1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Call of Duty

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Gamovsky, 2 окт 2009.

1. Antariy

Antariy

:) :) :)

Я смотрю, туалет (ванная комната) пользуются популярностью! :D Я тоже там, бывало, ныкался. Садился в ванну, и оттуда отстреливался. Если бы игра претендовала на реальность, тогда после 3-х минут такой "схватки" должно бы было быть "мы можем быть спокойны, мы закрыты на ночь" (© Карлсон).

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------

Это... :) Он не бессмертен. В игре много персонажей, которые seem to be immortal, но у них просто очень высокий HP. Да, проверено. На Павлове, на... хм... людях, что на пристани в Сталинграде не дают отступать. Просто всадить нужно много, много, очень много обойм, из брена (шмассер слабоват), или штук 50 панцерфацстов О_О
    Да, пройдя игру раза 3 честно, на разных уровнях сложности, я после прошёл её ещё кучу раз ради театральности в режиме "Перевозчик метро из Матрицы" (я думаю, нет нужды пояснять).
    В общем, в игре нет неуязвимых персонажей, есть перснонажи с диким HP.

Разрабы просто не предполагали, что найдётся настолько накаченный человек, что сможет тонну боеприпасов тащить только для того, чтобы отомстить редиске, имевшей наглость подстрелить ГГ, когда он маневрировал, а вовсе не отступал :D :D :D

Последнее редактирование: 23 май 2011
    unreal doom нравится это.
  2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

А-а, это я тоже проверял, особенно с гранатами и фауст-патронами. Ну а смысл, не меняется. Противник столько и не попадет, даже на ветеране все его сил активизируются лишь в одно направлении, уже упоминал :) Так что бессмертность, относительная, все же присутствует.

А я, дурак, носился по всему дому. Вверх, вниз и по диагонали! Но скопом везде достанут.

Antariy нравится это.
  3. Antariy

Antariy

Я тоже пробовал, ни фига - особенно на "ветеране" гиблая тактика. Я ещё выходил в разрушенное крыло (правое, если говорить от "лица" здания), там кусок пола сохранился. Очень удобно обстреливать спешащих противников, и также всего одно место (дверь), откуда другие могут попасть прямиком в "тёплые объятия" разогретого ствола. Удобное место, но нужно крепко следить за происходящим.

4. BrainRipper

BrainRipper

Не заметил такого, скорее всего от версии драйверов зависит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление