1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Быть космополитом - плохо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1MA

D1MA

Я удивлен количеством опций в выборе. Впрочем это обсуждение уже пошло на второй круг.

Шерсть нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Я понял, о чём ты) Просто ситуацию воспринял по предлагаемым обстоятельствам.

D1MA нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

Зачем? Его извлекут из машины вместе со мной и тремя свидетелями. В Москве топ-менеджер Лукойла на глазах у сотен людей в час-пик, под объективами нескольких видеосистем, убил двух женщин в малолитражке, но в итоге никто ничего не видел, а камеры все поломаны оказались.

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так ведь это только для тебя трагедия.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, ну ещё для кого-то это может трагедией случиться, я ведь не один на планете живу. Я вообще к тому, что с пропагандой гомосятины в любом виде пора заканчивать. Уверен, никому бы они никуда не упирались, если бы парадов не устраивали, да какого-то признания не требовали. В чём их признать надо? Что они гомосятиной занимаются? Ну пусть занимаются чем угодно, только в мою личную жизнь не вторгаются никаким образом. Это же не говорит о том, что все теперь должны таким заниматься или сочувствовать. С чего я должен им сочувствовать? Я другой жизнью живу.

Bato-San, Xenium, Maniac99 и ещё 1-му нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Шерсть, а теперь сформулируй кратко, и чтобы было понятно. Я просто действительно ничего не понял.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, ну мне пофик до кротов, пока они мою свеклу жрать не начинают.

Bato-San и Maniac99 нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

Шерсть, ты (и не только ты) несколько прошлых страниц чего-то там лопотали про права курильщиков и бесправие педиков, теперь выясняется, что речь шла про педиков с перьями в задницах, которые хотят ходить парадами по городам, а против педиков-тихушников ты ничего не имеешь. И к чему было балаган разводить?

9. Шерсть 102-й

Шерсть

katarn, мне есть, что тебе возразить по существу, но я, пожалуй, воздержусь. Опять разведём нелепый спор, не понимая друг друга. Считай, что я слился.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Спасибо, понимание просто пронзило мой мозг.

Шерсть нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, Offtop
    Интересно, вот и katarn сразу понял, о чём я. Может это у меня талант?

12. D1MA

D1MA

Шерсть Offtop
    Ну дык, краткость сестра таланта.

Шерсть нравится это.
  13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Предисловие:
    Темы влом читать. Поэтому отпишусь и уйду, можете не отвечать, скорее всего, когда вернусь - будет лень читать ответы, кои затеряются в н-дцати новых страницах.

Итак:
    Тургенев. "Руднев": Космополитизм - чепуха, космополит - нуль, хуже нуля; вне народности ни художества, ни истины, ни жизни, ничего нет.

Послесловие:
    Уж на что Тургенев рефлексирующее нечто, а тут с ним (с его персонажем, как минимум) соглашусь.

molary нравится это.
  14. wish

wish

Авторитеты! Тургенев за границей прожил больше, чем в России и умер... Под Парижем. Еще патриота Горького вспомните, который писал оды революционному быдлу и громил либерализм с теплых берегов Италии :worthy:

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Хм... Таки я не ушел ещё.
    Я его авторитетом не считаю, еслит ты не заметил. Но конкретно эту формулировку этой мысли поддерживаю.

16. Skirmish

Skirmish

Не все арабоязычные мусульмане, так что не так это и страшно.
    Надо просто поменять христианские версии в Европе на коптов, яковитов, маронитов и прочих несториан и спокойно заговорить по-арабски.:worthy:

17. MYermakov

MYermakov

katarn, Вы извините, но все глупости и нелепые комментарии, что вы написали я могу приписать только тому, что вы невнимательно прочитали мой пост, с которого началась гомосексуальное развитие темы. Если вы помните, то я ничего не говорил про преследование всяких сексуально-экзотических граждан. Как раз наоборот, меня обеспокоил перекос, когда на государственном уровне возвышается и приветствуется такой тип взаимоотношений. Ведь если законодательно фиксируется юридическая сторона вопроса, то значит для закона, государства и общества гомосексуальная семья является таким же почетным, здоровым и нравственным для продления рода явлением, как и гетеросексуальная пара. Вы, почему-то свели все
    Об этом речь как раз не идет. На мой же взгляд проблема гораздо глубже. Под идеологической завесой космополитизма, демократии и "общечеловеческих ценностей" идет целенаправленная работа по промывке мозгов и размытию традиционных нравственных ценностей и ориентиров. Правда, я тут со многими другими собеседниками не согласен, видящими в этом "мировой заговор" и супрессию одних государств(наций) другими. Я уверен, что причины всего этого носят чисто экономический характер и на месте одних наций могли бы оказаться другие(просто в этот раз так "карта легла").

SMArt, Шерсть, molary и 3 другим нравится это.
  18. Xenium

Xenium

Заговор, может и не мировой, но, как мне кажется, есть. Да, чисто экономический характер носит заговор: прогрессивной Европе нужны русские ресурсы, а не грамотные русские люди, которые смогут сами эти ресурсы переработать и продавать в Европу готовые продукты.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Хорошо, по встречной я не буду ездить, потому что так можно доехать до Страны Вечной Охоты:) А при курении на лестнице такой исход маловероятен, т.е. нет риска для жизни, поэтому это должно регулироваться законом, на который всем пох. Поэтому и курят на лестницах все кому ни попадя, а по встречной в час пик ездят единицы - у кого инстинкт самосохранения пропал:)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Как, пардон, гомосексуальная семья может продлить род?:)

Лорд Лотар нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Гомосексуальные, простите, что? Семьи? Странно звучит.
    Мне больше интересно кто и почему их защищает.

20. MYermakov

MYermakov

То было железение, т.е айрони, в смысле ирония.

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление