1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Caesar 3

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Hypo Beam, 28 апр 2007.

1. Агония

Агония

всем спасибо, я нашёл способ повышать) сначало в начале года ставлю зарплату 100, и в конце её до 0 снижаю, и щедро одариваю цезаря подпрками.

outdead нравится это.
  2. Агония

Агония

Ещё вопрос появился, я играл нормально 2 миссии прошёл, но в 3 столкнулся с очень странной проблемой у меня очень часто здания начинают гореть, ваще очень много горит, ужас прям, подскажите из за чего дома горят? я сначало думал что из за перфеков, много их построил но всё равно не то.

3. Loststud

Loststud

Вероятнее всего рабочих не хватает.

А может дорожная сеть настолько запутана, что пожарники патрулируя город в некоторые районы не заходят никогда.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Смотря что именно за миссия - это ведь и от климата зависит...

5. Агония

Агония

А кто такие пожарники? в каких домах они живут?
    Наверное из за климата блин всё, у меня первые 2 мисси была трава, а щас белая какая то земля в греции, наверное из за этого вс1ё горит, не ну ваще пипец нахрен всё сгорает очень тяжело играть, один амфитиатр уже раз 6 восстанавливал)))

добавлено через 55 секунд
    какие дома нужно строить что бы минимализировать пожары?

Последнее редактирование: 19 июн 2008
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если белая земля - то всё понятно. Это признак южного климата. Играть очень тяжело, префектур надо много, и всё равно будет гореть.

"Пожарники" - те же префекты. В Caesar'е они выполняют и функции тушения пожара, и функции поддержания общественного порядка.

7. ihtioz

ihtioz

строй больше колодцев там и фонтанов и вощем чтоб проблем с водой ВААЩЕ не было + кстати не нужно строить слишком запутаные дороги + вначале кода строишь город "замкни" его - т.е. отрежь дорогу - чтоб она там по всей карте не была - только около первых построек - а потом по мере разрастания города строй больше инженерных постов и префектур - на это не нужно желеть денег и людей - впрочем когда строишь здания пытайся их строить как бы в прямо - т.е. старайся чтоб дорога часто не сварачивалась туда-сюда вот так короче чтоб было: |_|_|_| тогда префектур нужно будет немного меньше.
    я помню подобные миссии - и у меня получалось сделать так что на одну улицу было всего штук 6 этих префектур))

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Больше, вообще-то, и не нужно, а наличие воды в префектурах НИКАК не зависит от количества колодцев/фонтанов. Они предназначены ТОЛЬКО для удовлетворения нужд жителей в воде.

9. noodle

noodle

ceasar3 нужна проф помлощь

я застрял на уровне "praetor". проблема такая:
    карамики и мебели во всех складах навал 200 штук во всем городе, но рынки ни мебель ни посуду не скупают, а стоят пустые, только с едой, в итоге домики маленькие стоят не развиваются! В некоторых местах сначала скупали, а с ростом города перестали. И экспорт пробовал убирать и на 0 и на 3 и рядом с рынком склад и далеко, ниче не помогает. Чит коды че то не прут (у меня анг версгия) Че делать не пойму. Раньше таких пробл не было

рынки я имею в виду местные не скупают, бабла от экспорта навалом

в некоторых районах на некотороне время скупается, но буквально напять мин, после чего домики опять одноэтажные каменные
    вот скрин

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      1.079
    Последнее редактирование: 12 ноя 2008
  10. Suvoroff

Suvoroff

А чем тебе вот эта тема не нравится? Не нужно было новую создавать.

11. noodle

noodle

Suvoroff, потому что это не моя проблема. Я ж говорю уровень предпоследний, экспорт и импорт я давно уже знаю, я уж не говорю про «любовь» цезаря

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

noodle, твоя проблема - что ты правил не читаешь...

kreol нравится это.
  13. noodle

noodle

Eraser, я в английском ни бэ ни мэ. а версия как раз анг.может кто орбьяснит нормально? может я подзабыл че

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Один красный балл приближается.
    Посмотри, не стоит ли команда резервировать ресурс?

15. noodle

noodle

Mysyk, нет, не резервируется

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

noodle, так рынки не будут покупать мебель и посуду пока она не потребуется людям.

17. noodle

noodle

Mysyk, ну представь- город 10 тыс чел и ни кому она не нужна? у меня культура, цезарь и мир -по 70 рейтинг а дома все на уровне 30 стоят!(в миссии требуется 50 минимум) люди уже эмигрировать начинали 3 раза после того как 12 тыс.набиралось и я все заново начинал....

добавлено через 11 минут
    в одном - двух раонах дома доходят до максимально крутых, но в большинстве районов стоят каменные одноэтажки, и когда я дохожу до 10 тыс чел или как только остальные параметры(мир цезарь культура )переваливают за 50 так и они опукаются до одноэтажек.(((

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да тут не один балл, а два... Потому что не только игнорирование поиска, но и наглость: и проблему, видите ли, ЕГО должны отдельно решать, и в английском "ни...".
    Игру прошёл целиком и изучил, но раз такое отношение - от меня не будет никакой помощи, напрягай мозг сам (при прочих равных условиях).

P.S.: Темы объединены.

19. Loststud

Loststud

Уверен, что проблема именно в этом. Пока у домика нет доступа к базовым ресурсам, он не будет скупать другие, более высокого уровня. Проверь есть ли в домах еда, вода, доступ к религии и развлечениям.
    Если мне не изменяет память, можно тыркнуть правой мышкой на домик и всплывет окошко, в котором написано, чего именно не хватает дому для развития.

20. noodle

noodle

Loststud, открывается окно итам написано что не хватает керамики(( в принципе можно не открывать даже. там дома выглядят именно так что понятно чего не хватает( например не хватает мебели - дома определенного типа если вина то другого и тп)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление