1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Быть космополитом - плохо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1MA

D1MA

Не обязательно. Ведь Родина в лице тех, кто принимает решения отказалась от ВПП.
    Проще спросить у него.

2. Xenium

Xenium

Why so serious? Любите вы все осерьезнить не там где надо, господа:)

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Может и не собирается. Но ничего в нашей стране не делается для простых людей, их интересы властям глубоко пох. Противоречат ли интересы правящей верхушки правам простого народа? Сдается мне, что таки да.

3. Y2k

Y2k

"Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης — космополит, гражданин мира) — мировоззрение, идея мирового гражданства, ставящая общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации, либо такое понятие отрицающая."
    Если так, то я космополит.

Лорд Лотар нравится это.
  4. molary

molary

Как бы в Европе сейчас воют от этой идеи "мирового гражданства". Вот уже и Париж арабским называют и про турков в Берлине рассказывают. Доигрались в "гражданинов мира" :D

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Если так, то ты очень наивный эльф с Марса совершенно не понимающий, где он живёт.

6. MYermakov

MYermakov

Я помню, но не припомню, чтобы где-то было упоминание о его сословной принадлежности. Может он скрытый дворянин?

7. wish

wish

И Цитата, и аргументация уже были на прошлой странице. По ответам на них, по-моему предельно ясно, кто школьник

8. molary

molary

Не вижу. Можно повторить?

9. MYermakov

MYermakov

С одной стороны, не имею ничего против космополитизма и космополитов, как носителей общих, гуманистических,демократических идей. С другой стороны, как-то напрягает практическое приложение их мировоззрения при простом взгляде в окно. Когда во время ланча видишь девок, теток и дедков, ютящихся с сигарками на заднем дворе (уверен, что все они доктора наук, а то и профессора) с позором изгнанные из стен университета за грех баловства с табачным зельем. И все это происходит на фоне победного признания гомосексуальных браков по стране. Выходит, для здоровья социума и государства практическая педерастия более полезное явление, чем курение. Ну-ну...

INHELLER и Шерсть нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

от того, что два педика занимаются своим темным делом, ни у кого в округе легкие изнутри копотью не покроются.

D1MA нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, зато они заражают общество миазмами скрытого порока.
    Моим разумением курят даже и хорошие люди, а вот пидарасы только пидарасы.

Последнее редактирование: 25 мар 2012
    SMArt нравится это.
  12. MYermakov

MYermakov

katarn, К сожалению, покроются. Это заявляю авторитетно, т.к. моим основным предметом исследования являются антропогенные аэрозоли в урбанизированной зоне. А во-вторых, существуют и другие виды вреда для популяции.

INHELLER, molary и Лорд Лотар нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

Покроются? От того, что два педика жарят друг друга в подворотне? Точно причинно-следственные связи не перепутаны?

До другого вреда популяции лично мне дела нет, ее и так необходимо сокращать, а к.т.н. (или докторам на Западе) вообще должно хватать мозгов, чтоб не курить. Как-то так.

14. molary

molary

Только рождаемость уйдёт в глубокий минус и, как следствие, твою землю захватит более приспособленная к выживаемости нация.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, "золотой миллиард", если я не ошибаюсь?

16. katarn

katarn

Legacy

они и так захватят. От того, что все борются с педиками, численность русских больше не становится, только таджиков и узбеков в Питере с каждым годом все больше и по мнению.. нет, я же не должен это говорить, а то опять скажут, что я вот про то самое, а вот и нет. Короче, у нас рапортуют о росте численности населения - так за счет кого? Таджиков и узбеков. Лично мне все равно, главное чтоб те, что остались, не продолжали мне коптить жизнь.

"Дом с привидениями"
    теперь ты чего-нибудь на "и" говори

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, очень смешно. Это я про сокращение популяции и ограничение рождаемости. У каких то психов была идея довести население земли до одного миллиарда, и называлось это как-то так, как я уже сказал.

18. katarn

katarn

Legacy

и для этого они придумали педиков
    сам-то веришь в это?

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Меня тоже это всегда занимало. Если выбирать из этого, то пусть мои дети лучше курят.

SMArt, Xenium и molary нравится это.
  20. MYermakov

MYermakov

Не,все это педики и выдумали.

molary нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление