1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Быть космополитом - плохо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Если бы так думали во время WWII, ты бы мог и не родиться между прочим.

Численность русских стремительно сокращается, это, если что, статистические данные :) Но вроде на педиках свет клином не сошёлся... ведь не сошёлся? :shok:
    Это просто один из случаев недостатка заданного европейской цивилизацией пути развития. Если бы кроме европейцев никого не было, то может быть всё это и прошло бы. Одни друг друга трахали, другие тактично шли мимо - все довольны. Но когда есть ещё азиаты и арабы, которые размножаются, расселяются и (что гораздо важнее отношения к меньшинствам) не считают нужным быть толерантным по отношению к другим национальностям - по-моему совершенно ясно, что европейцам осталось жить недолго. Проще говоря - представь, что ты такой добрый, вежливый, скромный тютя в школе, где кроме тебя одни хулиганы - как думаешь, тебе нормально будет расти в такой обстановке?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«Курят» можно заменить на*«колются», например. По вкусу.

katarn нравится это.
  3. molary

molary

MisterGrim, а ещё можно расчленять маленьких котят и размазывать внутренности по лицу. Но мы же не о крайностях сейчас?

Шерсть нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

тогда бы мне было тем более все равно

виноваты в этом, конечно, педики, а не рак легких или цирроз печени, например.
    Не понимаю, почему человека должны волновать арабы и китайцы, когда он может умереть из-за сигаретного дыма, хотя в жизни сигарету в руки не брал. Честно говоря, про то, что запах арабов или китайцев убивает, я никогда не слышал. Зато сигаретную вонищу на лестнице разводят мои славянские сволочи-соседи, а не более многочисленные азербайджанцы. Если они (сволочи) все повымирают, я буду даже рад, наверное. Азербайджанцы мне никаких неудобств не создают.

Bio-Nano-Android-3K и Xenium нравится это.
  5. molary

molary

katarn, ты сводишь разговор к абсурду, из этого ничего путного не выйдет, да и скучно.

6. katarn

katarn

Legacy

Ты так говоришь просто потому, что сказать больше нечего, а твои страшилки про арабов и азиатов даже ребенка не испугают.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, на мой взгляд, легализация лёгких наркотиков с соответствующей регламентацией поможет избежать таких проблем. Да и многих других.

katarn, а мои некурящие соседи выставляют мусор на площадку. Им лень прогуляться до параши. Засрали весь подъезд. Не исключено, что они педики.

8. katarn

katarn

Legacy

не исключено. Но уже ж известно, что они свиньи, зачем тебе точно знать, что они педики? Это усугубит их вину?

9. molary

molary

Мне действительно сказать нечего, потому что я уже что-то сказал - ты никак не аргументировал - как выжить европейской цивилизации, а вместо этого свёл всё в абсурд. Да и как ты мог говорить о выживаемости когда сам же говоришь, что тебе абсолютно всё равно что ты мог сейчас не существовать. Значит и арабская Европа тебя тоже вполне устроила бы. Только тогда так и нужно говорить.

10. katarn

katarn

Legacy

Я тебе сейчас большую тайну сообщу: когда Европа станет арабской, тебе тоже будет уже все равно. Ты еще вспомни, что через миллиард лет Солнце взорвется и Земля погибнет.

Я не понимаю, почему меня должны волновать теоретические угрозы со стороны педиков и арабов (арабы-педики страшны в квадрате!). Про то, что алкоголики за рулем убивают людей на дорогах страны, я слышал. А про то, что люди гибли в авариях по причине того, что виновник ДТП - гей или араб - никогда. Пожалуй, если вместо курильщиков и алкоголиков мир заселят некурящие трезвенники-арабы (педики, по понятным причинам, более одного поколения свою гегемонию не удержат), то это будет справедливо.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

katarn, тебе мешают жить курящие, мне некурящие. При чём тут курение?

12. katarn

katarn

Legacy

Тебе мешают жить свиньи, а не некурящие, это разные вещи. Курильщики тоже иногда выставляют мусор в общий коридор. Новость?

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, да при чем тут вообще педики. Я говорил о твоей фразе, относительно сокращения численности популяции, мой гуманный друг...

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Да. Курящие чаще всего прогуляются с мусором до параши, по пути покурят сигаретку. Если это, конечно, не конченые алкаши.

15. katarn

katarn

Legacy

Лорд Лотар. Не понимаю, чего ты от меня хочешь. Если подтверждения - пожалуйста. Пусть сокращается, я не против.

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------

Ну вот видишь какое неприятное исключение из обязательного правила.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, да ничего я от тебя не хочу. Я просто объясняю что я имел в виду. Надеюсь взаимопонимание налаженно.)

Кстати да. Вы тоже заметили что подавляющее большинство тем во флейме сейчас скатываются (или взбираются...) в (...на) "как все хреново, люди - уроды, власть - уроды, мир - уродов".
    Впрочем, наверное так оно и есть...

17. katarn

katarn

Legacy

Ну а в чем суть отрицания очевидного? Достаточно признать проблему и осознать, что ничего с ней не поделаешь.

Ну, вот если в Индии парень моего возраста уже двух внуков имеет потому, что читать-писать не умеет, а только трахает своих двоюродных сестер - ну и что, что он создает какую-то там опасность, что с этим делать, уронить на Бомбей ядерную бомбу чтоб шибко не расползались или взять автомат и перестрелять в базарный день всех кавказцев на ближайшем рынке? Обычный курс очередной цивилизации на самовымирание, ей на смену придут мусульмане и китайцы, с этим-то, в отличие от политической обстановки в отдельно взятой стране, уже ничего не поделаешь, с этим надо просто смириться и надеяться, что какое-то число поколений после тебя еще будут говорить по-русски и не станут с компасом искать в лесу место чтоб нужду справить так, чтоб случайно в сторону какого-нибудь святого места срам не направить.

wish и Phanat нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

katarn, курящие, видимо в силу своей пагубной привычки, несравненно терпимее относятся ко всему и всем. Некурящие, как правило, проповедуют истерику. Им все мешают, на их исключительность (здоровье, мировоззрение, благоустройство) покушаются. Психоз, одним словом. Вот и умирают здоровыми гораздо раньше.

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------

Атомная бомба - YouTube

19. katarn

katarn

Legacy

Во-первых, курить в общественных местах у нас запрещено, а несравненные терпилы-курильщики плюют на это дело с высокой колокольни. Во-вторых, вместо того, чтоб отравлять жизнь невинным людям вокруг маленькими сигаретками, лучше б развели один большой костер и прыгнули в него.

Против курильщиков, которые запираются у себя в квартире в туалете или выезжают за сто первый километр и дымят уже там, ничего не имею.

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На мой взгляд, призывы к легализации наркотиков в сочетании с гомофобией выглядят несколько странно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление