багги, постреливая по сторонам из крупнокалиберного пулемета. Есть, конечно, места, где пехом приходится бегать, однако меня они не напрягали. В целом, пожалуй, самый удачный из коммерческих проектов прошлого года.

Neresar, Jago Sevatarion и Bato-San нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

Lissandr, до багги я не дожил. И эту игру воспринимал скорее не как шутер, а РПГ (не ругайте только), играл ради сюжета, от которого и приходилось отвлекаться тупыми стрельбами. Но это хум хау, очевидно.

Bato-San нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Siddhartha, За что ж тут ругать то ? Соль в том, что сюжет и RPG в ней для одиночного прохождения, а шутер с респауном - для just for fun в весёлой компании, под пиво, на манер незабвенных Worms ! И это хорошо ! Есть настроение - играешь, нет не играешь. Респаун напрягает только пока ты не научился разбираться в пушках и аммуниции и бегаешь не зная местность и особенности врагов, а чисто "по стрелочкам". А потом как то уже даже самых сильных противников "становится мало" и ты ради прикола начинаешь носиться везде, где не попадя, отыскивая баги (не багги) и фичи. Самое замечательное, что часть достаточно трудных заданий можно не делать вообще, что не влияет по сути на основной сюжет. Хороший юмор игры (без похабщины) откровенно радует.

17. pct

pct

Так я и не понял, что там у Джека вместо хари? Робот Вертер?

18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Lissandr и pct нравится это.
  19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

последний DLC шикарен. give me moar D&D in my Borderlands, or I'll eat your babies!!!

20. feorh

feorh

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление