1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Broken Sword 2.5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Артемий, 31 окт 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Завязка на сайте разработчиков написана. Вся озвучка немецкая. Заставки пререндеренные, не рисованные. Стиль оригинала не исчез бесследно, но улыбка Джаконды превратилась в язвительную ухмылку (сие есмь аналогия).

2. SORRROW

SORRROW

Опа! Здорово, буду качать. Когда игра была только в разработке качал демоверсию. Очень понравилась, небольшой кусочек в баре (или это была гостиница?). Сегодня скачаю - поиграю.

3. Poct2

Poct2

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2008
  4. SORRROW

SORRROW

Вчера скачал, установил и начал играть.
    Первые ощущения - игра старый добрый БС. Часть локаций которые я видел (дом Нико, кафэ, монфасон) - не претерпели никаких изменений, даже девушка в кафэ, которую откачивал (или накачивал - все зависит от Вас) таже самая. Лобино кстати такой же рыжий чОрт! даже бабушка гадалка около дома Нико мне кажется нисколько не изменилась. Новые локации - парк, полицейский участок, и новая локация около монфасона - слева от него. Внутри церкви - все неактивно, кроме окна, чем я был сильно расстроен, потому что был настроен на интерактивное общение с предметами и их описаниями.
    Всем рекомендую сохраняться, ибо я все таки один раз умер, когда стал доставать батарейки из ... сами найдете -)))
    Кстати, после того как умер и начал с сейва, то не могу попасть в Монфасон - не активируется точка на карте. Почему не знаю, перепробовал все. Я так понимаю что нужно на автоответчике прочитать сообщение, котрое откроет эту точку. В первый раз у меня получилось, второй раз - нет. Я так думаю что косяк в том, что в сейве этот момент не отразился или я спросоня что-то не так сделал. Вобщем сегодня буду переигрывать.

Да кстати, в опциях можноустановить английские субтитры, правда немецкая речь иногда сбивает с английского текста.

5. SORRROW

SORRROW

Ну что же коллеги, игра пройдена.
    под конец прибавилось болтовни конечно про тамплиеров, братьев китайцев, португалию и т.д. Но играл с удовольсвием, а самое счастье в конце игры, после финальной заставки вас ждет сюрприз

6. Артемий

Артемий

Переводчик

Игра уже вышла. Также имеется перевод на русский язык от Questzone.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление