1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бросать курить - это вредно для здоровья?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 13 окт 2009.

?

Бросив курить, вы прибавили в весе?

1. Да

6 голосов
    17,1%
  2. Нет

29 голосов
    82,9%
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

КАНАВОПЫТ, какое именно министерство?

2. katarn

katarn

Legacy

нет, это курят где ходят и никак не наоборот.

ни фига подобного. См. выше

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ну то что у нас законы никто не соблюдает и им за это ничего тож имел ввиду.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну да. Это прям новость...
    Ты так и не ответил на предыдущий вопрос, кстати.

5. Fijunia

Fijunia

КАНАВОПЫТ, ну и что теперь, я не понимаю? Мне по улице не ходить, если там всякие ***аки курят? Я, конечно, рада, что рак лёгких из-за этого не заработаю (вообще, тут кто-то написал, что рак лёгких - это вообще не к вопросу о курении, и я не против поверить), но если какая-нить сволочь В МЕСТЕ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ, откажется рядом со мной потушить сигарету именно по этой причине, то в нос получит однозначно.

6. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Дак курение и не вызывает рак легких. Надо понимать разницу в терминах "причина" и "провацирующий фактор". Причина - это непосредственное явление приводящее к заболеванию, например самая частая причина ангины это бетта-гемолитический стрептококк группы А. А переохлаждение это провацирующий фактор. Т.е. заболеть ангиной можно и без переохлаждения, но оно повышает риск заболеть, при нельзя заболеть этом без возбудителя ангиной не заболеешь хоть в сосульку замерзни. Дак вот, курение, повышает риск развития рака, но не обязательно приводит к его возникновению.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Жду - не дождусь, когда курильщики начнут доказывать несомненную пользу курения :) В педивикии про это целый абзац!

Запасся попкорном :)

8. Fijunia

Fijunia

SMArt, зачем? Достаточно перечитать посты, в которых они позиционировали себя как толерантных граждан (в отличии от некурильщиков) - осталось только понять, по отношению к чему они толерантны-то... если к самим себе, то да, понимаю...

9. Zyel

Zyel

А я бросил курить, 2 дня - полёт нормальный.
    (тема не стала для того поводом, есть более веские причины)

P.S.: Ах да, сигареты - говно, ибо нефиг.

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  10. Fijunia

Fijunia

Zyel, молодец, держись. :)

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Надо бы разобраться, чего господа некурящие вообще хотят в этой теме доказать. Я чегой-то не догоняю, вы хотите, чтобы все бросили или где?

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Да они этого хотят. Курение несомненный наркотик, очень плохо влияющий на здоровье человека. Извечная борьба здоровье нации vs свобода человека травить себя, других и собственных детей.

Кстати годная статейка про курение для самок человека: http://botalex.livejournal.com/44510.html

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Для полного комплекта осталось дождаться появления треда, неопровержимо доказывающего преимущества питания муравьями и сокрушительный вред окружающей среде, наносимый неисопведующими данное учение.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

КАНАВОПЫТ,вы игнорировали мой вопрос относительно министерства :)

15. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

А чего плохого в поедании муравьев, вон муравьед ими питается и не жалуется, и при этом здоров, силен и не курит :)

16. Fijunia

Fijunia

Helmut, О_О

Timur, господа некурящие пришли сюда, дабы от****ить словесно пропагандирующих курение) Курите - и курите себе. Там, где можно и никому не мешает. Я, если честно, больше понимаю пропаганду ЛСД - там хоть есть, ради чего, так сказать... [но, что самое забавное, я вообще не натыкалась на таковую!] а тут просто пустота и ноль по стобаллке. Никто вообще даже не начинал разговор о том, чтоб всем срочно бросить, а господа курильщики тут же решили отстаивать свой маразм. :]

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Так сожжем же все табачные плантации, господа.

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Фиджи, я вот ни в одном сообщении в этой теме в упор не вижу пропаганды курения. Народ высказывается, рассказывает о своём опыте, дискутирует понемногу. Хотя, впрочем, тут бы при любом раскладе не пришлось бы долго ждать тех, кому неймётся

19. Fijunia

Fijunia

OxotHuk, я, собс-но, тут появилась после сообщения в ключе "месяц не курил - нифига мне лучше не стало, наоборот чуть не умер" с советом относительно того, какие сигареты лучше курить, чтобы сэкономить в три раза)

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Fijunia, вот с этого всё и началось!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление