1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Быть космополитом - плохо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, у многих взгляды разнятся, переубеждать не буду. Мои же наблюдения показывают, что одно другому не мешает. Не видел ни одно педика, употребляющего наркотики, даже тяжёлые (тем более). Ну разве что за границей, может быть. Но там их не разберёшь, кто есть кто, а уточнять не резон.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ----------

Выезжать на встречку, сбивать пешеходов на переходе, воровать из казны и многое другое тоже не разрешено, а граждане тоже на это прибор положили, и ничего, мир пока ещё стоит, не рушится.

2. katarn

katarn

Legacy

Думаю, каждый имеет право травиться чем захочет. Хочешь превратить легкие в мешки для сажи - пожалуйста (хотя лучше бы шел в шахтеры - результат тот же, а пользы больше), нравится смотреть, как руки заживо гниют - вперед, хочешь посмотреть как печень на части развалится - ну же!, хочешь облиться бензином и сгореть - я даже спичкой поделюсь.

Но когда вся эту дурь начинает задевать людей, никоим образом к наркоману, алкоголику, курильщику и т.п. не относящимся, это уже неправильно, за это надо давить. Вот в ОАЭ за курение в неположенных местах (или за продажу сигарет несовершеннолетним - в разных местах разное читал), да еще при маленьких детях - тюремный срок и до 270 тысяч евро штрафа. А у нас - 2,5. В смысле, евро, а не тысячи. Вот таких штрафов я бы хотел, сразу понятно всем заинтересованным лицам становится что такое хорошо, а что такое - плохо.

---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ----------

а, то есть передачу "R" врубил. Ну, я и не сомневался в таком исходе.

Bio-Nano-Android-3K и Alex Kagansky нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот это здравая мысль. Чего за всех-то переживать?

Ты мне свои доводы, я тебе свои. Значит за курение - всем ховатор, а за всё остальное талоны на повидло. Я тебя понял. И почему ты считаешь, что я обязательно должен тебя переспорить и доказать правоту своих суждений? Тем более, что ты всегда с такой агрессивностью отстаиваешь свои взгляды, что наверное это для тебя вопрос жизни и смерти. Я не убийца. Ты во всём прав.:)

Maniac99 и Xenium нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, без обид, но ты очень агрессивный в последние время. Я то знаю что ты на самом деле белый и пушистый, с холодной головой, золотым цердцем и чистыми руками, но те, кто этого не знаю, по твоим постам могут составить несколько иное представление.
    Расслабляйся что ли как-то, на работу приходи с дробовиком. Но мы то тебе вроде бы ничего плохого не сделали?
    Я вот, поверишь ли не курю, автомобиль не вожу, в госучреждениях замечен не был, а посты твои читать мне все равно стремно...
    Ты конечно во многом прав, но если будешь относится к ошибкам и заблуждениям других людей несколько спокойнее, и тебе и им будет лучше. И просто сторонним наблюдателям тему (темы... форум) читать будет приятнее.

Последнее редактирование: 25 мар 2012
    SMArt и Maniac99 нравится это.
  5. Xenium

Xenium

Может и запрещено, а только никто не пресекает этого. Видел даже как сами полицейские курили:) Не терпилы-курильщики плюют, а власти, и не только на закон о курении.

6. D1MA

D1MA

Шерсть, а кто тебя ставит перед этим выбором? Или это так, для красного словца?
    Или варианта не курить и не быть гомиком не предполагается?

7. Xenium

Xenium

А вот представь, что стоишь ты на остановке общественного транспорта и кто-то рядом с тобой бычок бросил тлеющий - тебя, хлоп, на сотни денег штрафуют:) В нашей стране так и будет скорее всего при таких штрафах:) Да и уровень жизни в ОАЭ и в России немного различается:)

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Может лучше образование и физкультура?:)

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Злые мысли тоже травят, уважаемый. Давайте жить дружно:)

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А какая разница? Смысл тут в том, что он по собственной воле и совершенно безвозмездно содержал это место в рабочем состоянии. Один. После всего получил награду от Путина и в момент награждения мне показалось, что рыло лилипута, этой половинки от целого недоростка Медвепута, говорило "я бы так не смог".

9. molary

molary

Страшная тайна в том, что это уже случилось.

Вот ты ругаешь беспредел наших властей и смеёшься над христианской религией, а сейчас приводишь нам в пример страну с таким отношением к судебному процессу:

http://www.newsru.com/world/02jan2012/oaenude.html
    http://koloristika.net/iznasilovannuyu-turistku-v-oae-posadili-za-prelyubodeyanie/

При этом нельзя забывать, что если власть получат "трезвенники-арабы", то тебе самому придётся исповедовать ислам, так как иначе у тебя не будет никаких прав и с тобой можно будет делать всё что угодно.

10. katarn

katarn

Legacy

Лорд Лотар, все такие до фига толерантные к запрещенному по закону курению и очень нетерпимые к педикам, чья личная жизнь охраняется конституцией. Я вот, например, считаю, что работать на бирже или быть адвокатом у подонка - безнравственно и ведет к краху европейской цивилизации, че бум делать?

а представляешь, еду я такой по дороге, тут - бац! - дпсник меня останавливает, дверь открывает, хватает за горло, заливает мне в глотку бутылку водки, тут же подносит трубку, отнимает права, все деньги, куртку и кепку, а машину отправляет на штрафную стоянку!

а я видел, как дпсники ничего не делают, когда всякие бичи по встречной в час-пик гоняют. Ну и что теперь, будем ездить по встречной, дпсник разрешил?

Вообще говоря, ОАЭ - это страна арабов. А значит, они там могут делать чего захотят. Сажать изнасилованных туристок, сажать европейцев в шортах и т.п. Это их сугубо личное дело. Если кому-то не нравится, что его могут трахнуть, а потом еще и посадить за это - не надо ездить в ОАЭ. Я вот, например, и не езжу. Никто ж не ездит в Сомали, опасаясь похищения пиратами?

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Ни разу не видел, чтобы кто-то курил в поликлинике, детском саду, кинотеатре. Общественные места. Штраф и наказания предусмотрены за это, всё выполняется. В кафе есть специально оборудованные места. В чём проблема? На улице курят? На улице также пьют, гадят, бьют морду, насилуют. Улица вообще опасное место для пушистых.

D1MA, вот будут у тебя дети, подрастут и поставят перед тобой массу разных выборов. Конечно, от курения тоже не зарадуешься, но это поправимо, а вот в случае гомосятины - конкретная трагедия.

Примерно по такому сценарию дпсники обработали друга-бизнесмена в Москве. Остановили машину, окучили дубинкой по голове, забрали сто штук зелени. Так что, любая фантастика возможна в принципе.

Maniac99 нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

на лестницах - не выполняется, например. Да и штраф в сто рублей - не очень весомое наказание.

"Пап, а кем лучше быть - курильщиком или гомиком"?
    ох, лол

Ну и какой из этого надо делать вывод? Воспользоваться милицейской халатностью и пойти мочить голубых что ли?

D1MA нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

На каких лестницах? У тебя в подъезде? Ну так, вместо того, чтобы ходить на митинги за честные выборы, ходи на митинги за включение лестниц в список мест, запрещённых для курения. Возможно, вас услышат и примут меры.

Ну вот когда твои дети повзрослеют, думаю, ты сможешь ответить на это вопрос сам. Искренне желаю, чтобы он перед тобой не вставал, как и многие другие неприятные вопросы.

А причём тут голубые, курильщики, арабы или ещё кто - я не знаю. Ты мне свой случай, я тебе свой, вот и всё.

14. katarn

katarn

Legacy

я не знаю как в вашей степи, а в нашем болоте это уже давно место, запрещенное для курения.

я тоже думаю, что этот вопрос не встанет, я-то не считаю детей априори дебилами.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну значит пора вставлять в людей чип законопослушания. За это тоже можно митинговать.

Я тоже не считаю, однако это не мешает им вляпываться в разные истории. Хотя, я и тут не собираюсь тебе ничего доказывать. Жизнь сама разберётся, какие перед кем вопросы ставить. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.

16. Xenium

Xenium

Я и пытался донести, что власти плюют на законы, ею же установленные. По встречной ездить не будем, хочется жить ещё - опыт печальный имеется.
    Возможно, вас я сейчас удивлю, но бывает почти по вашему сценарию, только водку не заливают:)
    Ну да, по аналогии можно сказать: "не нравится курение на лестницах - не ходи по ним":)
    А попробуйте подкараулить и объяснить: сначала вежливо, потом настойчиво, потом грубо, потом кусок трубы возьмите и вдоль хребта:)

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

P.S.: давайте уже про космополитов, господа:)

17. katarn

katarn

Legacy

а курить на лестнице будем, потому что жить не хочется? Логики не вижу особой.

это неверная логика, потому что лестница курильщикам не принадлежит, а ОАЭ арабам - вполне.

18. molary

molary

С такими мыслями тебе необходим автомобильный видеорегистратор с камерами. Благо, удовольствие не из очень дорогих.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Ну я к тому, что лично мне не хочется, чтобы они такие же законы устроили в Европе и у нас.

19. D1MA

D1MA

Да как бы давно уже детей воспитываю, поэтому и удивлен твоей писаниной.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

D1MA, удивлён, что для меня будет трагедией, если сын, к примеру, окажется педиком? Это таки да. Вот такой я впечатлительный. Курение не беда, поправить можно, а тут как поправишь? А выбор - он всегда, всю жизнь человек делает выбор. В мелочах и по-крупному.

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление