1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Будущее и прошлое серии Need For Speed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MADRAKS, 16 сен 2009.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Mr_Aspio,
    Nitro - оно для консолей. По стилю так ранние части серии напоминает, аж тоскливо стало.

2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

VorteX DrAgON, посмотрел видеоролики - и правда. Яркая она, прямо свежая. Может все-таки перенесут позже. Тем паче, что если игра действительно хорошая, pc-шники возопят и народным волнением заставят EA.

P.S. Фольксваген там хорош :)

3. Scythevolver

Scythevolver

Ну не знаю, я очень рад, что нитро только для консолей. я посмотрел ролики и понял, что это - забава для детей малого возраста. Бесконечное использование закиси просто убивает.

А вообще, товарищи олдгеймеры - пора взрослеть, получать права и оттачивать своё мастерство за серьёзными симуляторами и на автодроме.

4. Guyver

Guyver

Ух ты, вот это прикольно. А то купил тут NFS:Pro Street и Ridge Racer 7 для плойки, поиграл в НФС, потом в Ридж. Так диск с Про Стрит и остался на полке в дальнем углу. Обидно даже как-то. А тут такой ништячок.

Это да, вот только в столб на скорости 400 км/ч на нем можно въехать всего лишь единожды. Сейвы не завезли.

balakshin и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. gephaest

gephaest

Почитал тут, посмотрел трейлеры, наверно просто для крутого и захватывающего симулятора не хватает реализма. Графика imho для нашего времени уже доросла до взрослого уровня, но не хватает той динамики, которую системы ввода-вывода, котоыре стоят у 98% населения не дает той реалистичности...
    Scythevolver прав, вы никогда не получите такого кайфа как сидя за рулем настоящего спортивного авто....

6. Guyver

Guyver

Так никто и не спорит. Или кто-то всерьез ждет "реализму" ну там, от симуляторов спортивных игр. Ну типа - вы никогда не получите такого кайфа от катания на скейтборде как от катания на настоящем скейтборде в настоящем парке. Поэтому, всякие Тони Хоки - это для детей.
    Ну или все играли в Элиту, потому-что были детьми? А сейчас должны бросить космосимы и записаться в космонавты?

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я, например, за рулем спортивного авто вообще никакого кайфа не получу, потому что машины не люблю. А вот NFS мне нравится - первые три части. Игры и реальный мир это разные материи, нечего их смешивать.

VorteX DrAgON, вроде на вид неплохо, но ИМХО до первых частей не дотягивает все же.

8. gephaest

gephaest

Каждый раз, смотря трейлеры автосимуляторов тебя чтото задевает в душе, что заставляет скачатькупить игру, но, поиграв, ты понимаешь что это очередная красивая игрушка... Вообще с закисью азота непонятно, каким это чудесным образом оно накапливается? =) И т.п.

9. Guyver

Guyver

Ээээ... Ты купил игру и удивляешься тому, что это игра? А что ты ожидал, программу для бухгалтерии?

10. Гордый Гордон

Гордый Гордон

gephaest,
    Это же игра, или ты хочешь что бы машина по серидине дороги останавливалась, оттуда выходил мужик, заправлял закись и ехал дальше? Можно с тем же успехом спросить почему в GTA никогда не кончается бензин, а в шутерах везде разбросано оружие так, как будто его кто-то для вас специально разложил

11. balakshin

balakshin

Legacy

Fixed.

Для того чтобы получить кайфъ за рулем настоящего спортивного авто, надо на нем сначала поездить лет пять. И не разбиться.
    Приспортивленные машинге для менеджеров с ЧСВ не в счет.

Последнее редактирование: 24 сен 2009
    Caleb нравится это.
  12. gabby32

gabby32

По мне так первый Hot Pursuit от есть третий NFS лучшая игра и всех
    старых версий. Какой там драйв гонять а какая там ночь, там настоящая
    ночь. Лучше нет ни в одной серии. Играно правда всё на приставках.
    И сам оригинал на 3DO в своё время это было нечто. Из относительно
    новых только первый Underground мне понравился, очень свежо всё было
    с классным халявным сетевым сервисом. Вот это был драйв да на модеме
    притом, просто улёт. Ну можно да в Most Wanted пройти все задания.

13. gephaest

gephaest

Guyver, Я же говорю, в тогоже Колина играть в 500 раз приятнее, я получаю драйв, котоырй ожидал, я слежу за трассой, состоянием авто, вхожу в повороты и т.п. а не тупо срезаю и гоню как танк....

Гордый Гордон, ты когда-нибуть смотрел форсаж?
    Offtop
    Фильм imho гумно но тем не менее =)

balakshin, вы забыли упомянуть о тугом кошельке :D
    Но это того стоит...

14. Гордый Гордон

Гордый Гордон

gephaest,
    Смотрел, ну и что ты этим хочешь сказать?

15. gephaest

gephaest

Гордый Гордон, даже там видно, что так называемое Нитро используется в решающий момент в гонке а не постоянно, пока накопиться...

Offtop
    Вообще помойму 90% людей понятия не имеют как работает Закись азота....

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это самое. Если кому-то не нравится весь жанр автоаркад целиком, то отдельные его представители ни в чём не виноваты.

Я даже не понимаю, что тут можно обсуждать. Ну не нравится и ладно, что дальше-то? :)

Fabricator, Guyver и kreol нравится это.
  17. Guyver

Guyver

Вот я и играю в Колина, ради колинских ништяков, а в НФС и прочие РР ради ИХ ништяков. Ну там, нитро, накапливающееся в дрифте, физика японских кусков мыла на льду, впиливания в борты трасс на сверхсветовых скоростях, ну, вы понимаете... Иначе, нафига мне было бы нужно несколько одинаковых игр.

Гордый Гордон нравится это.
  18. John Freeman

John Freeman

Да, это аркады, аркады, чего вы напрягаетесь, ВСЕ причём. Я вот на права сдаю в GT4, это да, не то что у нас на права сдать...

TekWar и drk_patr1ck нравится это.
  19. TekWar

TekWar

Почему то у нас всегда так, если делают серьезный симулятор - то обязательно ралли. А если аркаду - все остальное.

20. Spirt

Spirt

Последнюю кто-нибудь распробовал? На клаве играть удобно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление