1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cannon Fodder 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 18 янв 2011.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В данный момент реально придраться можно только к грибам, которые едят авторы. И то не всегда.

drugon и Лорд Лотар нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это, конечно, гениальный аргумент, но единственное, что можно пнуть с его помощью - цвет забора на первом скриншоте. Который, кстати, никто и не оправдывал.

3. katarn

katarn

Legacy

кстати, если поставили платформы: игру ж и для PS3 анонсировали вроде

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А этот... кинект - поддерживается?

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, видно же, что фиолетовые заборы получились от нездорового цвета амбиентного освещения, явно кто-то решил повыпендриваться и вместо стандартного серого или голубого цвета освещения поставил фиолетовый "для мультяшности". А сам цвет забора нормальный. Надеюсь что это исправят, на скриншоте с кратерами фиолетовая подсветка уже вроде не так давит. А вообще, 3Д-шность опять всё испохабила, это да. Я бы делал или в cell-shading или просто рисованные текстуры с сочными цветами, но с мягкими градиентами, чтобы глаза не резало. И в изометрии с кручением камеры. А еще лучше в 2Д в высоком разрешении и вручную рисованной графикой (или качественный пререндер под неё) :)

Fabricator, drugon, Werecat13 и 2 другим нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Это да. Мне кажется что еще не скоро поймут что 2D с пререндерами и нормалмапами может быть местами не хуже 3D.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если надо вертеть камеру и/или делать много анимированных объектов - хуже. Кроме того, карты нормалей - это тоже "глоу и третьи шейдеры".

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, 2д сейчас вполне приемлемо и в моде, особенно в сервисах xbox live, psn и т.п.
    Но, конечно, не для страны медведей :)

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, да уж. Неужто "больше, ярче, тупее" так и не сошло с позиций?

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Тупее" - это мы всё ещё про графику говорим? :)

INHELLER нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пока выходят игры на подобии Braid и Aquaria - есть смысл играть)

drugon и molary нравится это.
  12. molary

molary

Мне может кто-нибудь объяснить почему я о Aquaria нигде больше не слышал? Спасибо, заинтересовался. Вот вам и польза от треша - сразу стали вспоминать что-то стоящее. Давайте, давайте - не стесняйтесь.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, темы под нее не было вроде, но точно где-то обсуждали.

14. Alexandrin

Alexandrin

The Undergarden? :blush:

molary нравится это.
  15. molary

molary

Судя по всему, меня где-то не было =)
    Весело =)) Хотя консоли это не мое =) Да и сам проект, скажем так, не мечта =))

P.S. Вижу, есть на PC.

Последнее редактирование: 18 янв 2011
  16. wish

wish

пока кошмар, достойный Java

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Помнится, поделка на манер CF мне не очень по душе пришлась. Скучная. А что будет тут... Не знаю, не знаю. Графически оно не так омерзительно, как сиквел "Majesty", во всяком случае.

18. katarn

katarn

Legacy

drugon, ну сиквел Majesty может не фонтан по графике, зато игрался бодренько. Какое-то время... Не то, чтоб Majesty 2 мог заменить Majesty, нет, но и Cannon Fodder по уровню исполнения далеко да Majesty (ИМХО, и да, я в курсе, что разные жанры, разные даты релиза и т.д. и т.п.)

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, каждая игра была чертовски хороша по-своему. В принципе, главное, чтобы играть интересно было. Хотя всё равно думаю, что сиквел вряд ли хорошим получится. Маловероятно, что там будут подпрыгивающие на высоту трёхэтажного дома раненые солдаты. Вряд ли будут зыбучие пески, медленно, но верно затягивающие человека под землю. И уж конечно никто не подумает даже о том, чтобы оставить ловушки колья, протыкающие подчинённых насквозь, отчего те истекали кровью и издавали предсмертные вопли. Иными словами, оригинальный "Cannon Fodder" был весел, но при том и зол. Зол по отношению к человечкам, которые умирали на поле боя и могилы которых покрывали огромный холм. Зол по отношению к игроку, заставляя переигрывать его сложнейшие миссии раз за разом. И это было классно! Это злило, подзадоривало! Новая же часть, боюсь, станет беззубой казуалкой. Кому тогда из старой гвардии сдастся такое "Пушечное Мясо"?

20. unreal doom

unreal doom

drugon и все же я бы не отказался от чистого ремейка, но чтобы хоть немного полегче игра была.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление