1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon: Reincarnation

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 23 май 2011.

1. Aganov

Aganov

Дата релиза: 21 мая 2015 г.
    Разработчик: Stainless Games
    Издатель: Stainless Games
    Издатель в России: Бука
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D​
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Walter_S, Winged Cat, Hedin и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Slaventus86

Slaventus86

Carmageddon: Reincarnation дошел до стадии Public Beta (точнее Pubic Beta, как говорят сами разработчики). Стали доступны все трассы, все машины, режим карьеры, мультиплеер. Производительность тоже возросла, хотя еще довольно далека от идеала.
    Ну что сказать, получилось довольно весело. Лично я не жалею, что в свое время пожертвовал денег на кикстартере. К тому же в подарок еще выдали все предыдущие части игры.

Vuxen и Ogr 2 нравится это.
  4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

да, получился старый "добрый" Carmageddon в современном исполнении. как и обещали, в духе 1й части.

Колючий, Vuxen и Alex Kagansky нравится это.
  5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Чойто?! Форумчане чем-то довольны!? Даже боюсь представить, каких погодных аномалий теперь ожидать.

nop, Колючий, Грендель и 4 другим нравится это.
  6. MetroidZ

MetroidZ

на моем компе (из профиля) идет ужасно. На минималках FPS некомфортный, уровни загружаются по две минуты. Пару дней назад еще одно обновление на 300Мб скачалось, но такая же ерунда, жду дальше. Может, когда статус беты уберут можно будет играть.

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    Bato-San нравится это.
  7. DiMOZ

DiMOZ

Навряд ли. Похоже, это всё, что можно ожидать от разрабов. У меня бета идёт хуже пре-альфы. Ничего революционного в графике нет, поэтому мне не очень понятны такие аппетиты игры. Ладушки, всегда есть первые части игры.

Bato-San нравится это.
  8. Slaventus86

Slaventus86

Да, с производительностью у игры беда. На моем конфиге (PhenomII 965BE, GTX470, 16GB RAM, 1TB HDD RAID0) игра идет более менее сносно (прошел же все-таки), около 30 фпс на средних настройках, за исключение торгового района Bleak City, там фпс несколько ниже. Очень бы хотелось, чтоб игру оптимизировали.

Вообще из плюсов игры:
    - Хорошая модель повреждений - лично мне пришлась по душе, раздавить бульдозером кого-нибудь весьма здорово;
    - Машины - дизайн транспорта удался, особенно мне понравились Twister, DeGory'un и Caddy FatCat;
    - Трассы - весьма красивые, хотя и не настолько мрачные как в первой части;
    - Возможность купить нужный PowerUp на кредиты во время гонки - дорого, но иногда оно того стоит - к примеру, купить Гранитную машину за 100 000, чтоб после уничтожения Subpressor'a получить 300 000;
    - Давить человеков весело - всякие ножи/штыри на машине действительно на них действуют - режут на части и насаживают;
    - Новые режимы игры.
    Минусы:
    - Производительность, да и общая глючность - у меня например игра вообще не запускалась, пока я не поставил последние обновления на Win7;
    - Машины - их мало, всего 24 штуки (в том числе 2 из них, коповские машины, дадут только после прохождения карьеры на все 100%), обещают добавить новые машины в DLC;
    - Subpressor, конечно, не плох, но все-таки жду настоящего Supressor'a с шестью колесами;
    - Трасс тоже маловато, реально мало;
    - Новые режимы не такие веселые как классический режим;
    - Много "лишних" усилений, когда их наберешь много начинаешь судорожно искать среди кучи бесполезных отрывателей конечностей действительно что-нибудь стоящее;
    - Да и вообще игра проходится очень быстро.

Bato-San нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

что за заблокированный пункт "Carmageddon" в главном меню?

10. DiMOZ

DiMOZ

Может, "CarMODgeddon"? Они когда-нибудь выпустят инструментарий для моддинга, что не мешает модам, вроде дополнительных автомобилей, появляться уже сейчас.

Vuxen нравится это.
  11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

да.
    там, похоже, всё на скриптах в открытом виде.

12. Zuboskal

Zuboskal

Я вчера играл у кореша в ранний доступ, прикольно. Думаю тоже делать предзаказ в Стиме и получить ранний доступ. Игра очень похожа на первые части и играется весело.

13. DiMOZ

DiMOZ

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    lordi нравится это.
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Графон очень милый, надо сказать.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде всё неплохо, кроме движка и производительности :unknw:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Текстоплёт нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пишут, управление дубовое. Беспокоюсь. Остальное пережить можно.

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

А у меня релизная версия крэшится при запуске. В раннем доступе работала нормально. Вот и поддерживай их на кикстартере. :facepalm:

На самом деле там к релизу внезапно появилась зависимость от одного из виндовых апдейтов, который у многих снесён из-за проблем совместимости с другими играми (хотя хоть убей не помню, какими именно). Не смертельно, но "осадочек остался".

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Жду мак-версию на гоге. :)

19. Falkrum

Falkrum

К сожалению эта игра напоминает мне Арни в третьем терминаторе.... это я не играл еще... боюсь что окажется Арни из пятого терминатора...

В общем лучше бы был перезапуск...

20. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Зря они свой движок сделали, зря-зря-зря. Разве нельзя было взять какой-нибудь готовый?

21. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

угу, скажем, юнити... уверяю, в этом случае было бы гораздо хуже.

22. MetroidZ

MetroidZ

вот оно как. Думаю что за фигня, уже которое по счету n-гигабайтное обновление, а все никак не вставляет. Пока разворачиваюсь чтоб кого-то протаранить - в меня уже летят двое. Так все деньги на ремонт и уходят. FPS недостаточный. Хотя можно снизить настройки, но тогда машины как из однотонного пластика становятся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление