1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Call of Duty 4: Modern Warfare

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 3 фев 2008.

1. Rael3

Rael3

Наврятли, скорее всего это фэйк

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

это правда, миссия в аэропорте(у?), а консольные версии вообще задержаны на месяц-другой, при смене языка вроде как можно эту миссию вернуть обратно (http://forums.ag.ru/?board=locals&action=display&s=0&num=1256819507&start=70)

Lysen нравится это.
  3. M-92 Revy

M-92 Revy

Когда проходил первый раз CoD MW реакция до конца игры была "Ахренеть, вот это крутая игрушка!!! ААААА" Прошёл на одном дыхании, никогда не видел чтобы разработчики использовали так грамотно скрипты как в этой игре. Сюжет сваливает кучу действий на игрока которое преобразуются в невообразимый восторг. И ни кризис, халфа, Дум(люблю его только за то что это была моя первая игра), хало, ещё что-то там, не сравнятся с этой игрой, вот в этих играх мистики и фантази хренова туча из-за которой не можешь понять куда ты попал и из чего эта местность сделана. Играю почти с самого выхода игры, сингл прошёл раз 7 или 8, сейчас играю в мультик с небольшими перерывами. И не один ммошномистикофантазийносопливозадротистыйхрен меня не переубедит, это крутая игра, нормальный человек поймёт.

В CoD WAW играл не охотно, не люблю когда роют то время. После прохождения захотел служить.

С CoD MW2 было немного поспокойней с эмоциями при первом прохождении, так как переваривал то что Россию облили дерьмом с ног до головы. А вот при втором прохождении было всё также как и в CoD MW, особенно понравился момент когда Прайса доставали из тюрьмы, ностальгировал по фильму Скала. Сингл проходил на NON-Steam версии в день выхода игры xP, в аэропортной миссии с удовольствием крошил всех кроме гражданских. Сейчас играю в мультик.

Не нравятся нормальные игры, молчите, задроствуйте дальше в Л2 или ВоВ и так далее в этом ключе. Кто - то говорил про нереалистичную залечку ран, задумайтесь хоть раз вы видели полосочки или цифры с процентами своего здоровья? Нет, потому что это ещё больший бред. Кто не умирает от попадания из подствольника меняйте уровень сложности, ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ!

Вопрос графики и движка сейчас упирается в железо, а хороший интеловский комп стоит от 90 т. р. если Вы можете себе такое позволить я рад за Вас.

P.S. У самого SLI 2x 1795mb EVGA 295, покупал спец. для CoD4, CoD6.

4. Кот Зухель

Кот Зухель

M-92 Revy, пройдите-тка Флешпойнт чтоли для начала первый, о реализьме чтобы размышлять...
    А CoD.. как был красиывым боевичком, так и остаётся им. Boooooring!!
    Бесконечные толпы врагов, ни шагу влево-вправо иначе наткнёшся на закрытую дверь, бла-бла-бла, виденно ето перевиденно не раз, и не два, и даже не три. Разве что картинка красивая в MW 2.. но не особо лучше CoD4.
    Кстати кризис на первых порах, без планетян всяческих куда умнее выходит..
    Вот сходите и послужите. Вам в сторону Северного Кавказа, желательно в мотострелки или спецназ. Может и поучавствовать придётся. Про реализм через годик тут же споёте.

Последнее редактирование: 21 дек 2009
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

M-92 Revy, Так!
    1. Начнем с того что ЗДЕСЬ не играют в Л2 и ВоВ - и тебе НИКТО не давал права ТАК говорить о достойном собрании ОГ... - если хочешь бан просто попроси у администратора.
    2. Если ты думаешь что как обычно попал на форум к глумливым слепцам которые лишь слушают чужые мнения то ты ОШИБСЯ!! Здесь каждый имеет Свою индивидуальную, независимую точку зрения и если они не сходятся то на это есть основания у обеих сторон.
    3. Если ты вдруг решил что можно оскорблять достойных людей (или еще хуже попрекать их только потому что у них компы тянут КоД 4 не на максимуме...) то это жестокая ошибка.
    4. Свое мнение высказывают ничего не навязывая, спокойно, не оскорбляя других - только в этом случае оно будет услышано и станет на ровне с другими (в свое время...)
    Словом - искупить тебя может только искренее покаяние и извинения.
    А относительно службы скажу тебе

Прошу прощение у администрации ОГ за это сообщение не относящееся к теме и возможно несущее в себе неприемлимые эмоции.

Последнее редактирование: 21 дек 2009
  6. M-92 Revy

M-92 Revy

Кот Зухель, Во флэшку играл и не раз, а вот про реализм не я первый в гонг ударил.
    Не примут меня туда обратно, я свою часть отделал как бог черепаху в первую ночь "службы".

Лорд Лотар, Не такай, ещё не выросло
    1. Это форум о старых играх, а игра считается старой после года её выпуска.
    2. Люди стадное сообщество и так живут по крайней мере 70% представителей, один вякнул семеро подхватили.
    3. Достойных, сколько их тут ? Не считая админов. Я говорил не про код4 а вообще, у меня комп тянет всё что сейчас выходит, на максимуме.
    4. Я антагонист, Вы наехали на мою любимую вещь. Почему не можете принять ответ. Это была оборона.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Странное сравнение, если честно. Они ж и не претендуют на реалии так сказать. Фантастика она и есть фантастика. Тут какбе просто - не нравится фантастика - не играй, благо игр основанных на наших реалиях предостаточно.

Я когда Modern Warfare прошел, у меня такое чувство было, что я в фильме у Кэмерона снялся :) Или там в Спасении рядового Райана. Батя грит малаца, хорошо зделали (с) :)

PS: Товарищи, убедительно прошу вас не оскорблять друг-друга, если не получается ответить спокойно - лучше не отвечать вовсе. А то еще придет кто-нибудь злой и начнет удалять с поля :)

Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Лорд Лотар и Кот Зухель нравится это.
  8. Кот Зухель

Кот Зухель

Что не меняет аркадности CoD'ов.
    Рембо Иванович, нэ? И где же вы служили? В полку, отдельном батальоне, отдельной роте? Сколько вы там за ночь людей отделали? 1000, 300, 100? На учёте у психиатора не стоите после этого? И как вас при таких условиях выпустили из лечебницы? Не несите ереси.
    Расскажите это правообладателям. Игра становиться старой когда прекращается её официальное распространение и поддержка, именно о таких играх этот форум.
    На данный момент именно вы относитесь к тем 70% что писают кипятком при упоминании CoD.
    Что даёт ва право считать себя достойным а остальных нет? В чём заключается "достойность" админов и недостойность остальных?
    По поводу компов за 90 т.р.
    Что не даёт вам право кого бы то ни было оскорблять.

9. balakshin

balakshin

Legacy

Мне кстати кажется, что это не аркада. Это какой-то новый жанр - интерактивное кино с активным действием. Ведь, фактически, на события, происходящие на экране особого влияния оказать нет возможности. Все равно то что должно взорваться - взорвется :) И опять же всякие натурально киношные сцены: мне вот больше всего понравился "уровень", где президента к месту казни везут - так круто сделано!

А по поводу железяк, я на своем нищебродском компе замечательно играл, без тормозов. Графика была почти на максимуме, разве что сглаживания всякие отключены были.

Еще хотел сказать по поводу реалистичности, хоть уже и надоели эти обсуждения - глупо ждать реалистичности от игры, которая очень сильно напоминает добротный голливудский боевик.

Последнее редактирование: 22 дек 2009
  10. pamor

pamor

"отделал" - опечаточка вышла? всю часть? страшно даже представить.

11. _PJ_

_PJ_

Пожалуйста, не останавливайтесь. :-D

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Он вообше-то "службу" в ОФе имел ввиду ;) .

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Последние две недели активно играл в сингл CoD4.
    Прошел уже не знаю сколько раз.
    Особо хотелось бы отметить читы в игре, мало того что они тут "узаконены" разработчиками, так они еще и дают весьма интересные эффекты.
    Первые три чита дают исключительно второсортные граффические эффекты (так например игру можно сделать черно белой, сверьхконтрастной и инвертировать цвета) но вот дальше уже интреснее - четвертый чит добавляет в игру сепию, эффекты старого кино, немного ускоряет геймплей и заменяет все звуки музыкой времен немого кино. Пятый чит вообще стоит отметить отдельно - при убийстве врага мы сможем наблюдать феерическое превращение падающего тела в 6-7 автомобильных покрышек, которые подпрыгивая им переворачиваясь раскатываются в разные стороны (интересно кому это надо то?).
    Реально полезны лишь читы 6 и 7 - 6 награждает ГГ кластерными гранатами (так одна простая граната (даже вражеская - отброшенная) заменяет небольшой артобстрел), а 7 чит позволяет включать модное Slo-Mo, при чем без всяких ограничений.
    Единственный "канонический" чит - восьмой (бесконечные патроны).
    Однако чтобы открыть эти читы необходимо исследовать уровни порой совершенно невероятными способами - "части вражеских устройств" (ноутбуки которые вам наверняка попадались) очень тщательно запрятаны а чтобы открыть чит необходимо собрать определенное количество ноутбуков.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно у меня возникла небольшая проблемма с прохождением.
    Уважаемые олдгеймеры, вы случаем не знаете, можно ли пройти на ПК миссию в самолете (Эпилог - "Над Облаками") на последнем уровне сложности?
    Я видел видеопрохождение, но во всех используется джойстик. К тому же я не уверен относительно "бонусов", которые игроки получают в ходе продолжительного мультиплеера, быть может в видеопрохождениях используются некоторые из них?

15. katarn

katarn

Legacy

Ты полагаешь, что геймпад удобнее клавиатуры с мышью?

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

katarn, почем мне знать, я на геймпаде не играл в шутеры.

17. 3y3aTaP

3y3aTaP

Сингл, да ну его. По сетке здорова развлечься можно. Помню на квартире у друга, не соврать, 5 компов соединили - от души повеселились. Лежит лицуха на полке, может в новогодние праздники погамим вместе, что скажите, старички?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление