1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бредовый сюжет и всевозможные нестыковки в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 16 июн 2006.

1. Змей

Змей

:crazy:
    Нифига не понял... но это наверное и есть высшее подтверждение маразматичности сюжета...

Добавлено через 1 минуту
    Я давно играл, и не помню, кто говорит эту ересь, но у меня создалось ощущение, что меня подставили и послали на смерть. Возможно так оно и есть и это не глупость сюжета, а фича?

Добавлено через 1 минуту
    Вряд ли, у многих есть негласное правило - убогих не бить, дабы не уподобляться Александру Де Лажу :)

Последнее редактирование: 28 авг 2006
  2. unreal doom

unreal doom

интересно что никто не вспомнил про Quake 2 где для устранения
    угрозы завоевания земли строггами вместо того чтобы разбомбить их
    родную планету туда посылается группа пехотинцев причем без поддержки других родов войск

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Маразмы шутеров:
    1) Типичная ситуация: всех кругом замочили и продолжают мочить, включая войска и спецназ со спецагентами, а наш герой Вася Пупкин истребляет врагов в немыслимых количествах.
    2) Еще одна: планета (мир, город, родной двор) в опасности, а глав. героя посылают сражаться с врагами с одним перочинным ножичком дядьки, увешанные памп-ганами винчестера и доберманами пинчера.

Вивиан Цельс нравится это.
  4. unreal doom

unreal doom

ну в Quake 2 это выглядет наиболее глупо вот в DOOM там случилась
    авария и прервалась связь вполне нормально что на место происшествия
    послали небольшую группу разведки

5. Змей

Змей

В дум маразм еще тот... (не третья часть, там все обусловлено прерванной частично связью, и заваленными проходами, до тебя не добраться, можно только давать приказы по рации, это нормально) Какого хрена ГГ понесло проверять что случилось с целой группой спец войск в одиночку?

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Ну вообще-то в первой части Doom гг просто один в живых остался из всей группы (его оставили сторожить корабль). У него было два варианта на выбор -- 1) продолжають караулить корабль и ждать, пока его самого схавают, и 2) прорываться с боем. Что он и сделал.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мне, кстати, в HL понравилсь в этом смысле - все логично и правдоподобно. Хотя как очкарик-ученый умудряется выносить толпы спецназовцев и инопланетян - тоже тот еще вопрос. Единственный тут намек на правдоподобность - спецкостюм.
    Была еще такая игрушка Kreed - там ГГ был неким специально выведенным Легионером, предназначенным для уничтожения себе подобных и не очень. В принципе, ничего идея, хотя и ничего особенного...

8. beyl

beyl

Насколько мне известно, ГГ первого дума держали под охраной до трибунала, а когда связь прервалась, он напал на своих охранников. Отсюда и пистолет в начале игры.

9. VNEF

VNEF

Ну то что учонишка врагов на куски рвёт понять можно - всё таки тренировку проходил (это я про тренировочную миссию). Да и по прибытию на Зен можно увидеть, что он был не единственным героем. Но вот как он умудряется тоскать с собой кучу оружия... Хотя это беда всех шутеров.

10. beyl

beyl

Не всех. Есть всё-таки игры, где этому уделили внимание, например, Freedom Fighters. Это беда скорее шутеров в стиле "всех убей, один останься".

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вот, кстати, Hitman - оч. качественно сделанный в этом смысле шутер. Но и побегать с пулеметом наперевес там не очень-то выходит - скучно)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ладно, если не ошибаюсь там по карманам можно распихать хоть сотню пистолетов разных видов + ножи. Тот еще маразм. А то что бегать там нельзя - видите ли, подозрительно. Ну, в принципе я в это могу поверить, но не до такой же степени, чтобы на улице открывать по мне огонь!

13. Змей

Змей

:shok: Можно там бегать. Там нельзя "бегать с пулеметом". Это уже подозрительно, а с оружием в кабуре максимум, что получишь разве, что "Idiot" из за спины.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нет. Во втором точно была такая фишка, что бегать нельзя. Только в Blood Money исправили.
    P.S. Недавно перепроходил первую миссию, побежал за почтальоном, удавка "в кабуре" так сказать, а он стреманулся и побежал к охранникам...

Последнее редактирование: 30 авг 2006
  15. NemCe Uncommon Common

NemCe

А в первом Хитмане, кстате, можно бегать с пулеметом. Правда это скорее глюк. Когда его(пулемет) убираешь в кобуру (он его перекладывает в другую руку), можно спокойно бегать.

16. VNEF

VNEF

Угу. И получить ещё пару контрольных идиотов в лоб (типа пуля - дура и т.п.) =)

17. Змей

Змей

То ли я не врубаюсь, то ли вы про какой то другой хитман говорите... я в первую часть играл последний раз два дня назад, там никакой реакции на пробежки ГГ со стороны НПС нету, кроме вышеупомянутых ругательств, если их толкнуть
    ps
    Помоему этим выражалась не претензия к возможности или невозможности бегать по факту, а метафорически сообщялось, что дум из хитмана - никакой :)

Последнее редактирование: 30 авг 2006
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Змей, стопудово. Думерам там делать нечего)
    Кстати, в Contracts можно бегать с пулеметои М60, нельзя - с вертушкой.

19. VNEF

VNEF

Я просто так пошутил

20. Змей

Змей

ААААААХХХХААААХХАААХАХХА!
    На самом деле ты просто меня запутал:rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление