1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Будущее и прошлое серии Need For Speed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MADRAKS, 16 сен 2009.

1. John Freeman

John Freeman

Нереально.

2. RonnyNine

RonnyNine

самые любимые у меня

4-ая часть - NFS Hot Pursiut (не 3-я потому что там ещё не было режима карьеры)

5-ая часть - NFS Porshe Unlished

честно говоря после порше уже не играл а лишь краем глаза слезно наблюдал выход очередного фейка :cry:

Флинтхард нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Оживлю эту темку, чтобы форум лишний раз не засорять. Итак, уже вышел новый NFS: Run. Кто-нибудь уже успел познакомиться, как ощущения?

4. B13

B13

Я поиграл, мне понравилось. Этакий road movie интерактивный. Ну да физика не блещет, ну да и они вроде не претендовали особо, для того есть всяческие shift и прочие гран туризмы. Пройду как минимум из за сюжета, вернее даже из-за его развития. Сюжет то примитивен честно говоря.

Ну и по мне так вполне себе годное развитие жанра в целом. Этакий CoD среди гонок в лучшем смысле.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

B13, лучше, чем Hot Pursuit 3 получилась игра?

6. INHELLER

INHELLER

B13
    Это как?

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, при словах "road movie" и "компьютерная игра" мне лично вспоминаются "Дальнобойщики-3" и, частично, "Ex-Machina". :)

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    INHELLER нравится это.
  8. Флинтхард

Флинтхард

Если гонки - это тюнинг-шмунинг, сиськи, кльовые заставки в стиле "прокачай мою тачку, чувак", 2копеечный моушн-блюр, то НФС - это квинтэссенция будущего. Серия вымерла еще при выпуске андеграунда.ИМХО, разумеется. Едиственное, что пожалуй не давало ей умереть - это саундтрек, да и тот уже изошел на сами понимаете что.

katarn и A National Acrobat нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Первый Underground ещё был гонкой. Причём не самой простой. Особых перекосов в сторону мишуры я там не помню. Во втором начали упрощать гонки, отвлекая внимание отличным городом без подзагрузок. В Most Wanted их уже уделали так, что это почти не искупалось пейзажами и погонями, но всё же искупалось.

А вот Carbon получился чем-то вроде олицетворения застоя в серии. Возвращение к вечной ночи само по себе ничего не испортило бы, но демка показалась мне настолько скучной во всех отношениях (город, саундтрек, нововведения типа непонятных командных гонок, в которых не было никакого желания разбираться), что я забил не только на полную версию, но и на всю серию.

10. INHELLER

INHELLER

Угу. Мне тоже понравился первый Underground. Особенно то, как там отображалась скорость. Не могу это объяснить, но выглядело это дело динамично. От второго долго воротил нос (не слишком активно, просто как-то вызывало антипатию), хоть и не играл долго. Но, когда сыграл, мне не очень понравилось. Разве что саундтреки тамошние понравились. Дальше... в Most Wanted практически не играл. Так что не могу точно сказать. Carbon... минут 5 играл... хотя наслышался я о нём отрицательных отзывов...
    Дальше уже не следил. Особенно после того, как активно поползли продолжения. Может их и до этого было немало, но последние части уже начали выходить так, что не успевал реагировать.

Хотя ещё вспоминается NFS: HP 2. Блин... как же там упростили всё. Пока неохота вдаваться в подробности. Но... мне она типа не нравится, но с другой стороны, играл в эту часть много. Третий HP даже не смотрел, хотя может что и вышло...

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пишут, что проходится за 2 часа :) Очередной шлак, похоже, даже продажные журналисты не оценили :)

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Первый "Андерграунд" до сих пор, для меня лично, это один из лучших представителей аркадных гонок. До сих пор помню, как выигрывал гонки с перевесом в 0,24 секунды, дикий адреналин... Вторая часть была ничего, тот же открытый город радовал сильно, но гонки были проще, а саундтрек - хуже. Мост Уонтед был той же второй частью, только на закате и со скучным списком, который до конца, каюсь, я так и не осилил, плюс квик трэвел, который, имхо, немного портил все, что, впрочем, не помешало мне получить определенное удовольствие от игры. А потом был "Карбон". Абсолютно та же вторая часть, с единственным запоминающимся нововведением - битва на склоне. Прошел 1-2 таких битв и забыл. "Про Стрит" не порадовал, ибо от серии НФС я жду именно аркадности. Да и не назвал бы я это симулятором - что-то среднее. Тот же "Порше" производил более "симуляторное" впечатление. А "Андеркавер" вверг меня в пучины уныния, поиграл не так много, ибо в ЭТО играть не хотелось совсем. Таких вершин вторичности и самокопирования серия не достигла даже сейчас, имхо...

13. B13

B13

в HP3 меня сингл сразу же в уныние ввел, я даже не верил что это Criterion сделали, этот же ниче так, бодренько, цепляет.

Это сюжетная вставочка, QTE, гоночка с периодическими скриптовыми происшествиями. и так далее.

Этакий outrun только с сюжетиком и вместо времени обязательство обогнать сколько-то оппонентов.

ну и этот NFS мне кажется совершенно не похож на собратьев своих старших.

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    INHELLER и Maniac99 нравится это.
  14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

НФС в этом году раздавлен другим зубром

Реально ведь после драйвера ловить нечего.

15. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Это же разные, по механике, игры. o_O

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Да пофиг, одной аркадной гонки на сезон как правило достаточно.
    Тем более под конец года.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, новый NFS 16,5 гигов жрет. Куда столько? Места то на винте хватает, конечно но жаба душит, и тенденции к пожиранию места не радуют. Да-да, заговор Майкрософт, я помню. :)

18. Colonist

Colonist

Серия выдохлась уже очень давно. Им нужно что-то в духе ТопГир придумать, по-моему. Допустим, доехать из Парижа до Семипалатинска на Ситроене ДС через Пхеньян. Ширить надо географию и пространства.

katarn и INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Спойлер.
    NFS другая аркадная гонка... была.

П. С. Полностью согласен с Colonist-ом.

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

И причем здесь флэтауты?
    Если что ни с драйвером ни с нфс у него ничего общего.

У рана с драйвером - еще как, насколько я понял

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление