1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Call of Duty

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 янв 2014.

?

Ваша самая любимая часть Call of Duty (для ПК)?

1. Call of Duty (1)

14,8%
  2. Call of Duty: United Offensive

18,2%
  3. Call of Duty 2

14,8%
  4. Call of Duty 4: Modern Warfare

20,5%
  5. Call of Duty: World at War

5,7%
  6. Call of Duty: Modern Warfare 2

2,3%
  7. Call of Duty: Black Ops

6,8%
  8. Call of Duty: Modern Warfare 3

1,1%
  9. Call of Duty: Black Ops II

0 голосов
    0,0%
  10. Call of Duty: Ghosts

1,1%
  11. ни одна не нравится

14,8%
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, так от то ж: в шутерах обычно либо геймплей хороший и сюжета нет или почти нет, либо сюжет богатый, а игра сама полная какаха. Исключения случаются, но это точно не про серию Call of Duty: там везде что-то одно.

Kroh и Eraser нравится это.
  2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Не в Crimson Lance, случайно?

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Длинная пародия на сценарий игры Advanced Warfare. Довольно смешно, если вы прошли всю игру и вас не затруднит читать довольно длинный текст на английском.

http://playthroughline.com/scripts/call-of-duty-advanced-warfare/

Авторы пародии издеваются над авторами игры (и заодно над Кевином Спейси) за то, что те издеваются над здравым смыслом.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    Eraser нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Эх, вот уже и Advanced Warfare вышел, а я в силу слабого железа моего компа даже Ghoust не запущу...
    Зато в следующем году попробую перепройти первую часть Call of Duty на максимальной сложность и с прохождением уровней на "одном дыхании". Интересно, далеко я так сумею пройти)))

5. Кишмиш

Кишмиш

Кстати о CoD.

Прикольно, и щупальца вырастают как в The Darkness 1-2.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А Black Ops все-таки не простая игра. Так, на 3-ем уровне и приостановил прохождение ("Байконур").

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Grue13, читал и согласен на все 100%. Первый Call of Duty я пока не смог пройти на максимальной сложности и без сохранений/перезагрузок, а из пройденных таким образом игр самой сложной я как раз считаю Call of Duty World at War.
    Но от этого Black Ops не легче! На максимальной сложности и без сэйвов/перезагрузок на уровнях тяжело идет.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Grue13, кстати, ты обращал внимание, что про сложность игр они странно написали - COD 1 самая сложная игра серии для прохождения на максимальной сложности, а в COD World at War самый тяжелый максимальный уровень сложности в серии:blink:
    Это вообще как соотносится?

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Они написали в обоих случаях "скорее всего", к тому же это wiki, там коллективное редактирование - следовательно, могут быть несоответствия и противоречия.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Боюсь, что "скорее всего" не сильно спасет ситуацию (ИМХО конечно). Скорее тут больше как ты говоришь "коллективное творчество".
    Вот без сэйвов (без смертей/перезагрузок) однозначно сложнее первая часть, вообще без вариантов.

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Кто-нибудь играл/прошёл сингл в Black Ops 3? http://store.steampowered.com/app/311210/
    В Стиме многие ругают её за плохую оптимизацию и тормоза. Средний рейтинг пользовательских оценок в магазине - Mixed.
    Я её даже не покупал.

13. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@Grue13, не зря ругают, надо сказать.

14. Кишмиш

Кишмиш

Так, глянем что-там Ggmanlives думает по поводу игры (у него приятные обзоры)

NemCe нравится это.
  15. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@Кишмиш, лично я включил игру и глянул.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Рузцкий язык неотключаем даже на консолях

Судя по отзывам буквально всех - локализация одна из худших в истории

Go to hell

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Рецензия, очень хвалебная. Но сюжетку и локализацию пинают.

18. CY8R4Y

CY8R4Y

Играла во все из тех, которые в списке. Конечно, не по своей воле, хотя сейчас не про это. Мне кажется, что с надежными товарищами поиграть можно, если вам в кайф идейная составляющая, однако меня не заинтересовала ни одна часть из всех вышедших на сегодняшний день в свет. Отношение такое, адекватное со степенью равнодушия: свой контингент имеется, однако на частной практике многие доказывали мне с пеной у рта, что это вообще самая лучшая игра во всей вселенной! :closedeyes:

19. Kroh

Kroh

Серия суперская. Одна из моих любимых.
    И олдовые части есть, и не очень.
    Непредсказуемость - вот что мне больше всего нравится в Call of Duty.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Острая шутка, посмеялся. :ok:

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление