1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty: Modern Warfare 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем csarga, 11 ноя 2009.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1) Аргументы в пользу того, что я "всегда почти вру".
    2) Я не патчил
    3) У меня русская лицензия.
    4) Возможно, запрет на скачку английских файлов был произведён в течение первых суток после выхода игры, я тогда как скачал в стиме английские файлы, так они у меня на винте и сидят.

2. katarn

katarn

Legacy

Такое было возможно только сразу после релиза игры, потом были обязательные обновления, которые закрывали миссию даже в английском варианте (я ее просмотрел до обновлений, после обновился и миссию больше не видел, о чем не сожалею)

В русской лицензии английский есть. В стим заходишь и выставляешь.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня этот уровень и сейчас запускается.

Фримен, тебе какое доказательство нужно?

Последнее редактирование: 12 фев 2010
  4. B13

B13

насколько мне известно "один эс" чет с ключами напутала, в результате чего у кого-то английская версия запускается без сучка без задоринки, а у кого-то приходится шаманить. лично мне не повезло, а знакомому товарищу как раз подфартило. еще был слух что в dvd-box лицензии от той же "один эс" лежат multi5 ключи. опять же слухи.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А кстати да, у меня DVD-Box.

6. John Freeman

John Freeman

B13, не совсем, шанс очень мал, это единственный вариант при условии выше.

7. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Чтож, вчера установил игрушку и удивился, ведь и впрвду есть возможность пропускать уровни! Так что нечего про аэропорт разглогольствовать. Насчёт игры: мне понравилось, локации в чём то поинтереснее чем в в первом модере(по крайней мере не только пустыня да леса), геймплей хуже не стал. Но, и вправду, не много отвлекают не очень красиво сделанные кровавые пятна на экране и в миссии Рио-де-жанейро уж ОЧЕНЬ много врагов. Миссия в аэропорту... миссия она и в африке миссия, не знаю в чём переполох.

8. katarn

katarn

Legacy

в первом MW были не только пустыня да леса плюс там были сцены поинтереснее тех, что в MW2 и бреда там намного меньше было. Первая миссия, казнь президента, взрыв бомбы, финальная миссия - все это было сделано намного круче, чем в сиквеле на мой взгляд, особенно если учесть, что финал второй части почти копия оригинального, а единственный мощный эпизод во всей второй части - это когда спойлер.

9. Гордый Гордон

Гордый Гордон

katarn, бреда? Ну бреда я как-то не замечал. Ну а в остальном, у каждого своё мнение.

10. katarn

katarn

Legacy

Бред - это весь сюжет Modern Warfare 2, или средневековая крепость для политзаключенных "ГУЛАГ" на Камчатке или где-то там - это не бред по-твоему?

11. Гордый Гордон

Гордый Гордон

katarn, Ну, скажем, в первом я сюжета не много нашёл, просто американская армия носится за... каким-то террористом, короче я не помню как его звали.

12. Amberus Insane

Amberus

Второму не хватает аналога снайперской миссии в Чернобыле. А так меня раздражали лишь закаулки в Рио. Аэропорт не играл (1С), но судя по увиденному на ютубе - фигня. Остальные миссии достаточно оригинальные и интересные, ну и в спецоперации тоже поигрался. Концовка получилась не хуже прошлой, даже эмоций поболее вызвала.
    Игрой остался доволен, правда проходить второй раз уже не тянет как первую, хотя вообще игру по большому счёту брал для мультиплеера.

13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Amberus, впринципе на миссию в Чернобыле(немного) похожа миссия в горах(по крайней мере там было не много стелса)

14. balakshin

balakshin

Legacy

Кооператив очень крутой получился, адреналина куча.
    Некоторые миссии вдвоем намного легче проходить.
    Единственно раздражают "Джаггернауты", которые носятся как угорелые с пулеметом наперевес, одетые в саперный костюм.

15. Amberus Insane

Amberus

Ну мне там только понравились покатушки на снегоходах. В Чернобыле было адреналиново, когда в поле мимо лежащего игрока в метре техника катится и солдаты идут, да и запоминающийся выстрел с высотки в Захаева и последующая эвакуация. Город отлично получился, серые заброшенные здания - идеальная атмосфера для снайперской миссии.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

You want a piece of me, boy? (c)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление