1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Broken Sword: The Serpent's Curse

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SubV, 30 ноя 2013.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не могу понять, зачем на мониторе 5:4 ставить разрешение 16:9.

2. SubV

SubV

Eraser, по-моему, ты что-то недопонимаешь. Разрешение монитора - нативные 1280x1024. В игре разрешение и размерность - не выбираются. В полноэкранном режиме изображение растягивается на весь экран, искажая пропорции.

Капиш?

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Значит игра не поддерживает такое соотношение, что тут думать?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ужас. Прошлые две части тоже не торт были, но они были в разы адекватней. Тут какой-то недоолдскул с ужасными пререндеренными барби/кенами. По стилю все как раз как эпизоды из директор'c ката первой части, которые мне тоже не особо понравились.

HAL9000 и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот, теперь понятно.

6. lCanekl

lCanekl

ad.radikal.ru_d43_1805_64_5933742945c8.jpg Так получилось, я скачал впервые игру ...по принципу, “мало весит, чтобы посмотреть”, установленная весила два десять . Меня устраивало. но проблема возникла в “режиме окна”, не было “третьего режима” как с стииме, это я понял потом, и начал искать торент с переводом от ЗоГ, но ещё не знал чей перевод, скачивал все подряд и не находил... т.е игра при запуске представляло подобие - режим “в окне” по ширине экрана - на рабочем столе, т.е уменьшена игра, а сверху-снизу рабочий стол, отсутствовало движение по области, в меню не было функции “весь экран”, он вытягивался вместе с игрой вертикально, это было страшно-глючно! Скаченная игра с таким кошмаром!!!, а больше не было перевода и игры вместе в торентах... Случилась “!эврика, я взял BS5.ехе в стииме (общей семи гиговой)второй части и вставил в игру (переименовал естественно в game), с одной версией не вышло, я думал это бессмысленное дело, но тут, он попросил файл steam_api.dll , !что-то новенькое, я думал это бесмысленно.. но и скопировал файл тоже, игра заменила настройки и "третий режим” появился! как должно, а раньше его не было…. Уже думал сторонней прогой гнуть экран... Это была последняя попытка...Перевод стиима показался ущербным! вот пример... когда он флакон берет..

“о брэт аромат говорит сам за себя” а в стииме “о брэт тот запах что о себе молчит” >__<ЧТО ЗА!!!

“бюст чудом держится на пьедестале” а стииме “бюст не очень прочно стоял на пьедестале” .. что за .. что вижу то и говорю!!! никакой эмоции, ЗАЧЕМ он так сказал!!! и так тыкал, сравнивая, официлка стала отвращать сухостью, литературного подхода не было... жаль второй части перевода ЗоГ нет

кому надо качайте, вирусов нет, вирустотал в не найдет. ссылка *если

кто играл в ЗоГ, и в Стим потом? Кому понравился какой перевод больше, отпишитесь…

п.с жаль они рисованную анимацию не сделали! ещё более качественную! новую!...

Последнее редактирование: 17 май 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление